Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

D41125kt

D41125kt

22.09.2011 13:49:45

Так это все хорошо, если есть таковы люди!!!!. Что делать?????

Цитувати

liss

liss

22.09.2011 13:54:07

Этого по моему никто не понимает:( Может быть это и не элитное жилье, но для нас сумма, которую мы оплатили за квартиру очень большая.
И когда они начали лепить пенопласт вместо обещанного вентилируемого фасада, о котором так много рассказывал менеджер КГС (и, что собственно, и повлияло на наш выбор квартиры) было до слез обидно.
Сейчас вместо обещанного профиля рехау, лепят не понятно что, что они дальше придумают, тоже не известно...
И самое обидное, что руководству КГС глубоко плевать на нас с вами.

Цитувати

Иванов

Иванов

22.09.2011 13:57:13

Жить, поживать да Михаила Николаевича Голицу не забывать!

Цитувати

Иванов

Иванов

22.09.2011 13:59:15

Давайте напишем открытое письмо САМОМУ

Цитувати

sapiens

sapiens

22.09.2011 14:34:37

Сам я по доступному, но для тех кто заплатил полную стоимость посоветовал бы обратится в суд, но уже после получения права собственности на квартиру.
Во первых поднятый сейчас шум может задержать срок введения в эксплуатацию.
А во вторых обращаться надо уже с документами показывающими что платили за одно, а получили другое. Тогда есть шанс получить разницу.
Пока то что они делают, это лишь их намерения, а это не подсудно. Увы.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

22.09.2011 16:15:37

Да аа ребята была я на днях в вашем микрорайончике присматривала что -нибудь купить, но смотрю дела обстоят не так уж хорошо, везде сейчас с этими новостроями творится ужас!НАВЕРНОЕ буду покупать земельку где нибудь под киевом и лепить домишко с каких захочется матерялов. Хотя мечтала об новострое!Всем желаю быстрого вселения!

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

22.09.2011 18:38:55

sapiens: Не оправдывая строителей, даю маленькую справку для тех кто не знает.
Горение...

Позволю себе тож высказаться. Горение (т. е. некая физико-химическая реакция) прроисходит не всегда при доступе кислорода. Своеобразное "горение" может происходить в отличных от нормальных условий и без доступа кислорода. Этот процесс назыв. пиролиз.
Пиролиз (от др.-греч. πῦρ — огонь, жар и λύσις — разложение, распад) — термическое разложение органических соединений без доступа воздуха (древесины, нефтепродуктов, угля и прочего).

Википедия знает все.

Цитувати

liss

liss

22.09.2011 19:03:18

sapiens: Сам я по доступному, но для тех кто заплатил полную стоимость посоветовал бы обратится...

Ну, теоретически, можно и сейчас в суд подавать. В тех. паспорте, который шел к договору, указан сканрок. На руках договор покупки имущественных прав в котором говориться, что продавец обязан передать квартиру с определенными характеристиками в соответствии с тех. паспортом...

Цитувати

liss

liss

22.09.2011 19:13:49

Но, я думаю, сейчас уже нет смысла этим заниматься, а когда дом сдадут - тем более. Мне кажется, что большинство из присутствующих на форуме покупали квартиры, чтобы в них жить, т. е. у людей есть острая потребность в жилье. А ждать долго-долго и судиться с КГС...
Просто обидно, что вкладывая свои деньги ты не можешь ничего добиться. И касается это не только строительства. Везде, где хоть как-то сталкиваешься с гос. структурами, происходит примерно то же самое:(

Цитувати

pepa

pepa

23.09.2011 07:20:19

Я тоже по программе, и наш договор отличается от договора тех, кто покупал за полную стоимость (у нас многого не указано), но я думаю что Вам Liss надо советоваться с юристами и требовать перерасчет, вот только, как я поняла, в договоре указано, что "продавец обязан передать квартиру с определенными характеристиками в соответствии с тех. паспортом". В связи с этим нельзя не согласиться, что это договор о намерениях, поэтому КГС и спокойно, гнет свою линию, ведь сейчас мы не можем предъявлять никаких претензий, а только при передаче квартиры. Но с юристами надо посоветоваться однозначно, потому что это очень неприятно, когда покупаешь одно, а получаешь другое.

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 614
Архів