Tatalex
17.11.2011 10:24:52
был вчера во втором доме (по электрическому вопросу). внутри все шуршали, работа кипела (мне так показалось). огорчило качество плиточных работ в коридоре( уж очень коряво. как думаете, это решаемо письмами/заявлениями или только за свой счет после заселения?
AlexWx
17.11.2011 18:23:36
Tatalex: был вчера во втором доме (по электрическому вопросу). внутри все шуршали, работа...
К сожалению, ни жалобами ни письмами - ничего не поменяешь. ЖИ не удосужился даже ответить на мою жалобу на качество работ по дому №2, написанную 5 октября, хотя на ответ у них есть один месяц.
Налицо явное игнорирование подрядчиком строительных норм (конечно же по согласию с застройщиком). И никто не будет ничего переделывать.
Что касается работ на 2-ом доме - то думаю из нас уже никто не удивляется, когда "что то не так".
Думаю, если соберутся сознательные соседи - то будем вместе за свои деньги делать/переделывать в том числе и места общего пользования.
Начинаю очень жалеть, что когда выбор был между 2-м и 4-м домом, выбрал 2-ой. Но все будет ок :)
asdfgh
17.11.2011 21:21:29
AlexWx:
К сожалению, ни жалобами ни письмами - ничего не поменяешь. ЖИ не удосужился...
Скажите пожалуста, AlexWx и Tatalex, снова появилась возможность договориться с прорабом и пускают посмотреть свою квартирку в доме №2?
Bermyd
18.11.2011 09:26:37
Я так понимаю-масса людей бывает внутри своих квартир. Почему же никто в последнее время не удосужился сделать фото изнутри?
Tatalex
18.11.2011 09:28:24
asdfgh:
Скажите пожалуста, AlexWx и Tatalex, снова появилась возможность договориться...
я с электриком прошел
Tatalex
18.11.2011 09:30:26
Bermyd: Я так понимаю-масса людей бывает внутри своих квартир. Почему же никто в последнее...
чтобы не расстраиваться
VladimirD
18.11.2011 10:44:30
Tatalex, неужели у вас всё так плохо? Мне кажется, что процесс идет нормальным ходом.
Tatalex
18.11.2011 10:58:15
VladimirD: Tatalex, неужели у вас всё так плохо? Мне кажется, что процесс идет нормальным ходом.
не так уж и плохо. все как обычно на тройку с плюсом)) на недоделанное смотреть особо нечего.
просто иногда обидно становится, что за такие деньги получаешь очень посредственное (небрежное) отношение к качеству работ. но это касается всех застройщиков. может у киевгорстроя чуть получше из-за меньшего количества социального жилья, но там и подороже)) а с другими я бы и не связывался.
isergio
18.11.2011 11:07:06
Bermyd: Я так понимаю-масса людей бывает внутри своих квартир. Почему же никто в последнее...
Я выкладывал. Давненько уже не были, в эту сб может заедем. Если пустят, если не забудем фотик и если не сядет акум, то пофоткаем ))) Но изменений наверное не будет особых по сравнению с месяц назад.
asdfgh
18.11.2011 12:42:35
AlexWx:
К сожалению, ни жалобами ни письмами - ничего не поменяешь. ЖИ не удосужился...
1. AlexWx: "Налицо явное игнорирование подрядчиком строительных норм..."
Хотелось бы узнать-какие нормы они нарушили?
2. AlexWx: "Что касается работ на 2-ом доме - то думаю из нас уже никто не удивляется, когда "что то не так".
Начинаю очень жалеть, что когда выбор был между 2-м и 4-м домом, выбрал 2-ой."
Неужели во 2м доме так все печально по сравнению с 4м?
Если можно-несколько примеров, что во 2м плохо а в 4м хорошо?