vitiger
20.07.2012 20:45:11
Ухты, меня уже прямо как классиков цитируют! Приятно!
Еще на вечер 11 числа ваш первый дом был гораздо ближе к заселению, чем наш. Но мы своим строителям такой дали тычок, что они сделали за три дня то, что не сделали за три месяца. Удачи нам всем!
Shapka
20.07.2012 22:08:46
vitiger, Лена, поделитесь, пож, опытом - что за "тычок" и каким образом давали? :) Может, и нам сгодится такой метод?
valeria25
21.07.2012 06:17:22
Voldemar1:
И наступила тишина!!!!!! У кого какие предложения??? А то вы возмущаетесь, а...
тишина на форуме в выходные дни это обычное дело, да и многие наверное в отпусках так и молчат. Я вот тоже первого числа буду отсутствовать--отпуск...
AleksA
21.07.2012 08:06:04
а мы вчера были в 3-м доме, в своей квартире. Лифты работают, но они были заняты рабочими ( строй материалы возят), пришлось идти на 19 пешком. Где-то до 15-16 этажа стены в подъезде поштукатурены, в квартире залиты полы, стоят батареии. Внутри дома медленно, но уверенно ( смотрели вчера в 19.00) текла работа. Рабочий сказал, что все социальные квартиры уже внутри отштукатурены.
volodk
21.07.2012 10:21:11
А как и когда можна зайти в 3-й дом ?
AleksA
21.07.2012 14:35:13
Идете к строителям 3-го дома, и говорите что хотите к себе в квартиру попасть.( за 10-20грн. вам дают ключи и идёте.) Мы всегда ходили после 6-7 часов вечера, как днём обстановка предстоит- не знаю.
TOLIK-74
21.07.2012 16:38:30
Всем привет. Сеодня был на стройке, возле второго дома поставили вагончик на нём объява.( просмотр квартир суббота с 8-00 до 12-00 ), только в какие дома там не написано. Кто знает ? Ау ?
Kir
21.07.2012 18:57:26
Ухты! Что то новенькое, а в сам вагончик не заходили, не спрашивали что, как и когда?
Voldemar1
21.07.2012 18:58:19
TOLIK-74
Просмотр квартир по 1 дому предусматривался по средам и пятницам, поэтому думаю, что объявление касается только 2 дома.
Voldemar1
21.07.2012 19:18:04
Был сегодня рядом с 1 домом, по земле протянули кабель, который заходит в подъезд. Охранник сказал, что это временное эл-во, постоянное пока не доделали. При этом эл. будку напротив спортивной площадки демонтировали полностью По словам охранника сегодня целый день чего-то мудрили с водой, лазили по люкам и пытались устранить что-то. Опять-же мужик на позитиве, складывается впечатление, что их там инструктируют по поводу качества лапши и проводят тренинги как ее правильно готовить и вешать. В Киевводоканале сообщили, что подрядчик не выполнил ТУ и поэтому происходит задержка, мало того подрядчик не имеет проэкта, согласованого с Киевводоканалом, и сейчас в спешке его делает. В очерченой мною структуре сообщили, что это распостраненная практика, и застройщики идут на это осознано и не производят согласование проэктов не с Киевэенрго, не с Киевводоканалом, а соордудив дом надеются на то, что последние никуда не денутся и согласуют проэкт после постройки дома. А если не согласуют, то напорутся на немерянное количество недовольных иневесторов (собственников), и, в итоге, никуда не денутся - супер схема на экономии денег для согласования проектов.