Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

galchonok

galchonok

04.09.2012 13:48:36

Я точно визуально помню по одной комнате подводы кабеля к батареям. А электрика вся вдоль стен по полу должна быть, в любом случае, есть какой-то прибор(датчик-индикатор), который определяет где заложены электропровода. Ну и стяжка 10 см, так что если без фанатизма делать ремонт, то ничего не зацепите, хотя для перестраховки схему надо, не спорю. НО опять же таки, сказали, что слепо верить этой схеме тоже нельзя, так как схема схемой, а человеческий фактор присутствует)

Цитувати

isergio

isergio

04.09.2012 17:26:41

Был в 1м доме. Уже полным ходом вывозят мешками кирпич от перепланировки.
Как-то писали что лифты обшиты внутри. Был в двух лифтах, и оба не обшиты. Уже видны царапины.
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОТ ЛИФТОВ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ =(
Предлагаю собраться пару человек, принести картон/скотч у кого есть и "спасти" лифты.

Цитувати

SaVik

SaVik

04.09.2012 19:08:34

люди, давайте сроно решать что-то с лифтами!!!!!! мы ведь еще даже не живем там.......... нет слов............ а поцарапали грузовой или уже все помечены?

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

04.09.2012 19:14:16

Работает один из 3 лифтов. Крайний справа. Ничем он не обшит и уже есть вмятины и грязь. Грузовой то как раз защитили: кто картоном, а кто линолеумом. А вот остальные не защищены.

Цитувати

isergio

isergio

04.09.2012 19:51:40

Если тот что слева пожарный - в субботу он тоже был не обшит.

Цитувати

tanushka23

tanushka23

04.09.2012 20:12:09

Срочно надо что-то делать в лифтами. В одном доме-новострое у знакомых была, там не снимали с внутренней стороны обшивку дабы не поцарапать его

Цитувати

ЛевДенис

ЛевДенис

04.09.2012 20:26:56

Ну шо, соседи?
с водой и светом нас?
я сегодня уже все проверил - течет и светит!
по лифтам - у меня линолеума хватит на все, двусторонний скотч тоже, в принципе, есть, возможно, на выходных займусь.

Цитувати

tanushka23

tanushka23

04.09.2012 20:31:33

Так. Сегодня по рекомендации Kora приехала проверить батареи... Батареи теплые... А вот на потолке на кухне (4-й этаж квартира 23), со стороны вытяжки были следы воды :(. Первые мысли: еще не вселилась, а уже затопили. Спустилась я на первый этаж, объяснила ситуацию "ключнице" ( к сожалению не знаю ее имя), она позвонила по телефону и ко мне подошел молодой человек. На вопрос от куда он или с ЖЕКа или с ЖИ - ответил: с фирмы. Ну ладно, мне главное было устранить затопление. Пошли мы с ним на 5-й этаж. Там мокро было по стороны санузла. Поднялись выше на 6-й этаж - сухо вроде бы, но не понятно. Поднялись еще выше, на 7-й этаж - а пол-то мокрый. Даже лужи стоят. От куда текло не понятно. Все трубы руками потрогали, вроде бы сухие были, а вода была на полу. Невероятное что-то, но факт. Уважаемые соседи по стояку, квартира № 47 признавайтесь что у вас там было? Мы так и не поняли. Все трубы сухие а лужи на полу есть. На8-м этаже все сухо. Не приятно все это. Решили до завтра посмотреть. Утром работники зайдут проверят. Я перезвоню и спрошу вода прибывает или нет. Одним словом... слов нет.
Р.S. Советую все приехать и посмотреть на свои квартиры.

Цитувати

Voldemar1

Voldemar1

04.09.2012 20:49:00

Меня тоже сегодня смутили следы от воды в туалете. ( 7 эт.) При этом четко видно, что капало с потолка. Даже не знаю как на это реагировать.

Цитувати

tanushka23

tanushka23

04.09.2012 21:06:37

Срочно надо тревожить застройщика... Я так думаю. Надо бить тревогу.
Не известно что это. Я завтра позвоню плюс сама приеду. Надо что-то решать.

Цитувати
<< 605 606 607 608 609 ... 1190
Архів