Позняки-2, ул. А. Ахматовой, 34 - стройплощадка 10 (Киевгорстрой)

_igor_

_igor_

28.05.2012 20:26:40

lavoro: Спасибо за ответ! а вы оба дома впишите в письмо?

Насколько я помню, решили писать отдельно два письма по каждому дому вместо одного общего. Я могу вам "козу" письма дать - соберете подписи и отправите.

Цитувати

klogg

klogg

29.05.2012 03:42:52

_igor_: Откуда такие новости?
Кстати жена сегодня звонила в технадзор, Виталий Николаевич...

Кстати, действительно не ясно откуда противоречивая информация о воде. Со слов прораба, ситуация такая:
- вода подключена Киевводоканалом и тестируется, ЖЭК ожидает необходимого количества договоров для запуска
- с электричеством по постоянной схеме проблемы, т. к. Киевэнерго не принимает ТП на баланс и вряд ли примет до конца осени
- по отоплению и канализации информации пока нет, неплохо бы в технадзоре поинтересоваться

Цитувати

_igor_

_igor_

29.05.2012 07:42:42

klogg, спасибо за новости, если все действительно так, то нам нужно не одно письмо писать...

Цитувати

klogg

klogg

29.05.2012 11:41:11

_igor_, вы не могли бы перезвонить в технадзор и поинтересоваться по инфраструктуре (вода, электричество, отопление, канализация)? Я поговорю ещё раз с прорабом и съезжу в ЖЭК.

Цитувати

_igor_

_igor_

29.05.2012 12:59:17

В технадзоре сказали что ВСЕ работы выполнены (т. е. техническ дом готов на 100%), и если что-то не включают - обращайтесь к подрядчику.

Цитувати

klogg

klogg

29.05.2012 14:46:30

>> обращайтесь к подрядчику
Это мнение технадзора меня как раз волнует менее всего. Договор у меня не с подрядчиком, а с КГС, так что и спрос с них. Более того, выполнение ТУ на подключение объекта находится в прямой ответственности КГС, и именно они как заказчик заинтересованы в выполнении работ подрядчиком.

Вот кстати пример - КГС очень заинтересован в решении этой проблемы:
http://kyivmiskbud.ua/rus/news.php?news_id=248

Цитувати

_igor_

_igor_

29.05.2012 15:58:31

klogg, а есть какие-то новости от прораба или из ЖЕКа?
У вас есть мысли или образцы писем в КГС насчет подключения ТП по постоянной схеме, воды и прочего?

Цитувати

klogg

klogg

29.05.2012 16:01:25

Нет, на стройке буду завтра

Цитувати

Кость

Кость

02.06.2012 04:50:07

Друзi, а хтось може сказати, кому треба скаржитись, якщо наш прораб Сергiй не реагує на записи в зошитi щодо недоробок в квартирi? Постiйно йому кажу, щоб виправили деякi моменти, а вiн тiльки погоджується i говорить "добре". Але так триває вже бiльше мiсяця.

Цитувати

klogg

klogg

02.06.2012 06:09:04

@Кость
Если вы уже подписали акт прима-передачи квартиры (не путать с актом приёма-передачи имуществнных прав), то жаловаться поздно. Если акт ещё не подписан - можно составить подробный перечень замечаний и занести в КГС в 205 кабинет, и объяснить что вы не подпишите акт пока эти замечания не будут полностью устранены. Обычно это помогает ускорить решение проблем.

ИМХО вносить в список замечаний нужно только самые критические проблемы: битые стеклопакеты, перекошенные окна, отсутствие радиаторов, дыры в стенах; всё остальное нужно будет переделывать в любом случае. К сожалению, работа строителей просто ужасного качества.

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 140
Архів