nikey
13.12.2012 21:42:56
Соседи по 3 дому если вы в мае хотите делать ремонты то вперед но этим не закончится, я был в доме весной на сделанных этажах, все покрыто инеем а в июне когда дом немного прогрелся все коридоры потрескались и штукатурка отваливалась я думаю нам больше никто переделывать не будет....
Shapka
14.12.2012 07:44:03
4 буд.
Iнформацiя вiд забудовника.
Якщо ми за сьогоднi i понедiлок не наберемо достатньо договорiв, у вiвторок воду зiллють. Будинок заморозять до весни.
А весною - будь ласка, живiть у своїх нових квартирах - iз облупленою фарбою, потрiсканими стiнами, цвiллю. Кому треба таке житло? Вашим дiтям? Чи дiтям тих людей, яким Ви мрiєте цю квартиру продати?
Надiюсь, що ми усi - люди розумнi i приймемо правильне рiшення. I будинок уже на наступному тижнi буде теплий.
mms79
14.12.2012 07:53:20
YuriyDKT72:
на 10 м... тоже градусов 16-17... живете, не живете, денежки платить уже заставляют..
батареи...
11 этаж, окна отрегулированы, двери утеплены, температура 16-17 градусов. Батареи просто тёплые. Читал на форумах, что возможная проблема в плохой обратке (утверждать не буду, сам не разбираюсь).
PS. Иван нам точно "поможет" !!! И так ему за всё "спасибо"
jayson777
14.12.2012 07:59:01
taa:
конвертик оставьте свой или адрес мыла
напишите мне на электронку ваши данные
valeria25
14.12.2012 08:18:20
ксюшик: 2-й дом (1-й по умолчанию), завтра 14.12.12 будут проводить подготовку труб ГВС (горячего...
Ксюшик значит ли это что скоро быть горячей воде??? В первом доме такого объявления нет, но у меня переодически вода льется там где должна быть горячая.
alsic
14.12.2012 08:19:16
Приветствую. 2-й дом 13 этаж батареи чуть тёплые (практически холодные), в квартире всё проверено. Температура 16-17 градусов. Причём в разных комнатах разная температура батарей? По информации от наших сантехников, ЖЕК до сих пор не включил насосы подкачки именно в этом вся проблема. Надо коллективно идти к начальнику ЖЕКа.
gera
14.12.2012 08:44:49
3-4 ДОМ! ВСЕ КТО ПЛАНИРУЕТ ЕХАТЬ ВЖЭК ВО-ВОТ, СТАРАЙТЕСЬ ВЫРВАТЬСЯ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ СЕГОДНЯ МАКСИМУМ В ПОНЕДЕЛЬНИК, ВО ВТОРНИК БУДЕТ ПРОАНАЛИЗИРОВАНО КОЛИЧЕСТВО ДОГОВОРОВ И ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ЗАПУСКЕ ТЕПЛА. Договора после вторника уже ничего не решают, на следующей неделе придут большие морозы, включать тепло никто не рискнет, дом будет стоять до весны замерзший, комуникации замерзнут (и никакой мало-мальски соображающий строитель не скажет вам что это пройдет без последствий), в местах общего пользования штукатурка на гипсовой основе сначала натянет влагу, а потом замерзнет, дальше иней трещины и грибок, водопроводные трубы ржавеют, социальные квартиры с ремонтом я вообще молчу. И это все благодаря НЕ СПЕШАЩИМ, ПЕРЕКУПАМ, ЖДУЩИМ ОТ ЭКОНОМ-ЖИЛЬЯ ЭЛИТНОГО. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ОТ ЛЮДЕЙ ОТДАВШИХ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ, ОТ ЛЮДЕЙ ПОГРУЗШИХ В ДОЛГИ И КРЕДИТЫ, ОТ СЕМЕЙ КОМУ ЖИТЬ НЕГДЕ И СНИМАЮЩИМ. ВО ВЕК ВАС НЕ ЗАБУДЕМ!
Veter
14.12.2012 08:52:43
mms79:
11 этаж, окна отрегулированы, двери утеплены, температура 16-17 градусов. Батареи...
На радиаторе снизу на подводящей арматуре откручиваем крышечки и шестигранным ключем откручиваем скрытый вентиль подачи воды в радиатор.
На теплосчетчиках есть индикация температуры воды подачи и обратки.
Annita2012
14.12.2012 08:58:23
Доброе утро соседи! Provi,YuriyDK72,Alsic,MMS79 - 4 этаж - окна во двор - батареи греют очень очень хорошо, двери уплотнили строительные, окна уплотнили - может кому надо мастер Евгений (установка, уплотнение, замена и ремонт окон - тел. 0933021247 - приятный и по разумным ценам - сам закупает детали). Терморегуляторы на батареи не ставим - два раза муж ставил и пропадало отопление вообще. Пол месяца назад у нас тоже были едва теплые батареи и мы тоже искали причину и не знаю правда ли это, но сказала одна из консьержек, что наш прораб сказал что стоит на системе отопления не того диаметра шайба в подвале и из за этого плохое отопление, что ее надо менять. Рекомендую мужчинам это проверить с помощью Жека. Лучше все это перепроверить, ведь за отопление уже выставили оплату. Несмотря на это всем хорошего, позитивного дня.
YuriyDKT72
14.12.2012 09:22:19
Дорогая Annita2012, спасибо за позитивную информацию, будем искать выход....
Насчет регулировки окон, при наличии рук и желания, можно вполне регулировать их самостоятельно, купить шестигранник за 5 грн и не выбрасывать деньги на ветер
кому интересно, может посмотреть ссылку
http://www.ksk-plast.com.ua/ru/stati/regulirovka_furnituri_metalloplastikovih_okon.html и куча роликов в youtube