ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Julieshka

Julieshka

23.11.2012 12:49:00

Kronverk: Переименовать улицу - это безумная головная боль. Чем плоха "Регенераторская"?
Может...

Kronverk, собрать подписи жильцов Регенераторской бессмысленно - нам нужны жильцы Регенераторной))))

Видимо название действительно неудачное, так как сами инвесторы его запомнить не могут))))

Каунасская красивое название, жаль, что стройка зарегистрирована на Регенераторную((((

Цитувати

Variag

Variag

23.11.2012 15:34:32

MariannaL: Недавно подбросили идею переименовать улицу с Регенераторной на какую-нибудь более...

Больше пользы от того чтобы изменить нумерацию квартир и подьездов в адресе

Цитувати

EWGEN

EWGEN

23.11.2012 18:33:24

Ул. Каунасская замечательное название, я живу на ней, но ведь все №№№ уже забиты, как тогда быть?

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

23.11.2012 19:12:58

Есть буквы. Кроме того, сдвинуть нумерацию домов наверное тоже реально в нашей продажно-взяточнической стране.
Меня уже запарило объяснять службам доставки куда надо ехать.
Кроме того, есть ещё буквы Регенераторная 4а, Регенераторная 4б

Цитувати

MiddleSky

MiddleSky

24.11.2012 09:12:26

А почемубы просто не ввести нумерацию домов внутреннию?... Просто Комфорт Таун дом №1 подъезд №2 и т. д Пусть почтовый адресс Регенераторная 4....

Цитувати

EWGEN

EWGEN

24.11.2012 16:14:41

Кстати, по Каунасской улице №1 нет вообще. Завод "Вулкан" был, как бы, угловым, Регенераторная 4/1. Может, как-то так: Для 0101 - ул. Каунасская 1. Дом 1/1, кв. №....
Для 0504 - ул. Каунасская 1. Дом 5/4 кв №...
По схеме всего 124 дома

Цитувати

Pretty_ni

Pretty_ni

24.11.2012 16:16:57

Доргие соседи. Может кто сдает не дорого квартиру на 1 месяц для строителей в нашем жилкомплексе? Можно без законченного ремонта. Везу своих строителей из другого города. Очень хорошие. И цены хорошие. Делают все. Могут быть полезны. Могут рассмотреть предложения.

Цитувати

inz

inz

24.11.2012 16:33:26

EWGEN: Кстати, по Каунасской улице №1 нет вообще. Завод "Вулкан" был, как бы, угловым, Регенераторная...

По-моему, обсуждение смены адреса - это трата времени. Документы готовы, таблички висят, идет оформление права собственности под конкретные адреса и номера квартир. Этот вопрос можете смело отложить до окончания стройки последнего дома комплекса, то есть лет на 5.

Цитувати

comiLfo

comiLfo

24.11.2012 20:23:50

"... можете смело отложить до окончания стройки последнего дома комплекса, то есть лет на 5."

.. тьфу-тьфу-тьфу.. я смело успеваю до ближайшего января)))...
сорри, но буду не по делу... в ближайшие три месяца).. зато от сердца и души)
... а потом такой же важной стану, как ВсеЗдесьПрисутствующие))

Цитувати

Maki

Maki

26.11.2012 08:26:08

Jostik_AA: Это не дорого! Просто я сомневаюсь, что помощь реальна, а не только на словах.

Что значит не дорого ? Реальная стоимость примерно 500 грн. А за 1000?
И что значит помощь реальная? А как она может быть? Не реальная? Они отдают в ЖСКО документы, там оформляют и нам отдают. Что тут может быть не реального ? Телепортация документов.

Кто самостоятельно будит делать посоветуйте пожалуйста схему.

Цитувати
<< 1672 1673 1674 1675 1676 ... 1713
Архів