Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Йолка

Йолка

18.07.2011 09:03:14

Многоуважаемый, гнилая тема это - получить квартиру в которой жить не можешь год после сдачи в эксплуатацию. Воду и свет и так дадут... не смешите. Почитайте ветки Красноткацкой и Краковской.... тоже такие умные все были. Свет и воду не включат хотя бы потому, что за них платить нужно (т. е. расход есть), а так как договоров нет, то вроди бы и некому... Так что никто ничего не включит.

Цитувати

Йолка

Йолка

18.07.2011 09:06:06

Задолбало это отношение "и так сойдет"...

Цитувати

Аника

Аника

18.07.2011 09:24:08

Матвей, при чем тут материальная ответственность своими квартирами..
У нас тоже создали ОСББ сразу, и долги строителей на нас повесили и сказали что "на коленях приползете". И ничего, никто не умер, все квартиры на месте и никто никуда не ползет, а отлично живем.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

18.07.2011 09:40:56

Alenchik: спальня

а какая высота потолка? как-то очень низко кажется

Цитувати

Йолка

Йолка

18.07.2011 09:44:20

Высота 2,5м - это уже раз надцать обсуждалось, а кажуться низко потолки по 2м причинам: окна под самый потолок и помещение без отделки скрадывают размеры - пошпатлюете, покрасите и будут казаться выше.

Цитувати

undina

undina

18.07.2011 11:23:13

Еще дом не сдали, а форумчане уже готовы рассориться))). Больше оптимизма, я вчера была на стройке 4-го дома и оптимизма у меня прибавилось. Нас пропустили, выдали каски и, несмотря на обеденное время, молодой человек (забыла его должность) провел нас на 18 этаж (вид из окна необыкновенный - на южный мост и на Печерск, жаль фотоаппарат не взяла с собой), очень много рассказывал об отделочных работах, их качестве и произвел положительное впечатление на нас. На 1-3 этажах уже готова щтукатурка, а стяжка уже сделана на 5-м. Качеством работ мы были очень обрадованы - можно будет только пошпаклевать перед обоями и все - стены ровные и гладкие))) Больше оптимизма, уважаемые соседи.

Цитувати

Йолка

Йолка

18.07.2011 12:15:55

Да, конечно, ругаться смысла нет- каждый останется при своем мнении. Но рассматривая гипотетическую ситуацию, что дом наш сдан в эксплуатацию, но не заселяют полгода или даже дольше, что и ЖИ случается часто. Что делать? А тут пост из серии: не нужно ничего делать, все это ерунда: само пройдет. Конечно перекупщикам это только сроками продажи грозит, а вот я каждый месяц плачу немалые деньги за аренду. И еще год платить, при построенной МОЕЙ квартире, смысла не вижу. А сидеть и ждать у моря погоды и разглогольствовать, что страна у нас такая...

Цитувати

Йолка

Йолка

18.07.2011 12:48:57

А теперь пооптимистичнее)))))
По поводу высоты потолков, кажеться, Шапочка выкладывала статьи по отделке квартир с похожими окнами и высотой потолков. Как по мне так очень грамотно написано и фотографии интерьеров прикладывались симпатичные.

Цитувати

olya

olya

18.07.2011 14:15:32

Свежее фото- 1,2 дома.

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

18.07.2011 14:19:41

По-поводу не подключения к сетям - в договоре ведь написано, что если собственник не заключит договор с ЖЭКом, то предусмотрены какие-то штрафы. Не скажу точные суммы, договора нет под рукой, но насколько помню то суммы там ощутимые.

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 1190
Архів