Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

thunder_tos

thunder_tos

27.03.2013 18:56:24

3 дом
Всем добрый вечер.
Обязательно буду на собрании, если будет проводиться на этих выходных.
По поводу консьержей, в принципе я за 50 гр. если они действительно будут отрабатывать. Это не такие уже большие деньги. Вопрос в том, где найти честных и ответственных лиц на эту должность...

Цитувати

itesites

itesites

27.03.2013 20:03:05

3-й дом в связи с чем связано повышение оплаты консьержей? Мы оплачивали 42 гр часть из этой оплаты брало дом. управление и насколько я понимаю люди работали за 50% из этой суммы. Давайте аргументированно повышать оплату. Если услуги остаются на том же уровне смысл доплачивать больше. Рассуждая так мы можем и по 100 гр. платить.

Цитувати

Yana-Igor

Yana-Igor

27.03.2013 20:23:38

Согласен на все 100. За то что мы имеем сейчас и 42 грн это много. Дело не в 15 грн. а в факте получения оплаченной услуги. Мы ее сейчас не получаем. А вообще, если считать что 10-15 грн не деньги, то давайте никто не будет экономить ни воду, ни электричество, ни тепло. Ведь один кубометр тоже не деньги, но вода мало у кого льется ниагарой. Потому что из таких вот мелочей и состоит наша квартплата.

Цитувати

kr_oleg

kr_oleg

27.03.2013 21:22:28

Удивительная страна- покупать квартиру в среднем за пол миллиона грн, и разводить демагогию по поводу 10 грн... ну это я так никому не адресуя :) Поправлю ошибочное мнение что они работают 10 дней, неправда - 10 суток, это совершенно разные понятия. Во вторых нашу страну кормят пряниками уже много десятков лет и у людей выработался иммунитет. Как по мне лучшая мотивация это платить больше чем у других, но с испытательным сроком и четкими правилами. Не выполняют - досвидания, и чувство перейти на снова меньшую зп будет хорошо дисциплинировать.
Вопрос в другом, 1 дом, остались ли деньги с нащих сборов? Есть предложение - как насчёт столбиков по периметру тротуара? Понимаю, что сейчас всё заметено и деваться некуда машинам, но что-то мне подсказывает, что и дальше будут ставить машины на тротуарах и газоне.

Цитувати

Oberst

Oberst

28.03.2013 05:08:21

ксюшик: Уважаемые соседи! Расскажу про наших ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ консьержей со 2-го дома. Мы платим...

Вот это я и имел ввиду. Мотивированные люди ведут себя проактивно. Это необходимое, но, конечно же, не достаточное условие, но для того и существует испытательный срок.

Цитувати

Oberst

Oberst

28.03.2013 05:11:09

Yana-Igor: Согласен на все 100. За то что мы имеем сейчас и 42 грн это много. Дело не в 15 грн....

А кто нам мешает ужесточить требования за наши деньги и так же строго за их выполнение спрашивать с консьержей?

Цитувати

itesites

itesites

28.03.2013 06:26:53

kr_oleg: Удивительная страна- покупать квартиру в среднем за пол миллиона грн, и разводить...

Во первых никто не разводит демагогию.
Каждый имеет полное право высказать свое мнение для этого и нужен форум. Касательно покупки и стоимости квартир не уместно высказываться тк Вы не знаете кто как купил и на каких условиях.
Мы работодатель и сами можем фиксировать зп.
У величить зп консьержа за некачественные услуги и опять дать испытательный срок ну это же просто смешно и после уменьшить если не понравится- простите но кто так делает..
Предлагаю оставить зп 30 гр-40 гр с квартиры (как решат на собрании) с испытательным сроком 2 месяца если качество услуг устроит всех то пересмотрим уровень зп. и решим будет повышение или нет.

Цитувати

Цветик

Цветик

28.03.2013 07:02:18

Фрiнет т.593-39-29, есть и ТV

Цитувати

vetalok

vetalok

28.03.2013 07:46:50

Первый и третий дом, собственники 1к квартир по 41 м. кв, кто может сказать во сколько обошелся ремонт, показать результат работ (особенно интересны квартиры, в которых из кладовой сделана комната), желательно с дизайнерскими фишками, чтобы я сделал себе такой же, за вознаграждение?

Цитувати

Azariia

Azariia

28.03.2013 08:49:35

3 дом.
Предлагаю провести собрание в субботу (30 марта) в 11-00.
(К теме: оплата в 42 грн с копейками от ЖЭКа благодаря укороченному месяцу, за март обещали 50 грн.)

Цитувати
<< 967 968 969 970 971 ... 1190
Архів