Carla
27.11.2012 17:56:10
Должностные инструкции 3 стр.
Carla
27.11.2012 17:56:53
Должностные инструкции 4 стр.
Carla
27.11.2012 18:07:14
Еще раз хочу заметить, это проект! Свои предложения вносите. Только очень прошу уважать труд людей (в данном случае мой), которые стараются сделать максимально правильно и законно, и не нападать без каких либо аргументов. Есть Законы, нормативные акты и т. д. Может у кого то свой опыт. Только пожалуйста без "хочу, не хочу" и "нравится, не нравится". У нас один общий интерес, сделать все правильно один раз, и не возвращаться к данному вопросу. Все пункты можно корректировать и исправлять главное обсудить!!
Lucky2004
27.11.2012 18:11:52
Интересная инструкция, она, если не ошибаюсь, была подготовлена жителями Урловская,34а. Но у них дом давно заселен, а в нашем живет совсем немного людей, да и много квартир сдаются. Хотя идея хорошая относительно инструкции, а то получается, что платить мы должны, а за что мы платим, нигде не написано.
Carla
27.11.2012 18:26:26
Есть типовые инструкции, в интернете очень много вариантов, будь то урловская или еще какая нибудь улица, но суть то везде будет одинаковая - права, обязанности, что должны делать и что не должны. Это все собиралось, переводилось на родной язык, согласовывалось и презентовалось Вам на рассмотрение. Ничего нового Вы возможно там не увидите, тогда легче будет ее утвердить. Если хотите сравнить, то я с огромным удовольствием. Одной хорошей инструкции я не нашла, собирала по частям. Если есть возможность отправьте эту инструкцию мне на почту.
Geox1
28.11.2012 08:39:57
Crek: А что тут негодовать. Вы походу своего родственника там пристроили и теперь защищаете....
мои родственники "пристроены" на гораздо более лучшую зарплату и условия, а вы два три форумчан которые ситают, что чем нищее работники в доме тем лучше услуга... фу просто стыдно слушать ваши размышления про 20 гривен
противно жлобство и разговор о 50 гривнах как о ДЕНЬГАХ которые вы так много тратите
а первой секции живет дамочка называющая себя юристом которая знает о своих правах и законах
она терроризирует консьержей вопросами куда они девают деньги, а при этом сама НИ РАЗУ еще не заплатила за службу при этом каждый день задает вопросы по дому и эксплуатации
Обидно и неприятно осознавать какие вы у нас эти несколько соседей то ли это обычная жадность то ли вредность
Geox1
28.11.2012 08:47:27
Crek: А что тут негодовать. Вы походу своего родственника там пристроили и теперь защищаете....
про вырезание стен как раз кричали первые консьержи и все видели и все знают кроме тех кто не хочет видет и знать и вас в том числе
Прогресс
28.11.2012 09:45:24
Geox1:
мои родственники "пристроены" на гораздо более лучшую зарплату и условия, а...
Геох, я так скажу те которые не здают деньги на консержей а постоянно с них что-то спрашивают это люди-быдло.
Crek
28.11.2012 10:16:29
Geox1:
мои родственники "пристроены" на гораздо более лучшую зарплату и условия, а...
Покажите где я писал про 20грн. Вы людьми хоть раз управляли? Я пишу про должностные обязанности, которые должен выполнять подчинённый за заработную плату. Кроме этого еще есть инструкции (ОТ, ПБ…). Нет инструкций, нет обязанностей, а соответственно не за что платить и спрашивать. Честно консьержи никакой вменяемой информации дать не могут, а про вырезку стен я вообще молчу. Убирать так это их обязанность согласно второй работе (уборщица). Так что не надо басни рассказывать. Давайте по существу. Будет инструкция, будет официально устроена, будут все платить. Потому я считаю, что их нужно официально устраивать через ЖЕК, чтобы платили по платежкам все, и было с кого спрашивать за нарушения.
Прогресс
28.11.2012 10:26:38
Добавлю вам по делу.
1. Жек никогда не устроит к себе консержей ( на это нет финансирования).
2. Ваши инструкции дело хорошее, но будут реализоваться консержами на 10 %.
3. Слишком много требований к ним за эти копейки. Не бывает качественных услуг за низкую плату.
4. В своем доме мы это уже проходили, на сегодняшний день платят 40% жильцов. В подъезд заходят все кто ни попадя, и т. д.
5. Вы определитесь вам нужен уборщик первого этажа или охрана.
6. За уборку соего парадного вы уже платите в платеже квартплаты.
Вообще не понимаю какого х... а держать этих бабок из сел, когда можно посадить службу охраны и спать спокойно.