Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

vasilenko186

vasilenko186

07.09.2011 21:23:35

Наемная сила по стенам шуршат,
Правда выходит у них не спеша.

Цитувати

орхидея

орхидея

08.09.2011 08:25:28

serg7: а какая секция? мы тоже с 14 этажа, 3 секция, трешка.

у нас первая секция, двушка

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

08.09.2011 16:55:47

serg7: а какая секция? мы тоже с 14 этажа, 3 секция, трешка.

и мы с супругой из третьей секции. этаж 8.
alex-usa@ukr.net

Цитувати

Яяя

Яяя

09.09.2011 11:37:39

Так, правильно, iпотека нiкуди не дiвалась, просто хто хоче не може взяти, хто може не хоче! Але ставки таки пiдвищать, це пов`язано з тим що грошi знову дорожчають на ринку ("як не крути, друга хвиля на п`яти наступає"). Спостерiгається пiдвищення % по депозитам. Ставки overnight ростуть.

Я теж не знаю, як вони рахують, бо цифра повинна бути менша.
I це не прогнози! Це реальнi пiдрахунки (звiсно трошки закрученi в потрiбний бiк), якi показують що продаючи по 5 244 грн за м кв, нашi будiвельники будуть мати прибуток.

Чекаємо..

Цитувати

sapiens

sapiens

09.09.2011 12:07:38

Это наверное только Вам понятно - зачем поднимать ставки если и так никто не берет. На товар на который нет спроса цена расти не может. Вот если они упростят условия получения ипотеки и снизят ставку тогда и спрос появится.
А по поводу цены... Пока Вы не покажите реальную продажу по 5000 разговор об этом бессмыслен. Я Вам знаете ли тоже многое могу насчитать... Поди купи.

Цитувати

Яяя

Яяя

09.09.2011 12:13:11

хто хотiв, той зрозумiв.

А час нас розсудить.

Цитувати

Roman218

Roman218

09.09.2011 12:23:32

Сейчас люди покупают квартиры в основном для удовлетворения своей базовой потребности - необходимость в жилище. Спекулянты ушли на др. рынки.
За что купить себе жильё и когда каждый решает сам. Только вот деньги со временем обесцениваются а потребность в жилище остаётся.
Как могут снизится цены на квартиры? Это снижение спроса или увеличение предложения. Снижение спроса - это негативный показатель всей экономики Страны, увеличения предложения пока не видно. Цены сейчас опускаются только на старый фонд, а цена застройщика - это минимальная цена продавца построенной квартиры. Если продавцы будут продавать ниже застройщика, то кто будет инвестировать и кто тогда будет строить? А строительная отрасль, как известно, один из основных локомотивов экономики. Они строят, мы покупаем, экономика процветает, жизнь улучшается.
Насколько цена объективна - это другой вопрос. Сейчас в Украине в ней велика коррупционная составляющая. Всё, дальше начинается политика.

Цитувати

raykin

raykin

10.09.2011 12:25:16

Владельцы двушек 72,43 м2 : у кого есть размеры воздуховода на кухне (ширина-длина). Кто-то рассматривал возможность сделать ровной стенку в коридоре(где двери санузлов)- перенеся немного кухонную дверь или уменьшив размер ванной?

Цитувати

Roman218

Roman218

10.09.2011 13:21:10

2 raykin:
Хотите что-то изменить или получить профессиональную консультацию - вам в Киевпроект на Б. Хмельницкого каб.1104

Цитувати

alisonya

alisonya

10.09.2011 14:08:48

а зачем? тогда туалет слишшком вытянутый получится. разве что сделать подвесной унитаз, а бачок и все коммуникации спрятать в двойную стену.
а уменьшать ванную в пользу коридора - совсем не вариант. я бы вообще продлила ванну на весь тот коридорный закоулок, тогда можно еще душевую кабинку впихнуть, и куча места останется. сложность в том, что надо переносить дверь из прихожей, а там несущая стена

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 614
Архів