Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

akkerman

akkerman

31.07.2012 10:58:03

Постараюсь не опоздать.

Цитувати

Marisa

Marisa

31.07.2012 11:00:58

На собрании будет мой муж. Плюс еще одни инвесторы(они почитывают форум, но не пишут, я им скажу время и место встречи)

Цитувати

VladimirD

VladimirD

31.07.2012 11:02:09

Я тоже подтянусь к 9-ти утра в ЖИ. Не забудте с собой документы иначе охрана внутрь не пропустит. Я имею ввиду паспорт или права. Ну и я думаю док-ты на квартиру тоже не помешают.

Цитувати

galchonok

galchonok

31.07.2012 11:48:38

Кто будет завтра на сборах в ЖИ, отмечайтесь на домашнем сайте(для удобства подсчёта присутстувующих),что бы можно было сориентироваться сколько нас будет.Главная страница-форум-дом1(дом2)-Учет инвесторов, которые будут на собрании 01.08.12.Спасибо.

"Набутий досвiд, професiйний та злагоджений колектив є запорукою успiшної та результативної роботи пiдприємства. Сьогоднi КП „Житлоiнвестбуд-УКБ” зарекомендувало себе як органiзацiя, яка гарантує якiсну роботу, а отже, нам довiряють люди."-с сайта ЖИ. Какого завышеного они осебе мнения. Хотя, когда мы покупали у них квартиру, то надеялись на их порядочность.

Цитувати

Йолка

Йолка

31.07.2012 12:23:40

У нас на форуме были юристы, возможно они смогут правильно сформулировать в коллективном письме требования к ЖИ по поводу документации для Киевэнерго (писала выше) и Водоканалу. А то у меня как доходит дело до бумаг - так караул.

Цитувати

Kir

Kir

31.07.2012 12:42:09

Повторюсь ещё раз, предлагаю вариант письма который уже выкладывал Pilot737 на дом сайте и
rialte, может у кого то есть дополнения или другие варианты, давайте обсудим.
"Директору КП «Житлоiнвестбуд - УКБ»
Непопу Вячеславу Iвановичу
вiд iнвесторiв будинкiв по вул. Урловськiй 23, 23а

Колективне звернення.

Ми, нижчепiдписанi iнвестори будинкiв 23 i 23а по вул. Урловськiй м. Києва вимагаємо вiд Вас вказати дату запланованої передачi житлових будинкiв пiд заселення, а також пояснити причини, з яких цього не сталося по сьогоднiшнiй день, так як Об`єкт капiтального будiвництва введено в експлуатацiю, нами оформленi додатковi угоди та акти прийому-передачi майнових прав а також проведенi остаточнi розрахунки за фактично побудовану площу згiдно технiчних паспортiв, будiвельнi роботи завершенi i будинок опечатаний пiдрядником.
Просимо вказати причини затримки передачi будинкiв на баланс КП «Житло сервiс» i пiдключення будинкiв до iнженерних мереж.
Просимо Вас розглянути дане звернення у встановлений законодавством термiн i дати вiдповiдь у письмовому виглядi на вишеперечисленi питання.

З повагою, iнiцiативна група iнвесторiв."

Цитувати

galchonok

galchonok

31.07.2012 12:49:36

Если честно, то я сама Вам могу ответить на все вопросы в этом письме, кроме даты "заселения". Скажут всё передали в ЖС, заключайте договора, всё на выходе, скоро будет. Лично у меня "чешутся кулаки", и присутствует непреодолимое желание пустить их в ход. Время мирного решения вопроса ушло. Ждать письменные ответы в какие-то там сроки уже поздно.

Цитувати

Йолка

Йолка

31.07.2012 12:53:57

Ждать письменные ответы...
Одно другому не мешает, а бумажки нужны, поскольку слова к делу не пришьешь.

Цитувати

Kir

Kir

31.07.2012 13:15:37

Ну тогда идем бить ЖИ и ЖС без письменного уведомления)))!!!!

Цитувати

Kora

Kora

31.07.2012 13:30:22

Бумажки должны быть. А то слова и есть слова.

Цитувати
<< 535 536 537 538 539 ... 1190
Архів