Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

ксюшик

ксюшик

25.10.2012 10:14:11

Ну что 2-й дом, сидим, ждем, а чего ждем? Отопления явно не видать до 1-го числа, только какого месяца? Я вот бьюсь, бьюсь, а больше никому не надо? Только что я сама могу сделать, не подскажите, господа? Зато волать на весь форум по поводу перегородок в общем коридоре, так мы можем, так мы законы знаем...

Цитувати

Kora

Kora

25.10.2012 10:37:04

to ксюшик Муж написал Вам в конвертик по-поводу похода к депутату. Сегодня будет созваниваться. Если получится, нужно идти хотя бы вдвоем. Я уже все инстанции прозвонила, боюсь результата не будет, пока не подключим тв. Пишите на na_tata@ukr.net тел.0675082880

Цитувати

gera

gera

25.10.2012 10:44:30

По поводу двери: на днях был на Драгоманова 61- там стоит металопластиковая дверь со стеклопакетовым окошком в парадном плюс электрозамок плюс консьерж- очень прилично смотрится и хорошо работает, к тому же ты сам видиш, что творится по ту сторону двери, а вдруг там сосед с профилями?! Но решайте сами.

Цитувати

ксюшик

ксюшик

25.10.2012 11:20:24

Пол часа назад звонила Удоду (гл. инженер Житлосервис), сказал ждут звонка с Киевэнерго, хотят сегодня дать тепло (в чем я очень сомневаюсь), т. е. ждут устного наряда, письменный потом привезут. Еще сказал, что они заинтересованы сегодня дать, так как в пятницу перед выходными стремно. Не знаю, я уже боюсь в что либо верить.

Цитувати

tanushka23

tanushka23

25.10.2012 11:37:59

Звонила сегодня я в Киевэнерго. Не обслуживают они наши дома. Киэвенерго подает тепло к бойлеру ближайшему к нашему дому. Бойлером управляет Житло-Сервис. Для того чтоб к бойлеру пошло тепло, ЖЕК подает заявку в Киевенерго, что и было сделано, и тепло подключено. Вот только ЖЕк его не пускает к нам в дом. Причина? Вполне может быть - не поставлены счетчики тепла. А здесь Киевэнерго совсем не причем. Это вина (вернее затягивание времени) ЖИ-УКБ. Как только пытаешся выяснить какой-то вопрос, сразу возникает еше ряд вытекающиъ из этого вопросов.

Цитувати

ксюшик

ксюшик

25.10.2012 13:29:55

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, ЖЭК дал добро на включение тепла (значит наряд от Киевэнерго получен), разговаривала с Дмитрием Алексеевичем (наш прораб), сказал сегодня не может включить (на то есть некоторые причины), завтра в 10.00 ЖЭК и застройщик будут подключать квартиры. Я несколько раз переспросила, это точно, на что он ответил, точнее не бывает. Не знаю, но я почему-то ему верю.

Цитувати

ca8per

ca8per

25.10.2012 13:31:04

aspenite:
Куда крепится считыватель - на дверь или на стену? Доводчик можно будет установить...

Считыватель маленький он крепиться на вторую створку двери, доводчик можно ставить, сейчас дверь не нужно менять
По поводу маталлических дверей могу сказать, что они есть очень красивые с порошковым покрытием, коваными элементами, большими стеклами или даже стеклопакетами. Как показывает практика металлопластиковыдвери очень проблематичны ввиду отсутствия жесткости, если вы обратили внимание наша дверь на центральном входе уже просела и требует регулировки, из за того что она большая а жесткости маловато дверь будет по уть-чуть осаживаться постоянно.
как вариант можно ставить такого же плана дверь только полностью алюминиевую со стеклопакетами, но я не знаю как они ведут себя со временем и сколько стоят.

Цитувати

itesites

itesites

25.10.2012 13:35:19

ca8per: Контроллер ключей RF VIZIT-KTM602R 400грн
Считыватель ключей RF RD-3 130грн
VIZIT-ML300-40....

Добрый день. Можете нам дать ваш контактный номер и ваше имя? Хотелось бы тоже при необходимости обратится к ВАМ.

Цитувати

AleksA

AleksA

25.10.2012 14:37:39

Сегодня были в ЖИ по 3 дому. Площадь оказалась немного меньшей, после замеров БТИ, обещали в 2-х недельный срок вернуть разницу. По поводу отсутствия гар. воды и отопления в 1,2 доме, ЖИ руками и ногами отмахивался на всех возможных, но только не на себя. Может действительно прийти как можно большим кол-вом народа на планерку, и уточнить как данный вопрос будет у нас решаться после заселения. Сейчас то на улице ещё тепло.. а что же будет в декабре-январе? Реально жалко людей которые живут в холодильнике, и те которые не могут закончить ремонты, т. к. ничего не сохнет.

Цитувати

U23Eugene

U23Eugene

25.10.2012 14:49:01

аллюминиевая дверь

Цитувати
<< 715 716 717 718 719 ... 1190
Архів