Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Anjy

Anjy

16.11.2012 14:51:58

А вообще конечно госорганы должны ходить по квартирам, а не жильцы. Жильцам действительно никто не откроет. Да и неприятно с собственными соседями разбираться, даже противно(( Пусть ответят на заявления, от этого и будем отталкиваться.

Цитувати

Geox1

Geox1

16.11.2012 15:39:49

открывают все
ругалась только одна в 22 квартире и то не ругалась а просто хамила
отсутствие воспитания банальное бестолковое восприятие
остальные все где я была нормально разговаривают хоть и не согласны с тем что резать стены нельзя но не хамят
просто разговаривают без эксцесов
понимают что мы тоже соседи

Цитувати

Geox1

Geox1

16.11.2012 15:46:47

противно не противно а Ленинакан был так сильно разрушен именно потому что в бетонных стенах любящие простор жители порезали много отверстий
много об этом писали
а у нас тоже было землетрясение лет 40 назад
никто не застрахован
да и без землетрясения страшно с такими соседями жить

Цитувати

Хороший_сосед

Хороший_сосед

16.11.2012 20:15:03

Добрый вечер соседи
Приятно что форум живёт.
1.?А где Вы подписывали договор с новым ЖЭКом
2. У меня на лестничной клетке никто месяца 2 кроме меня не убирает, я выясню кто у нас мастер, но тот к которому я периодически обращался не давал верных ответов.
3. По поводу перепланировок, Вы уже делаете огромное дело просто написав об этом, ведь многие перед тем как купить квартиру читают форумы домов и делают выводы. Господа не законные перепланировщики Вы же изначально вредите себе, ведь Вы готовите их на продажу, а продать их теперь будет сложнее. Во общем хватит дом рушить.
4. Соседи, собирали подписи, писали, но я так понимаю в нашем доме на первом этаже скоро будет салон красоты, магазин и ещё какие-то ЧП, воду уже продают. Но если мы не будем пользоваться их услугами - их не будет.
Я с уверенностью скажу, что стричься и ходить за хлебушком буду в соседний дом на расстоянии 20 метров, где предусмотрены под это помещения проектом дома и где эти предприятия уже работают, поэтому господа бизнесмены подумайте может не нужно рушить дом.

Цитувати

lenuchka

lenuchka

17.11.2012 14:16:06

Anjy: это 10 или 11 этаж? А что именно там? арки делают или вообще стену убирают? и на...

Etazh 9. Delajut dver v stene mezhdu kuhney i komnatoj (1nokomnatnaja kvartira). Chuvstvuet sebja pravoj potomu chto navernoe nichego ej za eto ne budet....

Цитувати

Olabola

Olabola

18.11.2012 16:27:29

У кого ещё еле тёплые батареи в квартире?

Цитувати

Igor535

Igor535

18.11.2012 16:36:04

У меня, причем в одной комнате совсем холодная и воздушной пробки там нет.

Цитувати

Olabola

Olabola

18.11.2012 16:41:54

И у нас так же, пробок нет. Они на выходных не топят?

Цитувати

vomchik

vomchik

18.11.2012 16:42:17

Кто-то знает как обстоят дела с подключением интернета?

Цитувати

Olabola

Olabola

19.11.2012 08:52:49

Подскажите, всем за октябрь месяц счёт пришёл только за ЖЕК? Как куда и сколько платить за свет и воду? В этих графах у нас пусто в квитанции..

Цитувати
<< 505 506 507 508 509 ... 614
Архів