liss
22.09.2011 06:14:26
Спасибо за фото!!!! Жалко, что окна не рехау, как планировалось:( Интересно, на чем еще будут экономить...:(
Yuriy135
22.09.2011 08:28:36
Вчера по 1+1 была программа. Особиста справа. Мой дом – мой убийца.
Посмотрите первые 6 минут передачи про то, как пенопласт убивает людей.
http://eurouser.com.ua/archives/22956
Jhenya
22.09.2011 10:52:58
печально, но пенопласт же у вас не внутри..
D41125kt
22.09.2011 11:00:57
Скажите пожалуйста, кто инвестировал в квартиру, с частичной оплатой на первоначальном этапе. Ну это когда платишь 30% первоначальный взнос, а остальные 70% разбивают равными частями помесячно. Которые нужно внести за три месяца до сдачи дома.
Или кто инвестировал в строительство сразу 100%.
Так вот к чему я пишу. Нам один квадратный метр, рассчитывали по одной цене, согласно договора, куда входил: вентилируемый фасад, окна рейхау и т. п. На самом деле все было заменено более дешёвыми материалами. Разницу возвращать будут или, как теперь…????????
liss
22.09.2011 11:47:38
Ага, как же они возвратят разницу:((
Кинули нас всех по полной, к сожалению:(
Я уже раньше писала, в ответе КГС но вопрос в связи с чем произошла замена вент. фасада на пенопласт, было написано, что в связи с тем, что дом участвует в программе "доступне житло", было принято решение о смене сканрока на пенопласт.
А в отделе продаж сказали, что они же не повышают стоимость кв.м., поэтому вынуждены экономить.
AlexLinch
22.09.2011 11:54:56
Jhenya: печально, но пенопласт же у вас не внутри..
Убивает не пенопласт, а газ "фосген", который выделяется в процессе горения пенопласта. Если не дай бог произойдет пожар, то не спасут ни противопожарные пояса, ничего, дом превратится в газовую камеру. Посерфил инет, так этот газ использовали в первую мировую, спасет только противогаз... и то если не вдыхал... Если вдыхнуть то вероятность выживания не большая.
Иванов
22.09.2011 12:27:34
Михаил Николаевич (Голица имею ввиду) каждому жителю бетонной коробки покрытой пенопластом подарит (на разницу от стоимости за кв. метр) по противогазу. Обещаю что всех желающих обучу с ним пользоваться бесплатно.
liss
22.09.2011 12:55:10
Да тут по моему, даже никто и не сомневается в доброте и щедрости Михаила Николаевича (Голицы имею ввиду) :)) Уж он о нас позаботится:)
И Вам за предложение спасибо!
pepa
22.09.2011 13:47:43
D41125kt: Скажите пожалуйста, кто инвестировал в квартиру, с частичной оплатой на первоначальном...
А я вообще не понимаю, как можно было что-то заменять у людей, которые не учавствуют в гос. программе!!?? Они оплачивают полную стоимость квартиры и определенные, прописанные в договоре, услуги!
sapiens
22.09.2011 13:49:34
Не оправдывая строителей, даю маленькую справку для тех кто не знает.
Горение любого вещества происходит только при доступе кислорода. Поэтому пенопласт гореть не будет из-за слоя штукатурки на нем.
Не надо паники.