Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Sasha-246

Sasha-246

27.11.2012 12:50:59

А как же тогда 2-й подъезд?
Там всего 100 квартир, помещение для консьержа неудобное и т. д.

Цитувати

Anjy

Anjy

27.11.2012 12:57:21

Ну зачем вы о том, что жалко или нет? Мы сейчас платим по 50 грн, но когда дом заселится хотя бы процентов на 80, было бы уместным снизить плату. И это нормально по-моему. По 30 грн, как везде. Просто сейчас наверное рано об этом говорить. Но в зависимости от заселенности к этому вопросу вернуться мы готовы.

Цитувати

Geox1

Geox1

27.11.2012 13:38:12

заселится через года два зачем тогда об этом говорить так много сейчас
еще и должностные инструкции решили изобрести )
а пол мыть после горе-строителей через каждын 15 минут тоже в инструкцию вписать?
или мусор возле лифта оставленный выносить
вот бы лучше говорили о том,
что двери на лестничных клетках стучат - может резинки прибить каждый на своем этаже
или о том, что авто ставят на траву и на пешеходные дорожки
а то
консьержи и 20 грн =- большая тема для приятного разговора

Цитувати

Tough

Tough

27.11.2012 14:45:53

Carla: Уважаемые соседи! Выношу на рассмотрение проект должностных инструкций консьержей...

По первой секции за консьержей платит уже около 100 квартир, т. е уже около 65%.

Идею Carla поддерживаю. Если можно разместите проект должностной инструкции.

По телефону - это не принципиальный вопрос, главное, что бы был организован чёткий порядок с обязанностями, размером оплаты, а телефон найдем.

Цитувати

Crek

Crek

27.11.2012 15:13:22

Geox1: заселится через года два зачем тогда об этом говорить так много сейчас
еще и должностные...

Честно с фразой "мыть пол каждые 15 минут" уже поднадоели.
За два месяца на этаже убирал только я. Пришёл и поругался с консьержами (они оказываются еще уборщицами подрабатывают). Убрали. Опять 2 недели не убирают. Хотя в ЖЕКЕ кричали раз в 4 дня должны убирать (как минимум лифтовая площадка). Непонятно как у них дни считаются. Машины перед поездом как стояли, так и стоят. Хотя их обязанность следить, чтобы подъезды к дому были свободными. Или может, Вы тоже на работе делаете, что хотите и Вам за это платят деньги. Я честно до сих пор не знаю за что я плачу. Пускай оформляются официально с должностными инструкциями и через ЖЕК. Тогда и все платить будут и спрашивать будет с кого.

Цитувати

Geox1

Geox1

27.11.2012 15:20:31

о как оживились за 20 грн в месяц
простите за "мытье полов" которое вас раздражает
когда вырезают стены то в форуме тишина потому я не думала что вас так сильно раздражаю тем что признаю что консьерж на сегодня более чем выполняет свои функции
и мне жаль что спасибо им никто из жильцов ни разу не говорил хотя они достойны
представляю как вы сейчас будете негодовать за мое субьективное мнение
))бо у вас не помыли порог а кому то не кланялись

Цитувати

Crek

Crek

27.11.2012 17:23:34

А что тут негодовать. Вы походу своего родственника там пристроили и теперь защищаете. Или Вам порог постоянно моют.
Поймите наконец-то, есть работа, на которой закреплены определённые обязанности, за которые ты получаешь деньги. Без должностной инструкции не один сотрудник не может приступать к работе. А тут обязанности не определены. То есть деньги дарим. Интересно, какие функции они выполняют, у них нет должностной инструкции. А понял, сидят и ждут инструкции.
Я не слышал, что вырезают стены ну и принципе не знаю. А что это значит что Ваш уважаемый консьерж, который находиться в доме постоянно не сообщил мне, что кто-то из соседей нарушал целостность дома, а также не сообщил об этом в милицию.
То есть при таком раскладе меня утраивает домофон. Дворник и уборщица все равно остаются.

Цитувати

Carla

Carla

27.11.2012 17:51:53

Geox1: о как оживились за 20 грн в месяц
простите за "мытье полов" которое вас раздражает
когда...

Суть не в 20 грн., а в том что эти обязанности нигде не прописаны. Правильно Crek заметил, когда человек приступает к работе у него УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ должностные инструкции. Это обязывает как жильцов так и консьержей. Сейчас консьержи сидят, простите за жаргон "на птичьих правах" и не могут себя ничем защитить. И они сами не понимают свои обязанности. Мы ведь хотим платить не уборщице, а ответственному лицу нашей секции - консьержу.

Цитувати

Carla

Carla

27.11.2012 17:53:40

Должностные инструкции. Стр.1
Извините за качество, заинтересованным могу сбросить на почту.

Цитувати

Carla

Carla

27.11.2012 17:55:15

Должностные инструкции 2 стр.

Цитувати
<< 513 514 515 516 517 ... 614
Архів