Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

diplomat

diplomat

29.04.2013 15:50:50

4-й буд.
А що у нас з домофоном? Чому не працює вже тижнiв 2? Чи я щось пропустив? :(

Цитувати

Kora

Kora

29.04.2013 17:39:10

akkerman:
Ну и как Вам сегодняшняя Варфаламеевская ночь? Последнего бомжа, при мне, выставили...

Бомж, по словам консьержа, проскользнул обратно в дом. Она с ним справиться не смогла, был вызван наряд милиции, но что с ним делать они (милиция) не знали, т. к., он пока еще никого не убил, и дом еще не поджог. Разговаривала с хозяином квартиры, обещал разобраться. Ну, будем посмотреть, иначе придется принимать более радикальные меры.

Цитувати

Kora

Kora

29.04.2013 17:40:57

AlexWx: 2-й дом: повторюсь по видеонаблюдению.
Жду критики, предложений, замечаний и т....

По видеонаблюдению-поддерживаем данное предложение.

Цитувати

akkerman

akkerman

30.04.2013 06:45:27

Уважаемый AlexWx, на сколько я понимаю деньги на это мероприятие собираете Вы. Пожалуйста поставьте напротив моей фамилии, в списке сдающих, галочку. Так как денюшку, в размере 400 грн, я оставил у Вас под дверью под ковриком.

Цитувати

AlexWx

AlexWx

30.04.2013 06:52:24

Роман, денежку собираю я.
Спасибо за оставленные 400 грн (хотя по факту может оказаться, что надо по 300 скидываться).
Но, к сожалению, у меня нет коврика под дверью и щелей в двери :) Поэтому предлагаю вам проверить не оставили ли вы денежку на 18 м этаже :)
Кстати, про 18 й этаж - бомжи живут и здравствуют.. Сегодня два существа с разбитыми мордами тусили по маршруту магазин-водка-квартира. И, со слов консьержа, хозяин квартиры ответил, что их не будет выселять... Печалька... Сочувствую жителям 18-го этажа - там такая вонь стоит, как будто бы у вас там подвал,сортир и мусорка одновременно.
Участковый сначала сказал писать заявление от жильцов.. потом сказал что не надо. Но по факту они могут начать заниматься этим вопросом, если будет коллективное заявление.
Прошу соседей, кто знает как пишутся заявления на участкового - написать. Вечером соседям предлагаю собраться и подписать заявление.

Цитувати

Непроизносимый

Непроизносимый

30.04.2013 07:41:31

4 дом. А кто за свет платит? Я звонил в начале апреля на горячую линию киевэнерго, говорю, где мой экземпляр договора подписанный с вашей стороны, мне сказали, что дом не стоит на учете. Я говорю, и что мне с этого? Тогда тетка сказала, едьте в отделение на Харьковском шоссе, оформляйте себе лицевой счет. Думаю, кому это больше надо - им или мне. Решил написать запрос в киевэнерго за разъяснением что и как будет, уже 3 недели прошло, а в ответ ничего.

Цитувати

Shapka

Shapka

30.04.2013 08:21:22

Непроизносимый, я тоже звонила в Киевэнергои инженеру ЖЭКа по эл-эн. Оксане Михайловне. давненько уже, правда. Сказали, пока дом не передан КЭ, мы оплатить не сможем свою электроэнергию. Позже ЖЭК нам выставит счет на оплату по 28 коп. Я сделала вывод, что именно нам больше всех надо - все таки 21,54 - это дешевле)

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

30.04.2013 09:23:29

У меня опять выбило автомат в коридоре, опять нужно звать электрика чтоб включил. Кто нибудь менял замок на электрощитке в подъезде?

Цитувати

provi

provi

30.04.2013 10:49:15

Добрый день.
Я пока не созрел на видеонаблюдение, но пару вопросов интересны.
1. Если винчестер и монитор, но нужен и весь системник ? Или винчестер устанавливается где то на удаленном сервере ?
2. Програмное обеспечение(ПО) входит в эту сумму ? ПО которое сохраняет видео и ПО которое обеспечивает просмотр через интернет.
3. Какая цена обслуживания (возможно ежемесячно) если есть вообще? И если используются удаленные сервера, то это так же наверно будет что-то стоить.
4. 500 gb - на какой промежуток времени расчитан архив на базе такого винчестера и 4 камеры.

Эти вопросы мне были бы интересны :).
Спасибо.

Цитувати

AlexWx

AlexWx

30.04.2013 13:25:16

provi :
1. Винчестер подключается к видеорегистратору, монитор тоже. Видеорегистратор и является в данном случае системным блоком.
2. ПО как такового нет - просмотр идет через ВЕБ интерфейс, для просмотра на смартфонах - скачиваете сами ПО - бесплатные приложения есть как на АйТюнс так и ПлейМаркет.
3. Удаленные сервера не используются - все сохраняется на жестком диске. Абонентского обслуживания нет - платим только за интернет (подключим например фри нет за 55 грн в месяц) Если все будут скидываться на консьержа - то 55 грн будут удерживаться с их оплаты.
В случае если кто то что то оборвет или испортит - то вызов мастера конечно не бесплатный.
4. 500 Гб говорят хватит на месяц точно записи.

Извините, если что то написал не совсем правильно - записал со слов специалиста.

Цитувати
<< 1004 1005 1006 1007 1008 ... 1190
Архів