isergio
14.03.2012 12:28:11
Добро пожаловать Misa!
Наш стояк фактически отдельный и соседей по бокам нет. Непосредственные соседи есть только сверху и снизу. Мы (Сережа&Таня) - ваши "главные" соседи сверху, которые надеюсь вас никогда не затопят ;) Зарегтесь на дом сайте. Там есть таблица жжильцов в фотоальбоме. Под вами обитает Tovarish.
Что там в квартире? Батареи подключены?
Shapka
14.03.2012 12:33:09
misa, привет ) У Вас много соседей уже - на дом сайт приходите, познакомитесь :) (сверху страницы домик - ссылка на домашний сайт)
Geran
14.03.2012 13:01:19
Снова откачивают
Geran
14.03.2012 13:02:30
До обеда со стороны гаражей качали, после от домов
Geran
14.03.2012 13:03:56
Двор 2
sternmacher
14.03.2012 13:05:19
Сегодня бабка одна шепнула мне на ушко возле Золотых Ворот:
1) Стоянку и тем более многоуровневый паркинг возле дома №4 можно даже и не ждать, тк его строить никто не собирался и не собирается. Вероятно, там лепят очередной дом.
2) В подвале не грунтовые воды, переживать не нужно.
3) Полоса промзоны между нашими домами и гаражами пока не выкуплена и к застройке не запланирована, так что может повезет хоть чуток насладиться видами на Правый берег.
4) Форумы, где обсуждаются дома ЖИ (наш, безусловно, в том числе) регулярно и внимательно читают соответствующие сотрудники ЖИ, так что аккуратнее...
Lana1313
14.03.2012 13:50:36
Да, по поводу очередного дома -это не новость ;) там такой кусок земли......;) кто ж его под парковку оставит!
А по поводу "нам быть поаккуратнее, потому что нас читает ЖИ" -простите, чего уж скромничать, пусть читают и понимают, что нам не безразлична судьба нашего дома!!!!! Не все вкладывают деньги ради инвестиции, по-этому подумать о том в каких условиях мы будем жить необходимо заранее. Пусть лучше менеджеры ЖИ боятся озвучки...;) Читают хорошо-пусть сообщают куда нужно и в процесе исправляют огрехи.
Р.S. я не против, что бы водичку второй день откачивали из-за стоков, вопрос -а не много ли водички и что это за чудо-стоки с которых столько натекло ;)
Adi
14.03.2012 14:16:37
Я так понимаю, что ливнестоки на крыше могли банально замёрзнуть. Поскольку дом зимой не отапливался, то я не удивлюсь если температура внутри дома до сих пор отрицательная (эффект термоса). Мокрый снег, осадки, попали внутрь ливнестоков, и во время сильных морозов образовали ледяную пробку во внутридомовых коммуникациях. Когда пригрело солнышко, снег на крыше быстренько стал таять, а ливнестоки замерзшие, и деваться растаявшему снегуему стало некуда кроме как стекать вниз по различным вентканалам и прочим стоякам в подвал. В жилом отапливаемом доме такое вряд ли бы произошло, а наш дом всю зиму простоял холодный.
А по поводу стройки за 4тым домом. Смотрел я внимательно на всё это, и так и не понял что же это за стройка. На фундамент нового дома, честно говоря особо и непохоже. Как то не особо серьезно этот котлован со сваями выглядит для основы полноценной многоэтажки. Так что в общем непонятно, что там будет. Я думаю, что если действительно это новый дом, то в ближайшем времени где то должны уже начаться продажи. Может уже и летом, и не исключено, что и у собственно ЖИ. Будем посмотреть.
isergio
14.03.2012 14:20:45
С какой радости с крыши вода в подвал стекает??? =)
Это же абсурд.
Если забиваются ливнестоки (как на Науки 80), то вода на крыше стоит и тогда техэтаж мокрый и на верхних этажах может затопить...
http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=4&IDT=4782&IDM=530838
http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=4&IDT=4782&IDM=530863
Zolton
14.03.2012 15:51:02
sternmacher: Сегодня бабка одна шепнула мне на ушко возле Золотых Ворот:
1) Стоянку и тем более...
А бабуля случайно не шепнула, откуда все таки вода и почему ее постоянно качают?