Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

ксюшик

ксюшик

14.09.2011 05:58:10

Marisa, на стройке были позно, в квартире темно, поэтому такие фото. Буду там через неделю - попробую что-то лучше пофоткать. Это муж фотографировал места где будут розетки, а дома уже смотрели, чтобы расположить удобно добавленые розетки.

Цитувати

Bermyd

Bermyd

14.09.2011 06:26:33

Marisa, если можно, отправте мне свой план квартиры-уж очень интересно!

Цитувати

ксюшик

ксюшик

14.09.2011 07:23:23

Забыла написать, во втором доме распределительные щитки будут в квартире, автоматы отдельно на розетки, верхний свет и т. п. Еще прикольная фишка (так сказал электрик)в коридоре при входе будет можно включить свет, а выключить его можно возле спальни. Не знаю как правильно это написать, но думаю вы поняли. Т. е. возвращаться выключать свет не надо (думаю что это прикольно, так как коридор большой).

Цитувати

Alenchik

Alenchik

14.09.2011 07:33:33

А у кого какие идеи по трешкам 1й и 3е дома. Я вот думаю в холле большой шкаф-купе, гардеробная наверное не получиться. Очень хочеться увеличить кухню за счет балкона, но я не решусь остаться без единого балкона.

Цитувати

GAAO

GAAO

14.09.2011 09:02:00

ксюшик: Забыла написать, во втором доме распределительные щитки будут в квартире, автоматы...
Это называется коридорный выключатель. Если камуто нужен телефончик электрика по дому 1, обращайтесь.

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

14.09.2011 09:49:08

Ксюшик, это называется проходящий свет, очень удобно в честных домах на лестницах - на первом этаже включил, на втором выключил

Цитувати

kr_oleg

kr_oleg

14.09.2011 10:44:57

мне нужен телефон электрика- 1й дом, если возможно с расценками, спасибо kr_oleg@ukr.net

Цитувати

Dynamo

Dynamo

14.09.2011 17:30:18

Alenchik: А у кого какие идеи по трешкам 1й и 3е дома. Я вот думаю в холле большой шкаф-купе,...

Увеличивать кухню за счет балкона - это очень плохая идея. Особо Вы ничего не выиграете. Я бы делал студио, т. е. совмещал кухню с близлежащей комнатой. Особенно мне нравится трешка 80,39 кв. м. Это вообще квартира моей мечты. Можно переделать в отличную двушку - 2 комнаты(спальня +детская) + шикарная кухня-студио почти 24 кв. м + 2 балкона. Все очень компактно и все это уместилось в 80 кв. м. О чем можно еще мечтать?? Правда, если бы можно было поменять большую спальню с кухней-студио местами, чтобы при входе сразу гости попадали в кухню-гостинную + увеличить детскую на метров 5, то этой квартире вообще бы не было цены )))

Цитувати

Mishola

Mishola

14.09.2011 18:06:53

уважаемые соседи, принимайте в свои ряды :4-ый дом,7-ой этаж. ждём свою квартиру в россии. благодаря вашему форуму в курсе событий - за что большое спасибо!!!

Цитувати

Azariia

Azariia

14.09.2011 19:09:06

А я с Динамо не согласна. Балкон-дело вкуса. В нынешней квартире 6-ти метровую кухню увеличила за счет балкона на 3 метра. Теперь хоть есть где развернуться. Для чего нужен балкон?Курить?Не курим, а гости выходят на лестницу. Сушить белье?На кухне стиральная машина и на ночь раскладывается сушилка, да и в санузле такая духота, что пуховая куртка за ночь высыхает. Хранить лыжи, картошку и пустые банки?:-)В общем, ввиду того, что метражи кухонь в наших домах очень небольшие, вариант увеличения кухни за счет балкона не так уж и плох...

Цитувати
<< 200 201 202 203 204 ... 1190
Архів