Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

U23Eugene

U23Eugene

22.11.2012 14:45:17

Я сегодня подписал.

и оплата за отопление выходит будет расчитываться как средняя по дому умноженная на площадь и что-то там еще.

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

22.11.2012 14:54:26

В таком случае вопрос: а на кой леший нам тогда ставили индивидуальные счетчики отопления???
Насколько понимаю нас опять дурить пытаются?

Цитувати

U23Eugene

U23Eugene

22.11.2012 15:00:26

Для оплаты по индивидуальным счетчикам вроде бы надо писать допонительные заявления

Цитувати

Bermyd

Bermyd

22.11.2012 15:08:01

Для оплаты тепла по индивидуальным счетчикам необходимо написать заявление у секретаря ЖС(она продиктует) и приложить ксерокс паспорта на тепло счетчик.

Цитувати

U23Eugene

U23Eugene

22.11.2012 15:45:35

СЕГОДНЯ В 19-00 НА СОБРАНИИ В 1 ДОМЕ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ СПЕЦИАЛИСТ ПО ДОМОФОНАМ, ЕМУ МОЖНО БУДЕ ЗАДАТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ!

Цитувати

Алена_К

Алена_К

22.11.2012 18:57:27

ксюшик: у мена на этаже (16), консьерж говорила, что на 14 и на 17. Сообщили прорабу он сказал...
Добрий вечiр ! Хочу запитати, пiсля отримання поштової адреси, як швидко почали дзвонити тим, у кого соцiальнi квартири (1,2 будинки), для пiдписання додаткової угоди ?

Цитувати

Shapka

Shapka

22.11.2012 21:15:59

Сьогоднi я продзвонювала сусiдiв з 4 будинку. I тi, хто купив квартири по програмi "Доступне житло", ще не пiдписували жодних документiв.

Саме тому я подумала, що пора починати дiяти iнвесторам по "Доступному житлу". Адже їх є достатньо, щоб затримати заселення. Треба зiбратись i йти в ту органiзацiю, яка затримує видачу документiв. Надiюсь, це пришвидшить отримання документiв.
Це моя думка.

Ще одне - є досить багато людей (4 будинок), якi досi не розрахувались остаточно iз ЖI-УКБ. Без остаточного розрахунку подальше оформлення документiв неможливе. Величезне прохання не затягувати цей етап. Треба максимально швидко отримати акт передачi майнових прав i бiгти в ЖЕК пiдписувати договiр на обслуговування будинку. Iнакше - заселення неможливе. Люди, не затримуйте себе i всiх нас, будь ласка!

Цитувати

SaVik

SaVik

22.11.2012 21:19:20

Доброй ночи. Краткий обзор собрания по первому дому:
1. Принято решение поменять входную дверь на алюминиевую (со стклопакетом), установить доводчик. Предварительно собираем по 250 грн.
На вторые двери попробуем добиться замены от Ковальской (дом пока еще на гарантийном обслуживании) если не получится то будем пробовать через ЖЕК.
2. Устанавливаем магнитный замок-домофон. Предварительно 90 грн.
ПО поводу домофона лично у меня есть вопросы, завтра постараюсь связаться с мастером и вечером выложу информацию на форуме.
3. Принято решение забетонировать протопанную дорожку к 21-му дому.
4. Шлагбаум-директор магазина обещал посодействовать в юридическом оформлении, но к сожалению у нас сегодня больше вопросов чем ответов. по сему временно откладываем.
5. Интернет и тв - завтра снова буду звонить в Фринет и уточню ситуацию по подключению. Есть предложение подъехать непосредественно в Фринет и найти компромиссное решение для нашего подключения.
6. Деньги сдаем в кв. 101 и 33.

Пожалуй по резльтатам пока все. Большое спасибо всем кто приехал;)

Надеюсь завтра добавлю еще чуть-чуть хороших новостей.

Цитувати

SaVik

SaVik

22.11.2012 21:27:35

Если опломбированы счетчики на воду и на руках есть паспорта и акт то договора на воду можно подписать у консъержа (в ЖЕК идти не обязательно).
Договор необходимо подписать до 25-го ноября.
Завление на оплату отопления по теплосчетчикам оформлять нужно в ЖЕКе (с собой иметь копии техпаспортов)иначе будут считать по средней сетке из расчета на весь дом.
Показания воды до 24-го числа вписываются в журнал (у консъержа).

Цитувати

tashe

tashe

23.11.2012 07:54:39

Добрый день. По програме "Доступне житло 70х30"(3дом)информация, когда будут вызывать на подписание доп. соглашиние для доплаты, по тел. 235-42-95, но там отвечают, что пока у них нет тех. паспортов вызывать не будут.

Цитувати
<< 766 767 768 769 770 ... 1190
Архів