Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

provi

provi

15.04.2013 09:47:27

Про справляние нужды, да согласен, это аргумент. Но я спросил потому что ветер разносит весь мусор по округе. Посмотрите какой газон возле нашего дома, сколько мусора вдоль дороги (его дворник уже не собирает). Плюс когда дождь, мусорка промывается и все стекает на ту же траву или асфальт. Со временем он приобретет "спецефическую" окраску. Мне видется пользы от будки больше. ПРохожих у нас не так много, тупиковая дорога, только местные.

Цитувати

lilya66

lilya66

15.04.2013 13:34:04

ЖЭК готовит письмо в теплосеть, чтобы со следующего отопительного сезона нам в платёжках выставляли разницу показаний счётчика, отдельно оплату за отопление квартиры и отдельно -за отопление мест общего пользования.

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

15.04.2013 14:07:56

3 дом
Сегодня начал спамить провайдер intraffic, сначала пришло СМС, потом позвонили. Причем звонили и точно знали где живу, номер дома и квартиру. Долго выпытывал у оператора откуда взяли номер, в итоге признался, что слили консьержки. Такие дела...
Кстати есть таки у нас в доме Фринет или нет?

Цитувати

crazy_profesor

crazy_profesor

15.04.2013 14:23:27

4-й дом

Никаких изменений после "субботника" я не заметил. как валялись бычкми на газонах - так и валяются.

В субботу много крутился на доме - активности было ноль.
Либо я слепой, либо нихрена никто не делал

Цитувати

Shapka

Shapka

15.04.2013 15:15:45

lilya66: ЖЭК готовит письмо в теплосеть, чтобы со следующего отопительного сезона нам в платёжках...
Чудесная новость, надеюсь, в буд. сезоне так и будет.

Женя, спасибо за ответ)
Оказалось, что субботник заключался в том, что привезли земли и выдали дворнику траву, чтобы она подсеяла облысевшие участки - все со слов соседки Ани. Сама пока на доме не была.

4 дом
Кто имеет желание пойти в пятницу коллективно в ЖЭК и поговорить по душам по всем проблемам, что нас волнуют. В частности придомовая территория - за что мы платим так дорого; сравнить данные строителей по количеству, например, деревьев - их написано 64 шт, а сколько их на самом деле? И вообще все можно обсудить. Пора дать ЖЭКу понять, что мы есть организованными и недовольными ЖЭКом.

Кто готов принять участие в таком походе, пишите мне в конверт справа, я дам тел организатора похода.
Чем больше нас будет, тем лучше.

Перед походом давайте составим список интересующих нас вопросов. У меня такие:
1. Срезаны дужки замков на электрощитовых - виновен ЖЭК, не предоставил вовремя нам ключи (ключи должны находится у консьержей). ЖЭК должен устранить это.
2. Предоставить нам ключи от подвала, техэтажа и др. - хранить у консьержей.
3. Ужесточение контроля со стороны ЖЭКа за уборкой дома.
4. Придомовая территория: требовать количество деревьев и кустов, которое заявили строители. Как будет осуществляться полив клумб и газонов летом - предоставляет ли ЖЭК шланг, какой длины, где он будет храниться, кто принимает решение о необходимости полива и тд?
5. Требовать план придомовой территории с размерами.
6. Тарифы - требовать указывать в платежках показания счетчиков - тепла и воды.
7. Тарифы - требовать обоснованного ответа, почему у нас такой высокий тариф 4,17 грн за придомовою территорию.
8. Требовать закончить оформления договора с Киевэнерго. Чем дольше это не оформлено, тем больше денег мы будем вынуждены заплатить за электроэнергию - ЖЭК выставит счет по 28 коп за киловатт. Мы хотим платить за электрику!

Что еще?

Цитувати

Zolton

Zolton

15.04.2013 18:18:29

1-й дом, 13 этаж, соседи кто вынес строительный мусор на общий балкон, просьба ВЫВЕЗТИ его в ближайшее время!!! Не хотелось бы ходить по квартирам и вместо приятных знакомств выяснять чей мусор. Спасибо за понимание!

Цитувати

vetalok

vetalok

15.04.2013 22:27:17

Кто-то делал спальню в однокомнатной, отгороженную перегородкой(например полупрозрачное стекло), от основной комнаты?

Цитувати

vetalok

vetalok

15.04.2013 22:28:06

Еще вариант

Цитувати

El_Ros

El_Ros

15.04.2013 22:35:18

Господа, у кого-нибудь возможно осталось пара-тройка мешков штукатурки Кнауф Старт? Куплю охотно (я в 3-м доме), чтобы не тащиться в эпицентр. 067 447 23 03

Цитувати

vetalok

vetalok

15.04.2013 22:36:26

И самый крутой!!!

Цитувати
<< 989 990 991 992 993 ... 1190
Архів