vitiger
13.03.2011 10:09:26
А я вот вообще не понимаю, при чем тут дом на Полесской к вашим домам? Он вообще панельный даже. И совсем на ваш не похож
Яяя
13.03.2011 11:15:06
juks : мабуть для того щоб пожежники могли зняти людей, нема технiки яка дiстане до 20 поверху.
Shapka
13.03.2011 14:12:49
vitiger: А я вот вообще не понимаю, при чем тут дом на Полесской к вашим домам? Он вообще...
Рада вiтати всезнаючу vitiger i на нашiй гiлцi. Звичайно, Вам краще знати, що наш буд i на Полiськiй зовсiм не схожi. Ми, iнвестори, не вивчаємо детально схеми, зовнiшнiй вигляд тощо. Це ж можете робити тiльки Ви :)
До речi, щось Ви проморгали iнфу про панельний/монолiтний. Ось цитата iз сайту ЖI-УКБ (посилання не даю, думаю, Вам не важко й самiй знайти, раз Ви так переймаєтесь нашим будинком): "Iндивiдуальний проект: 1-секцiйний, 22-поверховий монолiтно-каркасний будинок."
vitiger
13.03.2011 14:36:24
Боже, сколько злобы! А я в отличие от вас чужие дома не обзываю! Как там наш дом у вас с мужем называется? И в таком случае "рада вiтати" надо брать в кавычки, раз уж вы так рады. А я рада в свою очередь, что вы выбрали свой Куточок, а не наш дом. Спасибо за внимание, гостеприимная вы наша.
escudov
13.03.2011 14:40:34
vitiger, каким же местом он панельный, всезнающая форумчанка и решившая что везде может столь категорично вставлять свои "5 копеек"?
escudov
13.03.2011 14:45:32
vitiger: Боже, сколько злобы! А я в отличие от вас чужие дома не обзываю! Как там наш дом...
может вам стоит чуть попуститься, а не распыляться на всех ветках. куда не загляни, везде или ваша неуместная реклама Позняков 4, уч. 36, или необоснованный галдешь?
vitiger
13.03.2011 14:45:42
О, еще одна защитница, привет и вам! Как дела? Что не заходите? Заселились уже или еще нет? Ну ошиблась малость, с Вышгородской перепутала, так надо ногами топтать? Проект индивидуальный, дома вряд ли будут похожи, тем более планировки есть там и тут. Я не претендую на всезнание, я не Господь Бог. Но и ничего плохого я ей не сделала, чтоб бросаться на меня, просто высказала свою точку зрения, может и не правильную. А ветка, наверно, приватизированная тут?
А галдеж через Ж пишется, грамотная вы наша.
И где это я что рекламирую? Один раз человек написал, что не может выбрать из нескольких вариантов, я рассказала про еще один вариант. И все. Так что не надо.
Shapka
13.03.2011 14:57:59
vitiger: Боже, сколько злобы! А я в отличие от вас чужие дома не обзываю! Как там наш дом...
Вибачте, що Дарницкий р-н, Позняки-4, стройплощадка 36 (Житло-Инвест) я назвала Вуликом. Нiколи не вважала, що вулик може бути образливим словом. Це дiм трудолюбивих бджiл. I, на мiй погляд, це лише позитив.
Не знала, що Вам особисто це неприємно. Вибачте ще раз.
Так, я досить гостинна, дякую, що вiдмiтили це :) Правда, не Ваша :)
I давайте не будемо флудити :) Я ж не ходжу до вас на гiлку форума, щоб сваритись або давати недостовiрну iнформацiю
vitiger
13.03.2011 15:28:29
Ну от i добре! Все ж таки недалекi сусiди (у сенсi "близькi" :-)), може, дiти будуть, навiть, ходити в один садок чи школу. Сваритися не будемо, а ми теж гостиннi, заходьте. А плани поверхiв вам краще все-таки питати на Спуску (хто по програмах), там точно є, тiльки давати не хочуть. "Пiдписуйте договiр, а потiм може ми зглянемося, покажемо вам план вашої квартири". Отаке от.
AlexWx
13.03.2011 15:37:04
Сегодняшнее фото 4 и 3 дом. Воскресенье - строят оба дома. На 4 доме перекрывают 8 этаж.