Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Anjy

Anjy

05.11.2012 12:36:53

Olabola: Получить можно за то что нарушают закон, работают в выходные дни и ночью!
С чего...

Не только не входят в положение, но более того хамят. У нас в 3 секции товарищ ночью в сб стал, ровно в 23.00, сверлить дырки. Мы к нему пришли. Он сказал, что быстренько хочет ремонт сделать, а работать может только на выходных. И посоветовал нам в частный дом переехать. При этом очень грубо разговаривал и орал. Я в шоке. Вот если бы зайти к такому чтоб человек 10 соседей, может и притих бы. В следующий раз точно милицию вызывать надо будет.

Цитувати

Anjy

Anjy

05.11.2012 12:46:03

DanaTopolsky:
Я думаю это именно она))) т. к. живет людей не много в 3 секции и думаю всем...

Не надо так уж человека тут высмеивать, тоже вроде как не очень красиво. Высшие образования я, к примеру, приветствую. Возможно шум был не у вас, но в новом доме очень сложно разобраться, откуда шум. Всё бывает. Если мой сосед взял тел моего мобильного и спрашивал меня, когда у него были подозрения на шум от нас, то я считаю это нормальным. А как по-другому связаться? Я больше переживаю по поводу людей, которые гробят дом, со всего дуру сверлят ночью и т. д., и при этом им плевать на всех. После меня хоть потом. Вот это уже ненормально!

Цитувати

Geox1

Geox1

05.11.2012 12:56:18

Tough:
А можно посмотреть док-т? (на e-mail)

отправила

Цитувати

Tough

Tough

05.11.2012 13:16:43

Geox1: СЕГОДНЯ ПРИНЕСУ НОВУЮ
ЧУТЬ ВИДОИЗМЕНИЛИ ТЕКСТ
ПРОСИМ ПРОВЕРИТЬ ВСЕ КВАРТИРЫ

Спасибо, я немного подкорретирую и отправлю Вам сегодня к вечеру.

Данное письмо необходимо распечатать и оставить у одного из консьержев с пустографками для подписания, а то 3 варианта в разных подъездах не работает.

Цитувати

Anjy

Anjy

05.11.2012 14:11:51

А в документе написано, кто его написал? Должно быть написано внизу, что жильцы дома и потом уже список подписей с фамилиями. Я так понимаю. А не просто документ и внизу просто подписи.

Цитувати

Geox1

Geox1

05.11.2012 15:05:47

Tough:
Спасибо, я немного подкорретирую и отправлю Вам сегодня к вечеру.
Данное...

У меня есть подписи 14 квартир. На новом экзампляре(бо прежний испорчен) думаю все еще раз переподпишутся. Пока этого для начала хватит. Пошлю чтоб хоть был сигнал. а второе письмо в КГА или в инспекцию ту же можно уже ложить пусть лежить а то я так еще неделю буду с ним носится

Цитувати

Tough

Tough

05.11.2012 15:54:50

Anjy: А в документе написано, кто его написал? Должно быть написано внизу, что жильцы дома...

Да, внизу написано от кого

Цитувати

Tough

Tough

05.11.2012 15:59:27

Вариант отправил Вам на почту, см. почту.

Сегодня распечатаю. Всем желающим подписать - документ будет у консьержа в 1-й секции после 19:00.

Цитувати

DanaTopolsky

DanaTopolsky

05.11.2012 16:32:17

Anjy:
Не надо так уж человека тут высмеивать, тоже вроде как не очень красиво. Высшие...

Красиво-некрасиво, о чем вы говорите???Высшие образования я тоже приветсвую, но дело не в этом. Человек "выносит" неоднократно нам мозги днем(если ей так плохо от шума - пошла бы погуляла на свежий воздух на пару часов, когда вернулась все бы уже закончилось), приходит и отрывает моего мужа от работы, он через весь Киев едет в квартиру, потому что рабочие не работают из-за ее прихода. Есть закон о том, что работать можно до 21-00 в будние дни, если она образованный и грамотный человек - она должна это знать и проявлять терпение, дом новый и делают ремонты все. Людям что ремонты не делать?Интересен тот факт, что у нее самой положена плитка и сделан ремонт уже(в свое время она тоже нарушала чей-то покой), а нам что беречь ее спокойствие и тишину и жить с облезлой ванной и туалетом. Я понимаю тех людей, которые возмущены работами и шумом в не положенное время, скажу больше сама бы возмущалась. Но мы шумели всего несколько дней, ДНЕМ и в БУДНИЕ дни, так что считаю свою правоту стопроцентной. По поводу консьержки, так в 3 секции она похоже все время что-то теряет, мы приезжали подписать бумагу на Фринет, так она так ее и не нашла, записала нас на бумажку.

Цитувати

vomchik

vomchik

05.11.2012 18:02:48

Как там обстоят дела с интернетом, в частности с Фринетом?

Цитувати
<< 493 494 495 496 497 ... 614
Архів