sveetaa
10.12.2012 14:22:59
Anjy: Те, кто тут про ОСББ говорят, абсолютно не знают ничего о нём и не хотят даже уделить...
совершенно с Вами согласна. У нас офис обслуживает ОСББ так это просто кошмар. Качество обслуживания равно нулю.
_Alex_
10.12.2012 17:07:59
zovsdk:
При закрытом кране манометр показывает 3 атм.
Если пустить воду - падает...
У меня 1.5-2атм при закрытых и при открытых падает до 1атм. Наверное последний этаж сказываеться :)
Вопрос в другом, как при таком давлении их выставить на 4 атм?
zovsdk
10.12.2012 19:22:51
При закручивании гайки на редукторе выходное давление поднимается.
Fly
11.12.2012 10:05:48
Уважаемые соседи! Подскажите хорошего установщика межкомнатных дверей.
Спасибо!
Vitalii_Gonak
11.12.2012 12:55:43
2anjy
из опыта
ПУЭЦ
+ редко повышали комуналку
+ время от времени убирали во дворах
+ ремонтировали, если что-то ломалось в подъезде, но не более того
- никаких качественных изменений, дом так и 20 лет простоит - пока ничего не поломается, либо рак свистнет, ничего не изменится. ни клумбочки с цветами, ни детские площадки.
ОСББ (которое я застал)
+ ремонт в подъездах
+ озеленение дворов
+ постоянная чистота
+/- относительная понятность куда идут деньги (более прозрачно чем с ПУЭЦ, но всегда остаются нюансы)
- дороже чем среднестатистический ЖЕК/ПУЭЦ/аналог в 1,3, а то и в 1,5 раза. миф с дешевизной ОСББ - заблуждение.
Anjy
11.12.2012 14:23:11
Теперь ваши доводы мне понятны. Но стоит еще приписать "плюсы в том случае, если нормальное руководство у ОСББ". Ато может и не быть плюсов) Сейчас вообще не вижу сымсла что-то менять. В доме-то два месяца живем. Мне лично пока ничего плохого ПУЭЦ не сделал. А ОСББ - это очень специфическая и не прогнозируемая организация. Надо тоже понимать, что новостройка - это не так просто и в ней должен как минимум год пройти, чтоб все устаканилось. Призываю всех не пороть гарячку.
BulkOpen
11.12.2012 14:56:44
Соседи, какая свежая информация по поводу Интернета?
А то на нашей крыше уже воздушка какая-то к соседнему дому протянута. Интересно, чья...
sapiens
11.12.2012 15:11:54
Получили расчету за квартиру. Выяснил что в составе отопления 135 грн. за отопление подъезда. Не много ли? У всех так? может по отключать тогда батареи в подъездах?
shianna75
11.12.2012 19:09:40
BulkOpen: Соседи, какая свежая информация по поводу Интернета?
А то на нашей крыше уже воздушка...
Уже зашли в дом 3 провайдера: Интрафик - сегодня ползал подключал, Датагруп и Информационные технологии. У консьержа лежат документы какие люди занимаются подключением... Пообещали что с 17/12/12 уже будет инет!!!
Evgesha
11.12.2012 19:12:54
Olabola:
Evgesha, Вы бы ещё в газету объявление дали...
Почему не поднялись к тем...
А я Вам скажу потому что не понятно где это сверлили, если бы знала, то поднялась или спустилась и высказала бы.