Olegarh
20.08.2011 07:34:26
Все пишут дом № 6 но ето адрес стройки а в договоре купли продажи почновиый адрес дома будет № 20
liss
20.08.2011 07:53:37
а у меня что-то не написан почтовый адрес..
Olegarh
20.08.2011 08:19:35
на первой страничке договора гдето посредине
VitAndAnna
20.08.2011 17:16:36
liss: Жэк вроде будет обслуживать. Если не ошибаюсь, в договоре прописано, что обязаны...
Полезно, однако, читать договор оказывается. Хотя, по-моему, это не существенное условие договора, что б на него обращать внимание. Но все-равно - спасибо!
VitAndAnna
20.08.2011 17:20:23
Olegarh: Все пишут дом № 6 но ето адрес стройки а в договоре купли продажи почновиый адрес...
Да, правда, строительный адрес, как правило, не совпадает потом с почтовым.
Надеюсь, квартиры не будут перенумерованы? - шутка.
Но если заняться вопросом сообщаи коордировано, то можно из дома, его территории сделать куколку.
Например, кто если захочет установить кондишн, разводку в квартире поменять, сантехнику - то лучше, очевидно, делать подобные заказы вскладчину, наверняка будет по цене дешевле (а иногда и существенно) в силу количетсва заказа.
И тоже обслуживание кондициоонеров, например, будет дешевле, чем, если каждый по отдельности.
Вот такие мысли к слову!
VitAndAnna
20.08.2011 17:22:05
Olegarh: на первой страничке договора гдето посредине
И для целей координации, неплохо было бы кому-то выступить с инициативой по этому вопросу, Так сказать - управдомом выступить
VitAndAnna
20.08.2011 17:24:58
Ameli:
Да, пожалуйста))) И нам она очень нравиться))) До сих пор не вериться, что так...
Что ж Вы не пишите, будущим соседям по этажу (у нас тоже секция 3 этаж 8)
alex-usa@ukr.net
VitAndAnna
20.08.2011 17:30:14
А где активность в форуме, где народ?
Может все уже имигрировали на любезно сосзданный сайт дома, а я еще не перешел туда. Боюсь "выпасть из процесса"
Как там активность?
deputatroma
20.08.2011 20:02:32
Враження, що той так званий сайт-форум дому №6 - якийсь лохотрон!!!
Зареєструватись, вислати невiдомо кому (уявному сусiду) кольоровi копiї документiв на квартиру, паспорту!!!???
Не занадто людина заганяється, щоб пiд таке "благе" дiло - створення сайту дому - зiбрати кольоровi(!!!) копiї чужих документiв!
Звiсно я не нав`язую нiчого нiкому, але лише висловлюю свою думку.
I тому, я особисто не стану давати будь-якi копiї документiв не вiдомо кому, для реєстрацiї навiть на супер-пупер крутому сайтi (який таким не є!!!!).
VitAndAnna
20.08.2011 20:06:50
Вполне солидарен с точкой зрения deputatroma.
Только очная встреча для регистрации, если речь о подтверждении регистрации на сайте, как будущего жильца дома!
Если есть такая необходжимость