Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Shapka

Shapka

17.04.2013 04:51:02

4 дом
По поводу ключей:
1. Ключи от почтовых ящиков строители выдавали всем. Кто не получил свой ключ от Галины ключницы, может забрать его у консьержей. Больше ключей нет.

2. Ключи для домофона - при получении ключей от квартиры у строителей каждому вручалось 2 ключа для домофона. Каждому, без исключений. Ключи были подписаны маркером - стоял номер квартиры. Больше ключей нет. Те, что я заказывала дополнительно, у меня уже разобрали. Если Вам нужен доп. ключ, Вы можете запрограммировать его в "Изготовление ключей". Для этого надо в качестве образца принести свой ключ. На 1 кв. можно записать 6 ключей, не больше.

3. Ключи от теплощитовых находятся у консьержей. Вы можете взять и сделать дубликат. Но оригинал ключа ОБЯЗАТЕЛЬНО вернуть назад консьержам!
Кв. 29 - верните ключ от теплощита!

Цитувати

zam

zam

17.04.2013 06:51:40

Shapka: 4 буд
Субботник пропоную провести в цю суботу, 20 квiтня. Початок об 11 год. Давайте...

Я поддерживаю, единственное мне нужно будет отлучится минут на 30-40, принят машину с Эпицентра.
Могу распечатать объявление, не проблема. По перечню вроде бы все, единственное - что с покраской двери входной и дверью черного входа, я бы их тоже покрасил, уже начинают ржаветь.
Столбы на субботнике вбиваем? Если так, то сразу и покрасить бы их. По количеству сложно сказать, я думаю лучше сказать консультанту в Эпицентре объем работ и накинуть 20%.

Цитувати

zam

zam

17.04.2013 07:47:32

Соседи, 2ы/4ый дома, подскажите плз, кто себе ставил унитазы с системой гиберит? Сантехник утверждает, что проблемы с установкой так, как нет возможности врезаться в трубу, необходимо делать с высотой на 10см больше от стандарта.

Цитувати

Shapka

Shapka

17.04.2013 09:21:57

zam, Саша, унитазы - это консольные которые с инсталяцией? У нас такие, все прошло без проблем, ничего не поднимали на 10 см. Правда, у нас не Геберит, а кто-то другой.

По субботнику:
Нет, столбы так и не нарезали(( Я элементарно не знаю необходимый диаметр трубы, на какие куски ее резать. Да и не знаю, где искать инструмент, чем те трубы забивать. Все ждала Шнайдера для совета, а он пропал куда-то( Но забор уже ставят на пустыре, вот-вот начнется движуха. Тогда точно строители все сделают - у них есть все необходимое для этого. Заодно и покрасят. Я про трубы помню, но вот не делаю ничего(( Так же как и с козырьком - материалы закуплены еще 26.02.

Сегодня пробегала возле дома, насчитала 34 деревца на нашей территории. Сегодня в 14 дворничка будет их подбеливать. Подошла к 2-3, вроде живы они. Даст Бог, разрастутся огромными красивыми деревьями)

Нам надо будет разровнять землю кое-где по газонах и подсеять травы - нужны будут грабли, наверное. У кого есть, принесите, пож., с собой.

Цитувати

Shapka

Shapka

17.04.2013 10:18:48

zam, Саша, а в який колiр фарбувати дверi? Фарбувати вхiднi на головному входi, чорний вхiд i до мусороприйомника (де живе двiрничка) - 3 дверей виходить?

Цитувати

akkerman

akkerman

17.04.2013 10:43:51

Не знаю кого и как, но меня сегодня ночью собачья брехня ДОСТАЛА! Эдакий эффект сельской жизни, нехватало еще соответствующего запаха со свинофермы. Это же надо, всю ночь между собой что-то обсуждали, особенно ненасытна к "разговорам" оказалась собака между 1 и 2-м домом. Уезжая строители обещали забрать свою "охрану", да так и бросили их нам на нервы. Наличие промзоны и гаражей говорит о том, что их не вывести ни стволом, ни стряхнином. Поэтому господа, привыкаем!

Цитувати

vetalok

vetalok

17.04.2013 11:26:27

lilya66: У меня в однушке последний вариант, только ванная совместная с туалетом.
Я видела...

lilya66, а куда можно кухню перенести? Не могли бы вы выслать фото вашей комнаты?

Цитувати

Shapka

Shapka

17.04.2013 12:08:46

4 дом
Любi хлопчики-сусiди!
Якщо ми хочемо на суботнику забити по периметру нашої прибудинкової територiї труби, щоб зберегти газон вiд авто, i пофарбувати їх, ви можете замовити трубу i її порiзку, доставку
Здолбуновская, ул., 7-Г,
тел. 563-15-22, 563-17-53
Я щойно говорила по першому тел iз ними, готовi сьогоднi взяти замовлення, затвра доставити.
Наприклад, труба 4,7см в дiаметрi коштує 29 грн за метр. Не обов`язково саме такий дiаметр, просто я не знаю, яку краще, а вони питають конкретно, що нам треба.
Труби йдуть по 6м, тобто треба замовити кiлькiсть кратну 6.
Женя, Крейзi професор, напишiть, будь ласка розмiри, якi ми з Вами намiряли, щоб можна визначитись iз кiлькiстю труб.
Думаю, треба порiзати по 1 м. Можливо, 60 шт нам вистачить?
Щодо грошей - бажано оплатити своїми, а я в суботу зразу вiддам. Чеки взяти обов`язково!
Я цим питанням зайнятись не можу, на жаль.
Хто готовий взяти на себе замовлення труби, напишiть обов`язково на форумi! Доставку треба замовити на п`ятницю, може за нiч не розкрадуть?

Цитувати

ксюшик

ксюшик

17.04.2013 12:24:27

Shapka:
ксюшик, наш новий начальник ЖЕКа сказав менi по тел., що на минулу суботу запланований...

Нi, на цьому суботник не закiнчився, я сьогоднi розмовляла з старшим майстром (на тiй недiлi вiн сказав, що суботнiк переноситься на 20.03), так от вiн пiдтвердив, що в цю суботу будемо працювати бiля своїх будинкiв. Ну по крайнiй мiрi наш (2-й будинок) виходить на суботнiк. Хоча не знаю чи всi вийдуть, але iнiцiативна група точно буде жарити шашлики :)))

Цитувати

Shapka

Shapka

17.04.2013 13:17:54

4 буд
Щойно говорила iз майстром нашого будинку Оленою Миколаївною.
В ссуботу ЖЕК привезе нам машину землi - пiдсиплять облисiвшi за зиму дiлянки i засiють травою. Нам землю i траву не треба.
Панi-Н висадить тую i можжевельник. Ура!
За нами лишаються бордюри, огорожа приватної садиби, розмiтка, пофарбувати дверi вхiднi, засипати землю у бетоннi клумби i висадити квiти.

Цитувати
<< 991 992 993 994 995 ... 1190
Архів