Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Shapka

Shapka

31.03.2011 11:09:16

Lawyer, ще 18 лютого Goric писав: "Сегодня в ЖИ взял тех. характеристику дома". I вiн же написав, що висота стелi 2,5. Ви теж активно брали участь у обговореннi (стор 11-12), тому маєте пам*ятати, напевно, звiдки взялась iнфа про стелю.
Я сама особисто намагалась вияснити у будiвельникiв (3 буд), вони сказали, що на даному етапi 2,6.

Цитувати

AlexWx

AlexWx

31.03.2011 12:52:30

Lawyer :
Держал в руках паспорт дома №2. Там написано: высота этажа 3м от пола до пола.
Логично предположить, что 20 см перекрытие. Еще будет какая-то стяжка, соответственно 2.80 максимум высота от пола до потолка.

По 1 и 3 домам мы уже дискутировали.. поддерживаю Shapk(у)

Цитувати

Аннита

Аннита

31.03.2011 14:30:55

Вiтаю всiх!Высота потолков в домах № 2 и 4 будет 2,70 - сказали ине в отделе продаж при покупке.

Цитувати

Lawyer

Lawyer

31.03.2011 19:54:14

Shapka: Lawyer, ще 18 лютого Goric писав: "Сегодня в ЖИ взял тех. характеристику дома". I...

Ой! Позвонила я в ЖИ все верно, не очень приятно, но исходим из того что имеем! 2,6 в 1 и 3 и 2,75м в 2,4. Думала переинвестировать, только обидное 1процент платить!!!! В общем...., берите потолки по выше!:)

Цитувати

mms79

mms79

31.03.2011 20:23:32

Хочу вставить свои 5 копеек по поводу высоты потолков... Изначально больше нравилась планировка в 1,3 домах, там и жилая площадь больше и кладовочка предусмотрена. Поэтому при выборе очень сомневался что выбрать. Но. Когда в ЖИ мальчику задал глупый вопрос "а в каком доме Вы посоветуете" (знаете, я понимаю что это глупый вопрос, но иногда... на него можно получить полезный ответ), так вот, мальчик тихо так говорит мол "конечно 2,4 - там же потолки выше". Попросили паспорта домов, действительно, 1,3 дом - от пола до потолка 2,50, 2,4 дом - от пола до пола - 3,00 (- около 20 - 25 см перекрытие = 275-280). И скажу я вам чесно, после такой информации все сомнения пропали - 2 дом.
Но! Хочу сказать Lawyer(у) и будущим жителям 1,3 дома. Лично я сейчас живу с потолками 2,5 и хо вам сказать, что какого либо дискомфорта по этому поводу не чевствую. Правда рост у меня 178, возможно у кого за 2,00 тому будет немножко низковато, но думаю таких среди нас не много )))

Цитувати

mms79

mms79

31.03.2011 20:34:29

AlexWx: jarofed :
Почитал внимательно Ваше описание.
Честно говоря, сложилось впечатление,...

Конечно не очень приятно наговаривать на себя но всё ж искренне говоря есть несколько минусов в наших домах и главный это конечно промзона((( Тутачки не поспоришь, у меня окошки как раз туда и очень переживаю как оно будет. Вылаживали фото с соседних домов с видом "в ту сторону" и чесно говоря не фонтан. Думаю чем выше тем больше гуд будет) А в остальном (про качество дома не скажу - не знаю) - мне нравиться. До метро действительно 20 минут. Кто-то писал про общественный транспорт но помоему около нас он и не ходит (или просто я не видел) По Ахматовой ходят маршрутки, но от туда быстрее дойти до метро чем ждать маршрутку. С трамваем таже история.
И в общем раёнчик ничего - новенький, чистенький, ночью-светлый.

Цитувати

jarofed

jarofed

31.03.2011 20:41:00

AlexWx: jarofed :
Почитал внимательно Ваше описание.
Честно говоря, сложилось впечатление,...

Бiля Житлоiнвестбудiвських будинкiв ми ще дiйсно не були: враження переважно вiд цiєї гiлки форуму. Але плануємо в цю суботу сходити. У "Паркових озерах" були неоднократно. Чиста вiдстань до метро там 2 км. (це з врахуванням необхiдностi обiйти комплекс, бо прямого виходу на парк ще немає. Коли з`явиться - буде 1,7) На Позняках як не крути - 2,2 км. мiнiмум (мiряв на картi).

В будь-якому разi дякую за доповнення. Ми дiйсно розглядаємо рiзнi варiанти i Житлоiнвестбуд виглядає дуже привабливо в першу чергу через вартiсть, яка значно нижча, нiж в Паркових Озерах. Так що не виключено, що станемо сусiдами.

Цитувати

AlexWx

AlexWx

31.03.2011 20:54:22

Цiкаво буде прочитати вашi враження. Я вважаю, що ви будете приємно здивованi i мiсцерозташуванням Кварталу, i iнфраструктурою навколо будинкiв i навiть так званою "промзоною"... Але в будь якому випадку - бажаємо Вам зробити правильний вибiр :)

Вiд Осокоркiв 1.8 км

А ще раджу Вам вiдвiдати "домашний сайт" Кварталу для бiльш детального ознайомлення...

Цитувати

kr_oleg

kr_oleg

01.04.2011 07:15:21

хм, никогда не думал что высота потолка имеет такое большое значение :) Для нас имело значение планировка (2 и 4й дом проигрывают по полной - по крайней мере 2х комнатные), большой балкон, вид на днепр, эркер, возможность без проблем сделать из 2х комнатной 3х комнатную.

Да, ещё забыл добавить к плюсам данного района - открытие 2го моста рядом, теперь на правый берег можно пчёлкой долететь:)

Цитувати

рики

рики

01.04.2011 08:27:30

Подскажите рядом с домами проходят высоковольтные электросети. Говорят это не очень хорошо для здоровья тех кто проживает вблизи. Ваше мнение?

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 1190
Архів