Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Alex-7

Alex-7

31.03.2012 12:16:07

Переуступлю свою 2-комнатную в 3-м доме. 15-й этаж. 60,18/31/8.25 76500 у. е.
097 6294656

Цитувати

Azariia

Azariia

31.03.2012 12:17:53

gera: Люди, подскажите, могу ли я не прописываться в купленной мною квартире и какие при...

Можете не прописываться, квартплата будет меньше...

Цитувати

SaVik

SaVik

31.03.2012 14:31:46

Привет соседям, кто планирует в ближайшие дни попатсь в первый дом, если будет возможность, выложите фотки придомовой територии. Кто знает где должна быть детская площадка? судя по картинкам у нас кроме парковки и спорт площадки ничем особо не пахнет.

Отдельный привет соседям по 22 этажу, Владимир Д, вы в котором часу поднимались лифтом? мы когда были смогли подняться со строителями сразу после обеда.

Цитувати

SaVik

SaVik

31.03.2012 15:00:56

Ребята, к чему беспокоить господина Попова 30 марта, когда в вавших договорах четко прописаны сроки сдачи 1-2 дома, а именно пункт 6.1 запланований термiн введення в експлуатацiю 1 квартал 2012 року. пункт 6.2 продавець зобов"язуєтся протягом 10 робочих днiв з моменту введення в експлуатацшю письмово повiдомити покупця про дату передачi будинку пiд заселення!
Исходя из этого не кажется ли вам, что у ЖИ есть как минимум официально 10 рабочих дней на то, что бы выслать вам письмо и удовлетворить интерес по дате заселения. С юридической точки зрения у вас пока нет оснований жаловаться на ЖИ, а тем беспокоить господин Попова в нерабочее время да ще и на придомовой територии ;)
Караул будем кричать вместе в конце апреля, а вообще- не буди лихо пока оно тихо. Вы почитайте как сдаются дома КГС, потом будете молиться на ЖИ.
Более того, ни один нормальный прораб не будет в такую погоду как сейчас начинать делать ремонт, люди, вы же для себя будете делать, дом промерзший и мокрый после зимы......... а то что ЖИ делает рнмонты в социальных кварирах в эту погоду, то его прямая обязаность и о качестве подобных ремонтов можно просто задуматься. Опять же, почитайте форум по ГРигоренко, как людям обои клеили, стяжки делали и т. д........
И еще, вы бы перед тем как кричать, что вас не заселяют пошли бы и проверили куда вас заселяют, и полюбопытствовали на законных основаниях в каком состоянии подвал и каким образом и откуда туда попадает или может попасть вода. ВЫ не просто купили квартиру в этом доме, а оплатили комуникации и т. д.
На сегодня все, информации к размышлению предостаточно.

Цитувати

valeria25

valeria25

31.03.2012 18:54:31

SaVik: Привет соседям, кто планирует в ближайшие дни попатсь в первый дом, если будет возможность,...

Сегодня в окно видела подобие детской площадки возле первого дома. Да еще пару лавочек установили. Чернозем раскидывают уже пару дней.... все не могу понять почему так долго? может особые технологии))

Цитувати

gera

gera

01.04.2012 04:43:42

Скорее всего это нанотехнология :)))))

Цитувати

Marisa

Marisa

01.04.2012 15:46:03

lattin: ну, второй дом, точно так же расположен рядом с третьим, не думаю что это весомый...

а откуда такая информация, что все 4 дома заселят вместе?

Цитувати

akkerman

akkerman

01.04.2012 18:28:47

Ура! Сегодня начал завозить "сатенгипс" и сантехнические прибамбасы в квартиру. С завтрашнего дня мои ребята начинают подготовку в санузле. Прораб упирался не долго, 200 гривен волшебным образом решили проблему с электрикой, уже кинули "времянку". Осталось договориться с лифтером. Неужели я первый не считая "социалки", признавайтесь;)

Цитувати

Serg1410

Serg1410

01.04.2012 18:37:02

Огорчу вас вы не первые! Когда я был на просмотре во втором доме перед новым годом ключница сказала что есть уже несколько квартир которые уже почти полностью с ремонтом (не социалка)!!!! Скрываются!!!

Цитувати

Serg1410

Serg1410

01.04.2012 18:43:16

Я так понял вы со второго дома!? Как там двигаются работы внутри? Что сделано что осталось?

Цитувати
<< 387 388 389 390 391 ... 1190
Архів