Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Anjy

Anjy

29.11.2012 11:11:56

Раздел 2 п. 10 обязательно должен быть в должностной инструкции. Иначе консьерж даже и знать не будет, что от него требуется контролировать заходящих в подъезд и будет пропускать всех подряд. У меня консьержка всегда старается спрашивать, в какую квартиру и т. д. Если хозяева добросовестные, то они подают списки рабочих. И это абсолютно нормально. Тем более что инструкция составляется не на какой-то там определенный период, а на долгий срок, на всё время ее работы. Так что как раз этот пункт считаю важным. ТО, что частенько проходят непонятно кто - это такое, контролировать всех трудно. Но это их обязанность. Бомжоты, кстати, ходит вокруг дома и заходит в дом очень много.
Еще очень важный пункт не разглашать данные про жильцов и квартиры. Недавно вот услышала, как консьерж какому-то мужику рассказывала, что там то и там то квартиры продают, а там то и там то купили. Вот это плохо.

Цитувати

MegaMind

MegaMind

29.11.2012 11:15:53

Ну если смотреть в перспективу на будущее то ок. Я говорю про то, что данный пункт сейчас будет выполнятся через пень колоду. Сами хозяева квартир не будут его выполнять и давать какие то списки.

Цитувати

Anjy

Anjy

29.11.2012 11:22:15

Понятно. Главное, чтоб были обязанности указаны. Ато если так рассуждать, то можно вообще ничего не писать, всё равно ведь сложно выполнить))

Цитувати

lenuchka

lenuchka

29.11.2012 12:54:47

Geox1: о как оживились за 20 грн в месяц
простите за "мытье полов" которое вас раздражает
когда...

Geox1, нет ли у вас обновленной информации по поводу подключения дома к ИТ? Спасибо

Цитувати

Carla

Carla

29.11.2012 19:45:35

Спасибо большое за предложения и замечания. Теперь по пунктам:
Мы делаем одну инструкцию для работы на сейчас и на будущее. Понятно, что сейчас % заселения маленький, ходят рабочие, но со временем консьерж перезнакомится и будет знать всех не только в лицо но и по именам и № квартир. Поэтому, этот пункт - формальность. Новых консьержей этот пункт будет стимулировать к знакомству с жильцами.
По разделу 4 были замечания. Возможно пункты прописаны очень устрашающе, но на практике планировала сделать подборку информации, которая будет касаться только консьержей, ничего лишнего там не будем. Я же понимаю, что забивать голову информацией которая не касается консьержей не нужно. Можно эти пункты упростить так, как рекомендует Anjy. Предлагайте, подключайтесь все!!!
Номер такси - это формальность, существенной нагрузки никакой не несет. Но если вдруг понадобится, вот пожалуйста, все есть)). Есть в интернете готовые списки полезных телефонов, можно распечатать.
п.6 раздела 4 - согласна с Anjy
п.8 раздел 5 - я не знаю как положено, я подразумевала в дневное время. Можно в инструкции уточнить, что в дневное время. А может и вообще не уместно. Кто-то еще может высказать свое мнение, нужен этот пункт в инструкции или нет? Какие еще предложения будут?

Цитувати

Tough

Tough

30.11.2012 07:49:28

Carla: Спасибо за инициирование вопроса Инструкции для консьержей. По содержанию - поддерживаю пожелания участников форума. Думаю, можно разместить финальную версию в распечатанном варианте в подъездах (на стенах) для ознакомления жителей и консьержей.

Внизу указать: обсуждение проекта договора, а так же других вопросов по дому на форуме www.realt.ua Тема: Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой).

Цитувати

sana27

sana27

30.11.2012 10:12:04

lenuchka:
Geox1, нет ли у вас обновленной информации по поводу подключения дома к ИТ?...

Я звонила в IT, мне сказали, что т. к. встреча не была запланированной, переговоры не состоялись. Следующий поход в понедельник 3.12.

Цитувати

Geox1

Geox1

30.11.2012 11:26:32

наш Жек хочет очень много денег с провайдера и ему по стоимости мы абсолютно не выгодны
50 домов говорят за такие деньги можно подключить
думаю без антимонопольного мы не справимся
не пускают никого на крышу

Цитувати

Geox1

Geox1

30.11.2012 11:27:19

sana27:
Я звонила в IT, мне сказали, что т. к. встреча не была запланированной, переговоры...

в понедельник неприемный день
там просто никого не будет

Цитувати

Anjy

Anjy

30.11.2012 11:35:00

Geox1: наш Жек хочет очень много денег с провайдера и ему по стоимости мы абсолютно не выгодны
50...

Что, провайдер так и говорит, что за те деньги, что просит жек как взятку 50 домов можно подключить, и мы ему не выгодны? Ну значит другие найдутся, которым выгодны. Ничего себе, 400 квартир им не выгодно!! Явный блеф какой-то. Провайдер блин одно название, еще и деньги видно лень зарабатывать. Цирк)

Цитувати
<< 516 517 518 519 520 ... 614
Архів