MAN
29.02.2012 12:14:06
sosedka: И у меня не было фурнитуры на окнах.
Просто,IreneA5 пишет о том, что она ПОДПИСАЛА...
Мы тоже подписали смотровой ордер, вернее подписались под тем, что мы его получили, а далее мы с ним можем приходить на стройку и смотреть недоделки делать замечания.
А вот документ который нужно аккуратно подписывать так это Акт приема-передачи квартиры который мы будем подписывать в 205 кабинете у Галины Николаевны, вот подписав его не указав замечаний мы соглашаемся что нас всё устраивает. Но как говорил наш прораб, что строители в доме будут до июня, и до этого времени будут устранять недоделки.
Ручки на окна, а также другая фурнитура, будет выдаваться непосредственно с ключами от квартиры, а то до того момента могут своровать её.
vitutu
29.02.2012 13:31:42
MAN: Добрый день, соседи!
Вчера доплатили, и заехали в КГС, там в каб. 205 у Галины...
Всем доброго времени суток!
Все замечания по квартире быстро устранили и мы уже подписали акт приема-передачи.
Чего и всем желаем!!!
Irinka
29.02.2012 13:51:46
Уважаемые соседи и гости форума!Хочу продать или переуступить 1-комн. квартиру, стройплощадка 10, площадь 51.15 кв. м, очень нравится планировка, но изменились планы. Звоните! Договоримся! 0933252100 Хозяйка.
mabar
29.02.2012 17:09:14
vitutu:
Всем доброго времени суток!
Все замечания по квартире быстро устранили и...
А як же стяжка пiд батареєю? Її заробили? Нам сказали що її будуть заливаити пiсля тестування системи опалення в травнi. :-(
klogg
01.03.2012 07:33:42
Отопление не проверяли, электричество включено по временной схеме, канализация/водоснабжение толком не подключены, придомовая территория не оборудована, стяжки не закончены, строительные работы планируют завершить в конце апреля - о каких актах приёмки может идти речь???
К примеру, если в какой-то квартире до подписания акта приёмки инвесторами лопнет или просто протечет труба отопления в стяжке - претензии "счастливых" соседей снизу, которые всё приняли и начали делать ремонт можно будет предъявлять только к строителям (то есть в никуда - они же всё приняли).
klogg
01.03.2012 07:38:53
Я написал "в конце апреля", и только после этого прочитал сообщение MAN:
>> как говорил наш прораб, что строители в доме будут до июня, и до этого времени будут устранять недоделки
Ну, значит где-то в июне и подпишем (если проверят отопление, подключат ВСЮ инфраструктуру и оборудуют площадку перед домом)
sosedka
01.03.2012 07:40:34
to MAN: спасибо, за внесение ясности:)
v178
01.03.2012 12:19:32
klogg: Я написал "в конце апреля", и только после этого прочитал сообщение MAN:
>> как...
а сколько у Вас метров получилось?
MAN
01.03.2012 12:31:45
klogg: Я написал "в конце апреля", и только после этого прочитал сообщение MAN:
>> как...
Добрый день!
Мы вообще надемся, что в марте-апреле всё проверят, исправят и доделают и уже можно будет подписать АПП, а там и договор с ЖЕКом.
Вопросик: может кто то знает какой ЖЕК нас будет обслуживать?
to sosedka: Пожалуйста:)
Anita
01.03.2012 13:19:34
У нас будет ЖЕК "Экос".