Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

zam

zam

29.05.2012 14:33:26

Мне сказали, что за нами уже собираются строить 2дома, после этого уже будет понятно, будет ли дорога на Набережную или нет

Цитувати

akkerman

akkerman

29.05.2012 14:35:48

Если доведут, то маршрутки (да и не только) будут идти на Днепровскую набережную не через светофор, а через наш двор. Вам это надо?

Цитувати

OKM

OKM

30.05.2012 07:59:12

Дело в том что Урловскую скоро начнут ремонтировать и перекопают, будут прокладывать всякие коммуникации, поэтому проезд на Днепровскую нужен и очень даже просится.

Цитувати

Shapka

Shapka

30.05.2012 08:13:09

OKM, только бы не под нашими окнами (( Пусть делают мимо сада дальше за избушку. Да и это плохо - в саду детки маленькие, им выхлопы не нужны, конечно.

Цитувати

tanushka23

tanushka23

30.05.2012 19:06:44

ксюшик: Вы с четвертого дома. А есть кто-нибудь со второго. Интересно, что сделано в нашем...

Я была в социальной квартире в конце апреля (1 комнатная квартира). В ванной установлены умывальник, унитаз, разводка воды, счетчики. Ванная стояла прислоненная к стене, прораб сказал что позже будут устанавливать. На полу лежит плитка, стены просто поштукатуреные. Дверь почему-то открывается в ванную, хотя логично было бы в коридор. Коридор, комната и кухня обклеены обоями, простенькими очень. Кухня в розовом цвете, коридоров и комната - в салатовом. Как понятно двери, в том числе и межкомнатные, тоже есть, с ручками. Все конечно простенькое. Входная дверь непонятного качества. Замок на входной двери прораб сказал что надо менять, плохое качество. Потолочки ровненькие, беленькие. Никаких трещин нету хотя штукатурили до морозов а оббои клеили в начале года, примерно в феврале-марте, когда было еще холодно. На кухне даже положено в два ряда плиточка на рабочей стене. Установлены розетки: по три в комнате на двух противоположных стенах, в коридоре, на кухне на рабочей стене и на противоположной. Окна: ручке нет. Вот не додумалась проверить сколько камер. Регулятора тепла на радиаторах не было. Тот же прораб сказал что будут потом давать. Когда потом тоже не уточнила. Еще пару слов про двери: поскольку они были установлены (по крайней мере у меня в квартире) до заморозков, ванная дверь и комнатная разбухли и не закрываются до конца. Во всей квартире, кроме ванной, положен линолеум и проложены деревянные плинтуса. Кажись это все.

Цитувати

tanushka23

tanushka23

30.05.2012 19:17:16

alsic: Судя по форуму это я уже понял, однако у меня квартира "социальная" и по телефону...

Подскажите пожалуйста номер телефончика, по которому вы звонили?

Цитувати

alsic

alsic

31.05.2012 05:54:21

for tanushka23 :235-42-95 и 235-63-21

Цитувати

isergio

isergio

31.05.2012 06:07:13

1 дом. У кого-то были проблемы с батареями и исправили ли их?
Еще 4 недели назад написали замечания и никто не исправляет. Одни отговорки. В последний раз ответили что сантехники социальными занимаются, через пару недель освободятся...

Цитувати

DaggyUA

DaggyUA

31.05.2012 06:39:32

zam:
Добрый день. Мы покупали социальную квартиру, был в ней на прошлых выходных,...

В какое время вы были на стройке ? К кому нужно обратится чтобы попасть в квартиру и что с собой нужно иметь ??

Цитувати

zam

zam

31.05.2012 09:40:41

Добрый день. На выходных приходите в первой половине дня, на выходных проще мне кажется. Я пришел, подошел уже с заднего двора (там где сейчас асфальт укладывают), охранник направил меня к ключнице, она меня провела в мою квартиру, ей ничего не предъявлял, но она меня записала в журнал. Все рассказала, показала, очень позитивная. Ничего не требовала. Цена вопроса 30грн, но я просто молча вручил и все, ничего никто не требовал. Говорят, что и 10грн всех там радует. Так что пробуйте.

Цитувати
<< 443 444 445 446 447 ... 1190
Архів