Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

ЛевДенис

ЛевДенис

22.08.2012 13:59:53

SaVik: Денис, а как у нас обстоит вопрос с подстанцией. она остается у нас или все таки...

Подстанции уже переданы на баланс КиевЭнерго - в документы не смотрел, но ситуация обсуждалась в этом ключе.
Подключение - "времянка" использовали строители на период проведения с-м работ. Заселят нас только при подключенной по постоянной схеме электроэнергии. Времянки уже месяца полтора нет.

Цитувати

Bermyd

Bermyd

22.08.2012 15:19:34

Повторяюсь о необходимости заключения договоров жильцами в здании ЖС для подачи электроэнергии.

Цитувати

Цветик

Цветик

23.08.2012 05:38:16

Вчера подписала договор в ЖЕКе с Киевэнерго без даты. Было с 1 дома еще человека 3. Без подписания этих договоров - электричество не подключат.
P.s. Если вам скажут, что нет бланков, то возьмите у них договор и отксерьте в соседнем супермаркете.

Цитувати

lara_i_nina

lara_i_nina

23.08.2012 06:43:41

Как умело и хитро тянется время. Подписывать договор с Киевэнерго можно всего два раза в неделю, в среду и в пятницу. Завтра выходной, остается один день, 29-го. Наверняка все не успеют за один день подписать, получается, что жильцы сами будут виноваты в срывах сроков. Опять все переложится с больной головы на здоровую. Звонила Оксане Михайловне, даже и слушать не хочет о дополнительном времени подписания, хотя почему бы не пойти навстречу людям.

Цитувати

isergio

isergio

23.08.2012 06:49:07

Спасибо за инфу. Тоже хотел позвонить спросить о сегодня в виду завтрашнего выходного. Жаль =(

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

23.08.2012 06:58:10

lara_i_nina: Как умело и хитро тянется время. Подписывать договор с Киевэнерго можно всего два...

Ребята, есть вариант. Я вчера когда приехал подписать Договор, то не взял с собой налоговый номер. Договор подписал, копии пасспорта приложил, так вот и мужчина и девушка, которые сидели в кабинете сказали, чтоб я не переживал, а просто передал в любое время договор, с приложениями (копия пасспорта, копия кода, копия свидетельства о праве собственности) секретарю или в бухгалтерию. Могу сегодня приложить отсканированные копии договора, все желающие смогут распечатать, подписать и приложив необходимые копии сдать в ЖЭК в любое удобное время.

Цитувати

Серж70

Серж70

23.08.2012 07:09:19

Приложите, пожалуйста! Будем очень признательны!

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

23.08.2012 07:41:27

VladimirNZ:
Ребята, есть вариант. Я вчера когда приехал подписать Договор, то не взял с...

Печатаете на в двух экземплярах на двух сторонах (1 лист). Один вариант Заказчика- один Вариант поставщика.
Ставите на каждом экземпляре 2 подписи (галочками отмечено)
Прикладываете копии и все. Всем успехов и хороших выходных.

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

23.08.2012 07:42:25

VladimirNZ:
Ребята, есть вариант. Я вчера когда приехал подписать Договор, то не взял с...

ну и собственно второй листик

Цитувати

lara_i_nina

lara_i_nina

23.08.2012 07:46:38

VladimirNZ:Ребята, есть вариант...

----

Спасибо, это замечательно!

Цитувати
<< 579 580 581 582 583 ... 1190
Архів