Shapka
16.11.2011 07:32:11
ксюшик, нет, проблема в другом - три дня на участке не было электричества :)
bastrygin
16.11.2011 07:39:14
Tatalex: спасибо, но я так понял, что во втором доме стяжка на 18 этаже уже есть?
Не факт, специально уточнял - бригада стяжочников идут не по порядку, а куда пошлют, сейчас конкретно заливают на 19 этаже.
bastrygin
16.11.2011 08:10:56
Shapka: ксюшик, нет, проблема в другом - три дня на участке не было электричества :)
Теперь понятно почему фасадчики пропали...
Alenchik
16.11.2011 09:55:20
bezv Мы Ваши соседи с 18 го этажа. Расскажите, что у Вас в квартирке уже сделано? Как общее впечатление? Последний раз были в квартире 3 месяца назад. Ели вырвалась на прошлой неделе и то не пустили, обидно. Как Вам удалось прорваться?
bezv
16.11.2011 11:07:22
Alenchik: bezv Мы Ваши соседи с 18 го этажа. Расскажите, что у Вас в квартирке уже сделано?...
в воскресенье после обеда поехал позерцать на домики.
как раз охранник стоял. спросил можно ли...
он направил к двум мужикам, которые в подъезде сидели на входе
со словами "скажите что я разрешил". один из них любезно согласился провести (мол чтоб ноги разомять)
bezv
16.11.2011 11:12:46
стяжки еще нету, куча труб и кабелей по полу лежит
проводка (и подрезетники) разведена везде, но хотелось бы чтоб на кухне все-таки слева пару розеток вывели (пока пол не залили).
а электрика можно только в рабочее время найти
может кто телефон его знает (3-й дом)?
Alenchik
16.11.2011 13:56:50
bezv:
в воскресенье после обеда поехал позерцать на домики.
как раз охранник стоял....
Спасибо за ответ. Я постараюсь вырваться в пятницу на объект (если получиться), возьму тел. электрика, будут новости расскажу.
VladimirD
16.11.2011 14:46:12
Уважаемая Shapka, разрешите спросить, а вы всё ещё ведете список участников нашего увлекательного марафона? Если да, то возможно Вы не возражали бы выложить его на вселюдное обозрение. С удовольствием посмотрел бы на соседей. На всякий случай напоминаю, я из дома номер 1, этаж 22. Заранее благодарю. С уважением, Владимир
isergio
16.11.2011 15:15:02
ПРО РЕМОНТЫ с соседней ветки (может кто еще кроме меня не знал)
На счет ремонтов(стука) в будни и выходные дни –вызывайте участкового, проверено.
Решение Киевсовета "Об установлении правил благоустройства территории, парковок транспортных средств, тишины в общественных местах, торговли на рынках в г. Киеве" ( http://www.gioc-kmda.kiev.ua ). Правила запрещают осуществлять ремонтные и строительные работы в жилых домах, квартирах, офисных помещениях и прочих без предупреждения жителей прилегающих домов, квартир о начале работ и о времени их завершения. Уровень шума во время проведения работ не должен превышать 40 дБА. Запрещено осуществлять ремонтные и строительные работы в Киеве по будням с 21:00 до 9:00, в выходные и праздничные дни вовсе.
"Кодекс Украины об административных нарушениях" ( http://zakon.rada.gov.ua ). Кодексом (статья 182) устанавливается ответственность за нарушение требований законодательных и других нормативно-правовых актов относительно защиты населения от вредного влияния шума или правил соблюдения тишины в населенных пунктах и общественных местах.
Serg1410
16.11.2011 16:24:12
Сегодня был на стройке где-то в 16-00! Роботы с наружи роботы вяловато идут, во всех 4-ех домах.!!!! Продолжают прокладывать тепло сети! Усердно трудились над опусканием крана на 2 доме!!! Качество фото так себе на телефон фоткал!!!
Общий план.......