Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Аннита

Аннита

03.04.2011 16:13:50

MMS 79! Наша семья прожила рядом в соседнем домике год - мы очень довольны всем: отличная транспортная развязка cупер! - на Троещине за 20 мин. Вы никуда не дойдете пешком, 7-10 мин. пешком от наших домиков на ул. Здолбуновская - прекрасный супермаркет ЭКО, Ева и др., а летом мы часто ходили на пляж на Днепр - через дорогу пройти 10-15 мин. - водичка!!!!!!!!!!!, я в предвкушении времени когда мы с Вами заселимся и моя семья вернется в эти прекрасные места,,,,,,,,,,,,,,

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

03.04.2011 17:59:27

mms79! очень рад, что никто не был случайно подставлен:)) в данном случае, хорошо, что их три:))

Цитувати

VOLT

VOLT

03.04.2011 19:56:19

для VladimirNZ, Парасоля, Ксюшик: Я бы пришёл в воскресенье, только не рано...

Цитувати

mms79

mms79

03.04.2011 20:12:46

Аннита: MMS 79! Наша семья прожила рядом в соседнем домике год - мы очень довольны всем:...

Аннита, спасибо за позитив! Я тоже очень жду момента заселения и очень надеюсь что в этом у НАС всё будет прекрасно!!! ну как и во всём остальном)))

Цитувати

al_xander

al_xander

03.04.2011 21:32:18

забыл представиться, дорогие соседи! :))
Александр. 3 дом. 2к

Цитувати

kr_oleg

kr_oleg

04.04.2011 08:40:51

по поводу схем, немного пришлось столкнуться когда искали квартиру, существует 3 вида продавцов:

1. застройщик
2. барыги ( перед сдачей накидывают цену и продают, и важно что продают до сдачи, чтобы не платить налоги)
3. подрядчики ( за оказанные услуги получают не деньги, а квартиры)

И в Киеве так сложилось что агенства привыкшие не работать, везде пытаются свой нос впихнуть и брать 5% от сделки. Поэтому они даже цены застройщика выставляют, но наглости хватает чтобы и тут свои 5 % брать, в надежде что покупатель не умеет пользоваться интернетом.
Нас тоже хотели также развести со словами что вот есть такой дом, срок сдачи 3 квартал, можно отсрочка от застройщика, этих квартир в свободной продаже нет, нам нужно 5% за сделку :)
А людям что пишут всякую каку, напишите плиз где тогда хорошо, и место хорошее ( за эти деньги желательно). Так, интересно....

Цитувати

Shapka

Shapka

04.04.2011 09:22:44

КЭЖ: mms79! очень рад, что никто не был случайно подставлен:)) в данном случае, хорошо,...

Ви теж наш сусiд? З якого Ви будинку?

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

04.04.2011 09:35:01

я пока на скамейке запасных:) еще неделю наверное. езжу по стройкам - ищу свой вариант. ваши дома интересны маленьким квартальчиком, близостью к метро, набережной и подъездом к новому мосту.

Цитувати

Shapka

Shapka

04.04.2011 10:19:43

КЭЖ, бажаю Вам вiднайти 100% свiй варiант :)

Цитувати

Аннита

Аннита

04.04.2011 10:23:33

Ув. КЭЖ!Приглашаем Вас в соседи! Место - супер по многим пунктам и самое важное цена квартир. Перед покупкой долго занималась анализом рынка - дешевле есть в Киеве только несколько вариантов и в очень отдаленных от метро местах. Соседние застройщики с нами имеют дешевле немного тариф за м. квадратный, но наши дома берут несколько меньшим метражом и за счет этого общей ценой за квартиру. Наилучшего варианта не найти - цена + место! Инвесторы - присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем классного дня! тем кто уже инвесторы - поздравляю - Вы сделали отличный выбор!

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 1190
Архів