zam
25.12.2012 10:56:42
Подъехал к 12, мне сказали, уже закончилась планерка. Скажите, что там и как. Пожалуйста.
Shapka
25.12.2012 12:37:18
4 дом
Планерка. Сама не была. Рассказываю с чужих слов.
Шнайдера не было, представителей ЖЭКа не было (один только мальчик какой-то, он договора то ли с Водоканалом заключает, то ли с Киевэнерго). Лесик был.
Сказал, что по воде все решено, сейчас будут подключать. По электрике - проблемы. И поэтому заселение переносят на пятницу, если за эти дни успеют все сделать. Если нет - то после праздников.
Другие люди, что были на планерке говорят, что Лесик твердо сказал, что наш дом заселят в этом году, а третий сразу после праздников.
Как будет на самом деле - непонятно.
Вроде именно в это время идет совещание у Марущака (Житло-сервис), где все это и решат.
Malgozata
25.12.2012 13:00:54
Shapka, спасибо за информацию, но так уже не терпится получить эти "долгожданные ключи"...
Shapka
25.12.2012 13:03:59
Соседка отзвонилась: 20 мин назад ЖЭК подтвердил - завтра на 12 часов вручение ключей.
alivas
25.12.2012 13:17:15
итоги сегодняшней планерки по 3дому: договор с киевэнерго еще не подписан. Лесик Н. И. дал указание включать отопление в "социальные" квартиры и клеить там обои и заканчивать все работы в них (линолеум завезли). в ближайшие дни будут поэтапно включать отопление и во все остальные квартиры, начиная с первых этажей. И ГЛАВНОЕ- ВЫРИСОВАЛАСЬ ДАТА НАШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ- ПОСЛЕ 7ЯНВАРЯ. (в течение недели). но это при условии подписания договора с киевэнерго. (вроде все получается). сегодня открыли парадный вход (около консьержа). просьба ко всем, кто не заключил доп. соглашение в ЖЕКЕ - по эл. энергии- необходимо это сделать, чтобы при заселении вам подали напряжение в вашу квартиру. иметь при этом копию квитанции по опломбировке счетчика.
tanushka23
25.12.2012 13:26:53
kr_oleg: никого не напрягает постоянный лай собак ночью!?
Да немного напрягает. А еще напрягает звуки строительных инструментов в 24,00. Товарищи ну это уже слышком. Ну до 23,00 ну еще ладно, но до полуночи, извените, перебор. Вот как с этим бороться? Объявления на этих людей не влияют и вечером я, как женщина, не пойду с нарушителями покоя ругаться. А ведь есть очень хороший способ укрощать это безобразие: вызывать милицию. Соседи, вот это вам надо? Давайте жить дружно.
Shapka
25.12.2012 13:31:11
4 ДОМ
ЗАВТРА, В СРЕДУ 26 ДЕКАБРЯ, В 12 ЧАСОВ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ НАШЕГО ДОМА.
Будут вручать ключи. Те, кто подписал акт передачи майнових прав до 10 декабря, получат свидетельства на право собственности.
При себе иметь паспорт, договор купли-продажи, оплаченные квитанции на опломбирование счетчиков.
Ну, и бутылку и кусок сала))))
УРА!!!
Malgozata
25.12.2012 14:04:13
Shapka: 4 ДОМ
ЗАВТРА, В СРЕДУ 26 ДЕКАБРЯ, В 12 ЧАСОВ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ НАШЕГО...
Оксана, звонила мин. 20 назад в Житло-енвест спрашивала за свидетельство, акт подписала 05.11.12, ответ был: по дому 23В ничего нет, звоните после 8.01.13, где правда?
akkerman
25.12.2012 14:05:31
Еще одно "массовое скопление" с салом.) Ребята, Вам завтра удачи, теплых квартир и отличного настроения!
Shapka
25.12.2012 14:22:12
Malgozata, девочки и мальчики, я ж только рупор - я передаю ту информацию, что получаю. К сож., я не решаю. ЖИ-УКБ многого не знает того, что непосредственно происходит на стройке. Но Ваше право мое слово не принимать во внимание, а верить ЖИ-УКБ)
Ту информация, что будут давать свидетельства, я получила от Житло-сервиса и ранее ее озвучил Шнайдер Ю. И. Папочки с нашими свидетельствами уже лежали на столе готовыми.
Думаю, завтра мы все узнаем )) Главное, что завтра заселение))
akkerman, спасибо))