Geox1
04.11.2012 17:50:38
sana27: Geox1 во второй тоже подписывали. Вы со всех собрали?
спасибох второй секции 4 квартиры подписали
Geox1
04.11.2012 18:06:14
Olabola: Geox1, только что приходили жильцы кв 67. Говорят что у них все стены целые, арки...
я была в 67 поговорили все выяснили И перепишем конечно. Но даже если бы осталось так то, что боятся тем у кого все нормально. Всем больше надо бояться соседей которые продолжают уничтожать стены и нашу безопасность. А инспекция сразу никого не "убивает". А предписание дают на устранение и ждут если дай Бог еще кто то по этой заяве придет зная нашу страну
Geox1
04.11.2012 18:10:07
можем завтра провести обход
Geox1
04.11.2012 18:28:03
хотя я лично совсем не боюсь гнева несправедливо упомянутых соседей - с нормальными людьми всегда можно договориться
Geox1
04.11.2012 18:30:17
а вот неномальных остановить гораздо тяжелее
Ana
04.11.2012 20:52:10
DanaTopolsky: Случайно с третьего)))А вы что знаете ее?К вам тоже приходила?
Если та самая о которой я думаю то там все запущено. Ей все не так. Консьержки от нее сходят с ума. Косьержка должна занть статьи по которым запрещается шуметь (представте на секундочку она с двумя высшими не смогла найти, а консьержка должна знать) Правда не знаю где вычитала консьержка но обьявления были даже указаны статьи. Она тренируется на всех, так что обижаться сильно не стоит. И если меня не подводит память так соседей своих уже разочек залила(если мы говорим об одном и том же человеке)
Olabola
04.11.2012 21:27:48
Geox1: хотя я лично совсем не боюсь гнева несправедливо упомянутых соседей - с нормальными...
Лучше всего будет конечно инициировать проверку всех квартир, если такое возможно. Т. к. думаю многих упустили. Так же можно отправить копию заявления в БТИ. Т. к. они должны проверять планировку после выдачи Свидетельства.
"... можем завтра провести обход..."
Вы хотите в кв 67 сходить, или какой обход?
DanaTopolsky
04.11.2012 21:45:30
Ana:
Если та самая о которой я думаю то там все запущено. Ей все не так. Консьержки...
Я думаю это именно она))) т. к. живет людей не много в 3 секции и думаю всем подряд кричащих девушек о своих ДВУХ высших образованиях встретишь не часто)Это точно она, она ведь не поленилась спустится к консьержке и взять мобильный моего мужа, если бы она позвонила мне, то услышала бы пару "ласковых" слов, потому что разбудила мне ребенка и у меня бы с ней разговор был короткий, у меня взрывной характер, не такой как у мужа, который терпеливо выслушал все ее маразматические, простите, высказывания.
Folan
05.11.2012 08:33:00
Geox1: на первом этаже первой секции выкуплена квартира 3 под салон красоты. вырезаны стены...
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=82950&noRlt=1
Geox1
05.11.2012 09:47:07
В ТРЕТЬЕЙ СЕКЦИИ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОДПИСАЛ ЖАЛОБУ В ИНСПЕКЦИЮ.
КОНСЬЕРЖУ ВРОДЕ ПОЯСНИЛИ ТЕМ ЧТО КОГДА ПЕРВАЯ СЕКЦИЯ БУДЕТ ПАДАТЬ ТО ДО НИХ НЕ ДОСТАНЕТ - ПОТОМУ НЕ ИХ ДЕЛО.
НО В ТРЕТЬЕЙ СЕКЦИИ ВЫРЕЗАНО СТЕН НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ В ПЕРВОЙ.
ПРОСТО Я НЕ ЗНАЮ НОМЕРОВ А КОНСЬЕРЖИ ГОВОРЯТ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО РЕЗАЛИ