Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Folan

Folan

20.11.2012 06:53:13

Подавать заявки нужно на всех операторов, таким образом увеличивается шанс подключения дома в ближайшее время.

Цитувати

Tough

Tough

20.11.2012 07:08:29

lenuchka: Соседи, а зачем нам Дата Групп? у них же телевидения нет... может лучше не подавать...
Вы знаете, я тоже об этом подумал.

Я звонил в Дата Груп 2 недели назад, мне сказали, что к концу ноября будет интернет, а "воз и ныне там", хотя, с их слов, кабель был заложен еще на этапе строительства.

Проблема в том, что Интернет, кабельное телевидение, телефония на Урловской 20 никому не нужны кроме нас с Вами. Уже 3 или 4 раза подписывали списки за интернет - толку никакого.

Поэтому необходимо инициативной группе договариваться с конкретным провайдером, брать его за шкирку и тянуть в ПУЭЦ на встречу с директором, сказать, что мы хотим именно "ЭТОГО" и послушать о выставляемых технических условиях. При этом приложить официальное письмо.
Я сегодня еще переговорю с ITM и Фринет уточню в чем проблема и на сколько они готовы будут подключать наш дом.

P.S. Сегодня отправим письмо №2 по перепланировщикам на будинспекцию с копией на Дарницкую РДА и ПУЭЦ.

Цитувати

lenuchka

lenuchka

20.11.2012 07:41:03

Folan: Подавать заявки нужно на всех операторов, таким образом увеличивается шанс подключения...
дык, если подключат к дата групп, у нас будет только дата групп, а это значит, что цифрового телевидения у нас не будет. а если мы поборемся за наше право выбрать провайдера, то у нас будет и интернет, и телевидение... (хотя эта борьба неактуальна для тех, кто уже поставил спутниковую тарелку. а вот нам ее ставить некуда по техническим показаниям, поэтому качественное телевидение для нас очень приоритетный пункт)

Цитувати

Anjy

Anjy

20.11.2012 09:32:25

Tough:
Вы знаете, я тоже об этом подумал.
Я звонил в Дата Груп 2 недели назад, мне...

Спасибо вам. Туда бы еще приписать кв.301, о которой тут писали, но ее нет в списке. может даже от руки.

Соседи, а есть еще те у кого нет св-ва о праве собственности? Просто ждём уже больше 3 месяцев, а документы, говорят, еще не пришли(

Цитувати

Igor535

Igor535

20.11.2012 09:35:03

Есть! На прошлой неделе Вера Васильевна сказала что пока готовы первые 100 квартир, остальные ждет.

Цитувати

lenuchka

lenuchka

20.11.2012 11:20:50

Anjy:
Спасибо вам. Туда бы еще приписать кв.301, о которой тут писали, но ее нет в...

да, если есть возможность, добавьте, пожалуйста, квартиру 301. в ней ломают стену между кухней и комнатой. спасибо большое!

Цитувати

Folan

Folan

20.11.2012 15:20:38

Свежая инфо по интернету:

ЖЭК не дает разрешение "Информационным технологиям" подключить дом воздушным путем (через крышу)по аналогии соседних домов, посылает договариваться к собственнику колодцев "Дата групп". "Дата групп2 в свою очередь выставили большой счет, т. е. ситуация тупиковая.

Решение ситуации - колективно надавить на ЖЭК, чтобы они дали доступ "Информационным технологиям" к крыше дома. Обосновать запрет на подключение воздушным путем ЖЭК, думаю, не сможет.

Цитувати

Igor535

Igor535

20.11.2012 15:44:17

Поддерживаю.

Цитувати

Onyx

Onyx

20.11.2012 15:46:56

Folan: Свежая инфо по интернету:
ЖЭК не дает разрешение "Информационным технологиям"...

давайте соберемся и сходим.

Цитувати

AlexDS

AlexDS

20.11.2012 20:06:02

На форуме есть юристы?
По сути у нас был первый ЖЕК(ЕКОС), с которым договора подписаны без тарифов...
Теперь он как бы есть, но счета приходят от другой "конторы" - никто не подписывал договор с новым ЖЕК-ом и никто не просил его оказывать нам услуги - ЖЕК законным будет, если об этом есть документ, в котором большинство собственников дома проголосуют за его избрание, а как вы понимаете такого документа нет - то есть я услугу не просил, а мне по непонятно какому тарифу - его калькуляции никто не предоставляет, насчитывает какую-то сумму за обслуживание территорий...
Но еще одно - а где именно наша территория? - где заканчивается территория дома №20 и начинается территория дома №30

В общем суть вопроса:
Есть ли смысл вообще платить по бумажкам от непонятной конторы, за якобы оказанные услуги, которых я не заказывал?

Цитувати
<< 507 508 509 510 511 ... 614
Архів