Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

vasilenko186

vasilenko186

10.09.2011 18:21:15

Как-то вяло идет работа,
Вот смотрите новое фото.

Цитувати

vasilenko186

vasilenko186

10.09.2011 18:25:02

А это ракурс с другой стороны,
Рабочие в доме совсем не видны.

Цитувати

pepa

pepa

10.09.2011 19:11:38

Мы тоже подъезжали в пятницу и обратили внимание на отсутствие рабочих, решили что пересменка. А стройка действительно на этой неделе идет как-то не очень активно, только по одному этажу добавилось, да и то, помоему они еще не до конца доделаны Только в первой секции проводят отделочные работы, но тоже не очень активно.

Цитувати

egorov

egorov

10.09.2011 19:33:45

Есть предложение не мелочиться, а "валять по-крупному".
При таком раскладе в ванную поместятся душ-шарко,
финская сауна и небольшой гидромассажный бассейн.

Информация для всех юных(и не очень)планировщиков:
строительными нормами запрещается выносить стены
санузлов в пользу "сухих" помещений.

А уменьшить ванную можно, но будет торчать КПК
(карманный переносной компьютер). Удачи.

Цитувати

raykin

raykin

10.09.2011 19:38:19

Abwer:
Предлагаю Вам Райкин просто подъехать завтра на стройплощадку и все замерить,...

Да уж, подъехать. Сегодня пошел - охрана обгавкала : можно попасть в дом только с позволения начальника, только в будние дни, только до 16-30, а если не покинете стройплощадку - вызову наряд. Дал телефон Юры (вроде прораб) - номер недействителен. Зашибись, работа с инвесторами. Что ж теперь - ждать вселения, чтобы узнать, как на кухне вместить мебель? Стену, где санузлы хочется сделать ровной только потому, что в квартире и так одни углы и закоулки, ни к одной стене ничего не становиться.

Цитувати

raykin

raykin

10.09.2011 19:48:45

egorov: Есть предложение не мелочиться, а "валять по-крупному".
При таком раскладе в ванную...

Очень смешно, см. вопрос по сути - никто не собирается ничего валять, сносить и т. п. Мне даже в голову не пришла такая идея - а Вы видать уже ее обдумали, теперь другим советы даете. А если кто вооружится вашим планом, да осуществит его ?

Цитувати

Abwer

Abwer

10.09.2011 20:02:56

raykin:
Да уж, подъехать. Сегодня пошел - охрана обгавкала : можно попасть в дом только...

__________________________________________________________________________________

Вы видимо серьезно подъехал? типа: Я - - - владелец квартиры № - - -, пустите, я хочу пройти.... (что то в этом духе?)

я делаю проще: Драсте мне бы попасть в 1 или 3 секцию так как там планировки одинаковы, а моя кв в 1 секции. Какая открытая?
А охрана у меня спрашивает а на сигареты дадите ? конечно! проходите 1 секция щас открыта, скажите парню что бы пустил... ))

Вот и вся схема... по проще! и двери все открыты будут вам ! А вам завтра если хотите попасть в квартиру придется, со "скатертью самобранкой" ехать (мириться ). :-)

Цитувати

raykin

raykin

10.09.2011 20:09:36

Abwer:
Повеселили.... ржу нимагу )))

ничего подобного, именно по Вашей схеме и пытался. В прошлые выходные отказали по причине замка на входной двери в 1-ю секцию. Сегодня прошел тихо сам, охранник поймал уже на этаже 3-й секции, вопил как резаный. А на сигареты или пиво готов был дать, видать некурящий попался.

Цитувати

liss

liss

10.09.2011 20:17:19

raykin, Вы the best!!!!!:))))

Цитувати

Abwer

Abwer

10.09.2011 20:32:13

)))Вы такой, молодец!!!
Джемс Бонд, нервно курит в сторонке!!
Как вам удалось проникнуть на 3 этаж? )))
Видать он не ожидал столкнуться с таким проворным инвестором, по этому вам отказал в подъеме ))) сижу улыбаюсь )))
Хочу с вам познакомиться, Райкин!

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 614
Архів