zkiv
07.05.2013 21:38:09
Zolton: 1й дом. Сегодня ехал в лифте и был неприятно удивлен. В списке на благоустройства...
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО НАПИСАНО! А написано: НЕ СДАЛИ! По-моему логично себя там не увидеть если Вы сдали! Так что всё верно. Посмотрите на доске, там как раз список сдавших и тоже с сумами.
mms79
08.05.2013 07:00:09
Соседи (скорее 3-4 дом, а то 1-2 уже "отремонтировались"), есть невостребованная метталическая дверь от строителей, может кому нужна. Кому интересно, пишите в конвертик)
aspenite
08.05.2013 07:09:52
1-й дом.
Как у нас будет работать шлагбаум - от брелка или от мобильного? Насколько я помню, на собрании договаривались разместить графу для голосования. Какая его полная стоимость с установкой? Я насчитал в списке около 70 машин * 250грн, выходит около 17000, по моему на собрании озвучивалась цифра в 13-14 тыс. Также было предложение оплатить неполную сумму установщикам, а остаток по истечении месяца для проверки работы шлагбаума. Уже сдали 9000, может быть пора начинать установку?
magic
08.05.2013 18:51:46
> Уже сдали 9000, может быть пора начинать установку?
нет - пока не соберем всей сумы на установку - не надо начинать, а то начнем - поставим - народ посмотрит что уже есть шлагбаум и решит -а нафига еще сдавать - ведь поставили ж уже. и тогда какие деньги отдавать через месяц - со своего кармана?
но вот до празников уже был напряг с парковкой - так что желательно чтобы остальные соседи активней сдавали - тогда и быстрее поставим.
ну и хотелось бы чтобы озвучили какой все же шлагбаум будет - на брелке или мобилке (я за мобилку)
crazy_profesor
08.05.2013 20:43:06
4-й дом
Соседи из кв. 167: вот мне интересно, это вам или вашим строителям вторую ночь заняться нечем как таскать мешки, забивать гвозди, громыхать всякой фигней по полу и стенам? Вчера до 3-х ночи минимум, сегодня вот уже почти полночь, а шоу в разгаре. Перфоратор не включаете - за это, конечно, большое человеческое спасибо. Долгих вам лет жизни, уважаемые, долгих.
zkiv
09.05.2013 14:47:29
aspenite: 1-й дом.
Как у нас будет работать шлагбаум - от брелка или от мобильного? Насколько...
Как хорошо кого-то контролировать со стороны! Объясняю! Сказано было всем записатся за неделю, ТЕМ, кто желает учавствовать в установке шлагбаума. Через 2 недели насчитала 60 машин. На суботнике решили сдавать по 250 грн. Как только начали собирать деньги, желающие ещё добавились. Что прикажете делать? А если через неделю желающих будет 100? а через пол года 150? Можете не волноватся, Ваши деньги никто себе не заберёт. А по поводу голосования(мобилка или брелок), забыла выделить графу, а Вам надо было напомнить, когда ставили свою подпись, а не указывать на что-то не так сделанное через месяц. Проявите инициативу, и организуйте голосование. ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ И ПОМОГАЙТЕ! И тогда сами увидите какое это неблагодарное дело.
Жорик
11.05.2013 07:05:20
ВОПРОС КО ВСЕМ!!!
Только дошли руки до штукатурных работ. У кого сейчас работают или работали бригады по машинной штукатурке, дайте координаты.
А то все контакты, которые у меня были, уже на наших домах не работают и на такой объем возвращаться не хотят.
И сразу по стоимости, если можно, сориентируйте!
Можно в конвертик ->
Спасибо!
Falkony
11.05.2013 08:19:27
В 4м доме на 6м этаже стоит большой козлик, может кому-то нужен
mtv
11.05.2013 19:26:06
1-4 дом, Соседи, кто еще делает ремонт, остались стройматериалы:
Штукатурка ROTBAND (KNAUF) 1,5 уп.(~45 кг)
Клей гипсовый PERLFIX (KNAUF) 0,5 уп.(~15 кг)
Краска латексная Alpina MegaMax 3, белая матовая 10 л
кому необходимо, звоните О5О-4II-24-O2, отдам дешево.
Businka
12.05.2013 08:39:54
Ребята, посоветуйте хороших строителей пожалуйста!