Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

liss

liss

18.08.2011 14:56:57

AKula:
Спасибо за фотки, как раз моя квартира, только повыше, я на 15-ом этаже, 3 секция...

И Вашу квартирку скоро построят:) Заканчивают 14 этаж в 3 секции (так прораб сказал)

Цитувати

AKula

AKula

18.08.2011 14:59:13

Liss, кстати, насчет прораба, вы с ним говорили? Как он как человек? Что-то интересное говорил? О чем-либо договаривались?

Цитувати

liss

liss

18.08.2011 15:10:58

AKula, заходите на домашний форум, он закрытый, не хотелось бы тут выкладывать всю информ. Кстати, я попросила админа, чтобы те, с кем мы уже встречались, регистрировались на сайте без документов.

Цитувати

AKula

AKula

18.08.2011 15:14:57

Только что подал заявку по email на регистрацию ;)

Цитувати

Тальянка

Тальянка

18.08.2011 15:31:23

woker:
Извиняюсь, 10 дом беспокоит. Я учасник программы 70/30 и у нас по нашему дому...

Не знаю, что конкретно Вам рассказать... Сначала забронировать квартиру в КГС, потом собрать все необходимые документы (список дадут в КГС или в фонде), потом у Вас их примут в фонде вместе с заявлением и через пару дней пригласят подписывать договор с фондом. Потом открыть счет в банке, положить деньги (70 %) втечении 10 рабочих дней, гос. деньги должны придти втечении 5 дней, а также вознаграждение фонду - 0,7 % от стоимости квартиры, потом Вас пригласят в КГС подписывать договор имущественных прав.

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

18.08.2011 16:44:07

Ameli:
Здравствуйте, будущие соседи!))) У нас 2х ком., 8 этаж, 3 секция.
Позже напишу...

Отлично, спишемся! Какой номер Вашей квартиры?

Цитувати

alisonya

alisonya

18.08.2011 16:45:15

luna:
удивляюсь как вам удалось в апреле подписать договор? начиная с марта я каждую...

Luna, а сколько в вашей семье человек в очереди на квартиру? если не секрет ;)
у вас госпомощь на все метры?

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

18.08.2011 16:47:20

AKula:
Спасибо за фотки, как раз моя квартира, только повыше, я на 15-ом этаже, 3 секция...

тоже соседи по секции. у нас 8 этаж

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

18.08.2011 16:49:09

Ау, народ!

Предлагаю создать всеобщую электронную базу всех будущих жильцов этого дома!

Для совместной пользы, возможно, кооперации, или еще каких-то вопросов.

Включить в базу:

Адрес, Имя, возраст, электронные реквизиты, место работы, хобби, общественная деятельность, увлечения, возможность решения насущных жизненных вопросов и прочее.

Предложения о контенте базы и прочее приветствуются.

Для общего блага.

Как предложение?

alex-usa@ukr.net

Цитувати

liss

liss

18.08.2011 17:05:26

VitAndAnna : Я Вам уже писала, именно для этих целей сделали домашний сайт. Это будет закрытая информация для жителей нашего дома. Я думаю, что все с удовольствием познакомятся (и не только виртуально). Это практика по всем домам, все соседи стараются помогать друг другу, но личную информацию (телефоны и т. д.) не хотелось бы выкладывать в открытый доступ.

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 614
Архів