Evgesha
25.03.2013 08:10:32
Евгений, что за бред Вы несете, почему то в соседних домах никто, как Вы говорите не приехал и не спилил забор. Может намекаете на себя, что вы этим займетесь? И что значит повредил машину?Просто мы платим все придомовую территорию, а у нас ее нет именно за домом!!!!!!!!!!А получается, что платим мы за парковочные места машин. И вообще за домом у Нас какой то кошмар творится с газоном, страшно смотреть перерыли все. Особенно наглый народ с Хмельницкой области с номерами ВХ, которые прут как будто они у себя в селе, наверное привыкли. Как говорится из села можно уехать, а вот село из человека......
Насчет поликлиники, то Урловская 13 это только детская поликлиника.
liss
25.03.2013 08:36:27
Evgesha +100
Гораздо быстрее травмироваться можно, когда на тебя на тротуаре прет машина, а водитель еще и орет, что нефиг по тротуару идти, можно и на дорогу выйти, а то ему парковаться неудобно:(
Vitalii_Gonak
25.03.2013 08:50:35
показательным был вчерашний день, когда дворники/консьержи расчистили тротуар, а тройка "водителей" решили, что это отличное парковочное место...
также, как правильно написали выше - в основном себя ведет как быдло именно приезжее население.
liss
25.03.2013 09:07:59
Евгений_20: Добрый вечер.
Во-первых, сразу оговорюсь, что я противник заборов.
Во-вторых,...
Мой аргументы:
- кто-то повредил машину, велосипед, коляску и т. п. (это фигня в общем-то) из-за неправильной установки и/или эксплуатации забора.
Евгений, а как можно повредить машину на пешеходной зоне не нарушая ПДД?
Наверное кроме забора, нужно регулярно ГАИ вызывать для любителей парковаться на газонах, тем более, что в новой редакции четко определено понятие "зеленая зона" и введен штраф, если не ошибаюсь с размере 450 грн. И жильцам зеленая зона и ГАИ не пыльная работа:)
Folan
25.03.2013 09:40:49
Во-вторых,...
Евгений, прошу:
1. Внимательно посмотреть на фото забора (см. стр. 282).
2. Ответить на вопрос: "Чем он опасен?".
Tough
25.03.2013 10:20:04
Во-вторых,...
Евгений, с Вашей стороны было бы разумнее не аргументировать, а предложить альтернативу.
Советую Вам пройтись в стороу 30-го дома и посмотреть на забор, зайти во двор, жители организовали и благоустроили все своими силами.
Наш дом - это не только Ваша квартира, это подъезд, придомовая территория, детская площадка и прочее-прочее! Мы здесь живем, здесь растут наши дети. И не стоит позволять себе и всяким "месить газоны", рисовать в лифтах, бросать мусор под ноги...
Весной Вы посмотрите на состояние наших газонов и поймете почему забор - стоящее дело, а позже, возможно, будете инициатором или хотя бы участником мероприятий по облагораживанию придомовой территории.
Я сам владелец авто и каждый вечер ищу место для парковки если не во дворе, то на Урловской, если и там нет - еду на соседнюю улицу, но я не лезу на газоны и не перекрываю выходы к подъезду, я ищу место, где мое авто никому не будет мешать. А на то, что чудят во дворе "горе-водители", думаю, мы найдем со временем разумное решение и отучим от дурных привычек.
Отдельная благодарность инициативной группе по установке забора.
ВиталийАнна3секц
25.03.2013 11:49:12
Evgesha: Евгений, что за бред Вы несете, почему то в соседних домах никто, как Вы говорите...
По поводу Хмельницких номеров ВХ на автотранспорте - так у меня машина на номерах с ВХ, но я в Киеве родился и вырос (машину не захотел ставить на учет в Киеве, а оставил по генералке на старых номерах). Но не в этом суть. Далеко не все владельцы таких номеров паркуются на газонах хотя бы потому, что на своем седане мне на бровку выезжать себе дороже, не говоря уже о необходимости соблюдать элементарное приличие по отношению к благоустройству придомовой территории.
ВиталийАнна3секц
25.03.2013 12:02:04
ПОЛИКЛИНИКИ для взрослых и детей, обслуживающие дом по ул. Урловской, 20:
Поликлиника для взрослых,
(кроме взрослых терапевтов):
ул. Архитектора Вербицкого, 5:
Вызов врача: 560-92-35
Справочная: 562-51-08
Поликлиника для детей,
(+ взрослые терапевты):
ул. Урловская, 13:
Вызов врача: 220-36-31
Geox1
25.03.2013 17:06:59
Evgesha: Евгений, что за бред Вы несете, почему то в соседних домах никто, как Вы говорите...
значит все что не ваше мнение это бред?
хорошие соседи )))
я тоже против забора
и если мне будет мешать сама спилю
и вы ничего мне не сделаете
посмотрим чей бред
чтоб не парковали машины достаточно аккуратных клумб а вам зачем то нужны ограничители движения
вот это точно бред
Geox1
25.03.2013 17:11:58
Обращаюсь к здравомыслящим соседям первой секции
у нас на первом этаже готовятся сделать то же что и на первом этаже третьей секции
там вырезали огромную арку в фасадной стене
прошу всех кто может давайте соберемся и решим как сделать так чтоб это не сделали у нас
это ж страшно так резать первый этаж 25этажного жилого дома
я понимаю что сейчас третья секция снова начнет кричать что от этого ничего плохого не случится
но это не так
фасад держит нагрузку
этим магазинчикам все равно
а нам тут придется еще немного пожить
что делать
куда писать
может пожарному надзору? санстанцияу
архитектуре ж пофиг
может участковому?