Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

AlexWx

AlexWx

15.03.2011 18:53:25

Ограждение территории поддерживаю. Рядом дом 19а по Приднепровкой наб. "отгородился"... Красота, порядок, красивые деревья, дорожки... И никакие "службы" не помешали. Главное, чтобы люди дружно поддержали эту идею. Со всех квартир гривен по 300 и можно оградить территорию всех 4-х домов, еще и на благоустройство останется.
Да, и наконец подписали договор... Дом 2, 1к :)

Цитувати

Яяя

Яяя

15.03.2011 18:59:22

AlexWx : А не злипнеться?!)

300грн * 4 будинки * 200квартир = 240 000 на заборчик

Розумiю, сказали приблизно, але ж треба хоч трохи рахувати..

Цитувати

AlexWx

AlexWx

15.03.2011 19:08:41

прежде чем возмущаться - посмотрите цены на заборы, столбы, ворота, калитки, установку, а потом периметр "для интереса" пересчитайте... Потом посмотрим у кого и что слипнется

Цитувати

AlexWx

AlexWx

15.03.2011 19:10:45

хотя пока это не имеет никакого значения :)

Цитувати

AlexWx

AlexWx

15.03.2011 19:28:26

Насчет разводки элекрических проводов по квартире - сказали в ЖИ, что не будет разводки, только от распредящика в квартиру, а дальше - уже сами.. Верить этому или нет - не знаю. А вот лоджии будут застеклены, а балконы нет.

Цитувати

Lawyer

Lawyer

15.03.2011 19:43:13

В 19 а живут родители и хочу вам сказать, что один только ландшафтный дизайн стоит денег, вся территория делалась за счет Жи, жители ни копейки не дали.... Но. Люди, задавали вопросы, на каком основании вы закрыли двор! А представьте еще сдать на это деньги. Хотя лично мы за. Порядок и кроглосуточная охрана. Так что, никто бесплатно ничего делать не будет, даже те, кто захочет этим заниматься, пусть положат копейку и в свой карман, спасибо только сказать нужно. Так что думаю ЯЯЯ, вам если "много" кажется, займитесь, мы вам только спасибо скажем, да и с удовольствием заплатим за вашу работу. Генерировать идеи и воплощать их в жизнь, тоже нужно уметь, а считать дорого или дешево тоже нужно, но поверьте 240 тыс гр, на благоустройсто 4 домов, это нормальные деньги! Кто строил частные дома, думаю меня поддержат.

Цитувати

Аннита

Аннита

15.03.2011 19:46:21

AlexWx: Насчет разводки элекрических проводов по квартире - сказали в ЖИ, что не будет разводки,...
Ув. Алекс! У нас тоже 1 в № 2 - так у нас с Вами лоджия или балкон и застеклено оно будет? И насчет электрики это же надо схему наверно какую то где можно вести электрику, чтобы ничего не зацепить? Алекс, Вы подаете чудесные идеи и делаете отличные фотки!

Цитувати

AlexWx

AlexWx

15.03.2011 20:02:13

У нас в 1к лоджии... получается застекленные (при оплате действовал коэффициент 0.5).
Терзают сомнения по поводу электрики.. без проекта нельзя делать самостоятельно разводку?

Цитувати

Shapka

Shapka

15.03.2011 20:03:52

Щодо дитячих iгрових майданчикiв - на планi ЖI прибудинкової територiї вони є бiля кожного будинку. Цей план повнiстю був викладений десь на перших сторiнках гiлки.
До речi, має бути i майданчик для вiдпочинку дорослих :)

Цитувати

ксюшик

ксюшик

15.03.2011 20:07:07

Что-то я ничего не понимаю, как это не будет разводки? По проекту все должно быть. Кто же разрешит всем жильцам делать самим разводку? А чтобы сделать проект - надо не мало денег. Бред какой-то.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 1190
Архів