Позняки-2, ул. А. Ахматовой, 34 - стройплощадка 10 (Киевгорстрой)

sosedka

sosedka

19.03.2012 07:15:31

dimich: Доброго дня, сусiди.
В нас двокiмнатна квартира на 13-му поверсi 75.13м.
Вчора...

mabar : У нас також тече в туалетi i кухнi, як сказали будiвельники: "Лiвньовка замерзла, а зараз почала розмерзатися i заливати квартири, але як розмерзнеться то все зроблять"

Здравствуйте, у нас тоже двушка на 13-м этаже. Квартира №92. У нас тоже потекло. Сказали тоже самое

Цитувати

sosedka

sosedka

21.03.2012 07:41:04

Была вчера в КГС.
Подписала акт приема-передачи квартиры. Говорят, что уже треть собственников такой акт подписали.
После 25.03.2011 г. наш дом на баланс должен взять ЖЕК. Фактически он примет его на баланс после того, как будет сделана прибудинкова территория и коммуникации.
А потом мы в ЖЕКе заключаем договор на обслуживание и нам выдают ключи.

Цитувати

MAN

MAN

21.03.2012 08:27:12

Добрый день, соседи!

Вчера тоже были в КГС подписывали АПП имущественных прав и получили справку о 100% оплате, но АПП квартиры пока не подписали, хотим посмотреть исправили ли строители наши замечания которые мы сделали ещё месяц назад. Наш ЖЕК ДП «Дарница 1», мастер находится по адресу Урловская, 36 кв.1. Более детальную информацию наверное можно получить у Галины Николаевны при подписании АПП квартиры.

Цитувати

mabar

mabar

21.03.2012 18:17:34

sosedka: Была вчера в КГС.
Подписала акт приема-передачи квартиры. Говорят, что уже треть...

Ви пiдписали акт? А стяжку у Вас пiд батареями зробили?
У нас нiчого не зробили з того що ми написали в зауваженнях, навiть "автоматiв" в розподiльчiй коробку немає, будiвельники сказали що їх тiльки до 10- го поверху встановити встигли. I навiть вiкно i дверi на балконi пiною не запiнили.

Цитувати

agibav57

agibav57

22.03.2012 05:44:51

Хто планує купувати плитку в Агроматi, є можливiсть пкупити любу зi снижкою20%, Олександр4517504 (менi дуже допомiг)

Цитувати

sosedka

sosedka

22.03.2012 07:31:42

mabar :
Ви пiдписали акт? А стяжку у Вас пiд батареями зробили?
У нас нiчого не зробили з того що ми написали в зауваженнях, навiть "автоматiв" в розподiльчiй коробку немає, будiвельники сказали що їх тiльки до 10- го поверху встановити встигли. I навiть вiкно i дверi на балконi пiною не запiнили.
На балконе даже утеплили и обшили.
Счетчики все поставят, а то ЖЕК у них не примет на баланс.
Прибудинкову территорию тоже сделают, а то тоже ЖЕК не примет.
Строители мои были у нас в квартире сказали, что можно принимать. НЕИСПРАВИМЫХ недоделок нет. Остальную ерунду доделают.
Я считаю, что чем мы будет оперативней двигаться, тем быстрее и КГС-ные строители зашевелятся.
Хотелось бы пораньше начать ремонт, а то к лету будет сезонное подорожание на строительные работы

Цитувати

BOV

BOV

22.03.2012 16:36:46

Очень спешить с ремонтом не стоит. Я том, что дом должен прогреться. Сами строители говорят о том, что дом здорово промёрз и целесообразно начинать ремонт не ранее конца мая, а то и позже, когда круглосуточно установится более или менее теплая погода и дом прогреется. + Должны систему водоснабжения и отопления проверить, в том числе и на предмет подтекания. Пока лишь можна с электрикой и сантехникой разбираться.

Цитувати

curiousss

curiousss

22.03.2012 20:45:01

конь: промежуточный этап в процессе придумывания перепланировки. может, кому-то пригодится..

Скажите, а если перестроить кардинально все, кухню например, в другое место перенести? Это реально? В смысле согласования, или лучше не заморачиваться? Спасибо.

Цитувати

конь

конь

23.03.2012 14:25:33

Реально. И лучше не заморачиваться)) Сегодня с процедурой узаконивания перепланировок или тем более получения разрешений все сложно. С тех пор как упразднили районные советы, никто толком не знает, откуда начинать эти круги ада. реформа БТИ, опять же, чревата полным бардаком. минимум, вам придется потратить на получение всех разрешений полгода. и не факт, что разрешат сделать все так, как вы хотите, есть определенные правила (многие из них даже реально обоснованы, и нарушать их не стоит ради собственной безопасности). в нашем доме только две перепланировки, согласованные с КГС на этапе строительства. все остальные нелегальные, есть или будут. в 9-м доме, например, знаю квартиру, где кухня будет переноситься в гардеробную..

Цитувати

curiousss

curiousss

24.03.2012 14:34:08

Реально. И лучше не заморачиваться)) Сегодня с процедурой узаконивания перепланировок или тем более получения разрешений все сложно. С тех пор как упразднили районные советы...

Спасибо за ответ. Кухню даже в гардеробную переносят?! А как же вытяжка и все такое? Хотя.... если зашить все это в короб красивенько. Если квартирка маленькая, то перенос кухни решает некоторые проблемы. Единственный момент относительно гардеробной, что в части кухни не будет окна.

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 140
Архів