Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

КЭЖ

КЭЖ

24.10.2011 13:18:35

и вам asdfgh, респект - буду жить в соседстве с адекватными людьми!

Цитувати

asdfgh

asdfgh

24.10.2011 13:29:31

Спасибо КЭЖ!
Может и я прикинусь что тоже "поздно узнал" и поэтому очень хочу и страшно надеюсь купить перед самой сдачей квартирку 39м2 по 9кгрн/м2. Предложат две, вторую обязательно отдам за принципность "поздно узнавшему" isergio.

Цитувати

isergio

isergio

24.10.2011 14:08:11

>>Может и я прикинусь что тоже "поздно узнал" и поэтому очень хочу и страшно
>>надеюсь купить перед самой сдачей квартирку 39м2 по 9кгрн/м2. Предложат две,
>>вторую обязательно отдам за принципность "поздно узнавшему" isergio.

Адекватности в этом сообщении не вижу... Может Вы нашли друг друга. Поздравляю. Тогда вам нужно соседями быть.

Цитувати

Shapka

Shapka

24.10.2011 14:10:42

pchela: Добрый день! Новых соседей принимаете? Дом №3, этаж 11 квартира 96

Добро пожаловать! Уже внесла Вас в списки :) на дом форуме они

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

24.10.2011 14:30:34

isergio, адекватность есть в суждениях asdfgh и во многом он прав. квартиры в этих домах начали продавать в декабре 2010-го. я стал инвестором однушки (для тещи купил если что) в апреле. то есть, некоторое время они были. а вы правы в том, что многие перекупы не перекупы по сути (купал, рискнул, продал с маржей), а коррупционеры, вступившие в сговор с сотрудниками ЖБ-УКБ и придерживающие квартиры, но это ж совсем другая история...

Цитувати

isergio

isergio

24.10.2011 14:51:10

Я именно про последнее его сообщение. Поддерживаю насчет флуда. Открыл почту, если что, туда писать просьба.

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

24.10.2011 15:24:05

Полностью согласен с теми кто все же понимает что инвестирование в начале и заработок в конце это огромный риск. И ничего ужасного в этом нет. Но давайте еще всех под одну планку не ровнять. Не допускаете что кто то недооценил возможности свои и просто не может доплатить остаток ну и решает заработать на этом?

Цитувати

asdfgh

asdfgh

24.10.2011 17:56:57

isergio: Я именно про последнее его сообщение. Поддерживаю насчет флуда. Открыл почту, если...

А что Вам туда писать? Вы считаете себя "опоздавшим" и обиделись на весь мир, что кто-то успел раньше вас, вместо того, чтобы что-то уже предпринять.
Вот вам несколько вариантов, если опять не протормозите- купить квартирку можно:
1. у инвестора, которому не хватило денег на последний платеж.
2. кто решил быстро продать, добавить и купить большее колличество м2.
3. у "перекупа", если ему нужны деньги.
4. обратиться к другому застройщику и купить у него квартирку по 9кгрн/м2, но при этом вы купите фундамент, на который вы не успели год назад сдесь.

Но сомневаюсь, что зная рыночную ситуацию, кто-то из пунктов 1,2 и 3 отдаст вам квартиру по закупке, да и с чего бы это? пока вы "опаздывали" и ваши деньги тем временем работали в другом месте, минимум на депозите и принесли вам за год 10-12%.
Но учитывая срочность продажи, цена полюбому по этим вариантам будет существенно ниже рыночной, что делает приобретение этой квартиры выгодной для вас в данный момент, потому-что теперь цена м2 расти будет гораздо стремительнее чем за прошедший год и через несколько месяцев достигнет цены готового жилья. Только вам решать: либо фундамент по 9кгрн/м2, либо построенный дом, но дешевле готового жилья.

Цитувати

asdfgh

asdfgh

24.10.2011 18:12:08

isergio, ты похоже своей войной с опередившими инвесторами, перекупами, заинтересованными людьми, ... отбил всякое желание ВАЛЕ оставить обратную связь, а может человеку нужно срочно продать тому, кто интересуется этим обьектом и отслеживает форум.

Цитувати

isergio

isergio

24.10.2011 18:22:16

asdfgh:
А что Вам туда писать? Вы считаете себя "опоздавшим" и обиделись на весь мир,...

Хватить флудить! Читайте внимательнее форум! Хотя бы мое 2е сообщ на этой стр. Я никуда не опоздал.
Просьба к АДМИНИСТРАТОРУ стереть последние пару страниц флуда, инициатором которого я стал. Спс.

Цитувати
<< 242 243 244 245 246 ... 1190
Архів