Позняки-2, ул. А. Ахматовой, 34 - стройплощадка 10 (Киевгорстрой)

brw

brw

11.07.2011 06:27:14

Я живу в 100 метрах от строящегося вашего дома. За 5 лет запаха ни разу не слышал.. Если бы был запах не жид бы в этом микрорайоне. Запах есть с другой стороны Бажана и в микрорайонах которые около м.Харьковская..

Цитувати

MAN

MAN

11.07.2011 07:30:51

BOV: to klogg and brw :
мнения о запахах разделились, но... большое спасибо за ответы!...

Добрый день!
Попасть на стройку пытался несколько раз но прораб запрещал, обосновывая тем что для меня нужно специально останавливать кран и т. п., но вчера воскресенье с 12.00 до 14.00 пускали, вот только не знаю каждое воскресенье или какое то конкретное, может когда следующий раз буду на стройке уточню у прораба.
Для пропуска документов у меня никаких не спрашивал, ну может запомнил меня из-за моей настойчивости )

Цитувати

Аврора81

Аврора81

11.07.2011 08:31:49

Доброго времени суток! Очень рада, что существует данный форум, думаю, что скоро могу стать и вашей соседкой, по ул. Урловская,9. Но, появились некоторые сомнения, по поводу геологических факторов, которые могут повлияет в дальнейшем на усадку дома. Изучив местность возле дома 9, очень разочаровалась в увиденном: 1. Мусор в обрыве. 2. Куча бездомных собак (возле дома насчитала около 9 шавок)3. Ну и сам тот факт, что рядом озеро, не будет ли подмывать фундамент дома. Спросив у менеджера в Киевгорстрое, о плане благоустройства, она ответила, что никакого плана не существует. Получается, дом построят, возле него заасфальтируют, а тот мусор в обрыве после строителей оставят, и эти "милые, очаровательные" собачки, будут там гадить?!(( Далее. Смущают ответы, которые я слышу по поводу отделочных работ при сдаче дома. Когда я была в КГС, то мне там сказали, что по ул. Урловской 9 и 10 сдаётся только со стяжкой и входными дверями. В пятницу позвонила, мне уже говорят, что в данных домах будет и линолеум, обои и даже двери в комнатах, я переспросила, мне подтвердили два раза. У меня сложилось впечатление, что менеджеры не компетентны(( На этой недели должна принять решение, т. к. уже написала заявление, выбрала себе этаж и квартиру. Но, я так чувствую, что потребую всю документацию, вплоть до геологического заключения. Дом очень нравится и на соседние дома приятно смотреть, но вот все эти моменты не внушают доверия. Но дом я вижу строят активно.

Цитувати

brw

brw

11.07.2011 08:56:57

Собак много, потому как вокруг много строек. Мусор, думаю уберут. Отделка в квартирах, в зависимости от квартир. На сколько я знаю, то те квартиры, который попадают под программу соц-жильё, то они будут с отделкой. Квартиры которые покупаются за деньги будут без отделки. А в принципе, Вам нужна отделка??.... Менеджеры действительно мало что знают. Думаю, что до сих пор рассказывают что дома будут кирпичные)) Девочку-секретаря на телефоне, вообще особо нечего слушать. У неё информация только с сайта, который можно и самому посмотреть.

Цитувати

brw

brw

11.07.2011 08:58:01

Аврора81: Доброго времени суток! Очень рада, что существует данный форум, думаю, что скоро...

по дому №9 есть отдельная ветка http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5011&cpg=1 заходите...

Цитувати

Аврора81

Аврора81

11.07.2011 09:04:22

Ну как раз я покупаю по программе.

Цитувати

brw

brw

11.07.2011 09:28:17

Ну и будет Вам отделка.. Правда качество её((((.....

Цитувати

BOV

BOV

11.07.2011 14:54:32

to Аврора81 : Я тоже слышала о том, что квартиры по программе будут с отделой, а остальные (в свободной продаже которые) - входная дверь, за которой голые стены.

Цитувати

марио

марио

17.07.2011 18:47:49

to MAN) Спасибо за фото!!! Порадовали!!!

Цитувати

leparda

leparda

23.07.2011 08:39:25

а со временем возможно будет рядом еще метро (выкладывали на соседней ветке) http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=3&IDT=4743&IDM=249245

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 140
Архів