Igor535
08.11.2012 16:49:59
Geox1: а про триолан кто что слышал
Триолан нормально. Адамант хорошо, фринет. Это из того что у нас на районе.
Elviss
08.11.2012 19:24:36
я за Триолан! все друзья кто им пользуются только одни позитивные отзывы
lenuchka
09.11.2012 06:12:05
Коллеги! Предлагаю объединиться всем в решении вопроса по подключению нашего дома к провайдеру, который предлагает услуги как интернета и телефонии, так и кабельного телевидения (цифрового).
Возможно нужно написать письмо в ЖЕК по поводу, того, что мы хотим подключится, например, к ТРИОЛАН? У кого есть идеи как стимулировать провайдера в активности по подключению нашего дома?
Tough
09.11.2012 07:40:23
Elviss: я за Триолан! все друзья кто им пользуются только одни позитивные отзывы
Да, вопрос в том будет ли Триолан "ЗА НАС".
Необходимо звонить оставлять заявки, они проверят будет ли тех возможность подключить наш дом.
Служба подключений:телефон/факс: 494-1-333 (с 8:00 до 22:00)
e-mail: centre@triolan.com.ua
Onyx
09.11.2012 07:53:53
Добрый день!
наши соседи с Урловской 24 (свечка перед нашим домом) озвучили у себя на форуме информацию о дальнейшей перспективе свободного места за зел заборчиком прям перед нами. Говорят что в кгс им сказали о стройке еще одной свечке вместо обещанного по ген плану спорт комплекса. Может у кого то с наших есть информация по этому поводу?
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5018&cpg=35
FOXes
09.11.2012 08:18:32
Уважаемые соседи, может кто делал дизайн проект квартиры 62,88, хотелось посмотреть, обсудить
у кого какие идеи как обыграть эту квартиру...
Заранее спасибо
Anna_G
09.11.2012 08:41:48
Onyx: Добрый день!
наши соседи с Урловской 24 (свечка перед нашим домом) озвучили у...
Позвонила в Киевгенплан, конечно по телефону информацию не дали, но сказали что можно подходить в пятницу с 10 до 16 (обед с 13 до 14) по адресу ул. Крещатик, д.32 в к. 53 или 102 и узнать интересующую информацию.
Соседи, может кто-то рядом работает и есть возможность сходить? Если никого не найдется, я постараюсь в следующую пятницу съездить. До 1 декабря они еще дорабатывают проект Генплана.
Лично меня не радует перспектива строительства этой свечки, во-первых прям перед окнами, во-вторых, места для парковки итак уже 0, а со строительством еще одного дома будет просто караул. Да и в конце концов, где обещанные школы, садики и парковки!?
Geox1
09.11.2012 14:17:46
Tough:
Да, вопрос в том будет ли Триолан "ЗА НАС".
Необходимо звонить оставлять...
и у нас на прошлой квартире был Триолан
ни одного вопроса у меня тоже не было
всегда звонят
не отключают если забыл заплатить
нет глюков
и кабельное и интернет безлим. за 100 грн в месяц
я звоню в Триолан постоянно
обещают
но видно в подвал просто еще никого не впускает ЖЕК
может в связи с тем что там еще работы много по подключению тепла и воды а провайдеры там понатыкают оборудования и вдруг замокнет или украдут
может есть причины
догадки одни ))
Folan
10.11.2012 10:00:06
Kanalizaciu delal Datagrup, t.e. zayti v dom cherez podval mogut tolko oni. Ostanie operatori tolko vozdushnim putem - cherez krishu s doma na dom.
svam
10.11.2012 18:10:23
Почитайте-ка новость про наш ПУЭЦ... http://kp.ua/daily/071112/364979/
Юрий БОНДАРЬ, глава комиссии ЖКХ Киевсовета:
- Подобных ситуаций в городе не одна и не две. Сейчас коммуналка переходит на рыночные отношения, и везде с этим возникают проблемы. Жильцы остаются незащищенными, пока нет органа самоуправления. В этом случае необходимо создать домовой комитет, протоколом общего собрания дать ему право представлять интересы всего дома в ЖЭКе, городских и районных администрациях, прокуратуре и т. д. А потом уже отстаивать свои интересы: первым делом написать письмо в райадминистрацию (с копией в ЖЭК, Киевэнерго, Киевгаз и т. д. - в зависимости от проблемы). Можно обращаться в мою комиссию (телефон общественной приемной Юрия Бондаря - 501-74-13. - Авт.). Главное - организованно бороться за свои права.
P.S. Выборы позади, поэтому давить на кандидатов, которые уже стали депутатами, будет сложнее. Но все же, земляки-киевляне, сдаваться нельзя, поэтому если чиновники отфутболивают вас - жалуйтесь нам.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬСЯ
Ваш дом тоже оказался на грани коммунальной катастрофы? Присылайте ваши жалобы на электронную почту: kiev_news@kp.ua или звоните: 205-43-06.