Developer
17.04.2013 14:33:28
Привет всем форумчанам на реалте! Давненько не заходил где то в районе 300 сотой строки перестал читать и писать, но сейчас хотел бы оставить отзыв о прорабе который сделал мне ремонт!
ОТЗЫВ О РЕМОНТЕ ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ В ЖК КОМФОРТ ТАУН
СЕКЦИИ 0302
Этим отзывом я бы хотел бы выразить глубокую признательность и благодарность Закарлюке Федору и его бригаде строителей за качественное выполнение ремонта с учетом всех индивидуальных пожеланий и требований.
При этом Федя всегда приходил на помощь, всегда выполнял обещания, помогал где надо инструментом, где было необходимо давал хороший и дельный совет о том, как лучше выполнить ремонт, как и что где приобрести, сам выполнял работы на обьекте с своей бригадой.
Федя принял наш обьект с уже проведенной электрикой и трубами для ванной, кухни и туалета. В результате сотрудничества с ним я имею отлично сделанный ремонт а именно: качественно установленые гипсокартоные конструкции (потолок и прочие конструкции), выполнена отделка и выравненивание стен, профессиально и качественно положенна плитка в кухне, ванной и туалете (сделана
ревизия), качественно уложен гипсовый кирпич, поставлен полотенцесушитель, покрашен потолок и стены, выполнена укладка ламината, поставлены светильники и розетки, поклеены обои, утеплена лоджия, пороги и плинтуса, выполнено много других мелких работ связаных с отделкой, водоизоляцией.
Все это было выполнено в течении краткого срока.
Первый раз я познакомился с Федей на просмотре его квартиры, я обратился к нему за помощью как к новому соседу чтобы правильно принять свою квартиру. Мы очень дружно пообщались и он проконсультировал меня по многим вопросам по приему квартир в Комфорт Тауне. После этого Федя никогда навязчиво не навязывал свои услуги, я к нему начал обращаться по многим вопросам ремонта на что он с удовольствием готов был ответить и помочь. Когда мы встретились на акции по требованию установить заграждение все говорили про ремонты, а Федя предложил нам посмотреть обьект который он уже выполнил в КТ и эта была однокомнатная
квартира. То, что я увидел мне понравилось и я пригласил Федю к себе домой, чтобы он посмотрел и послушал чего мы хотим и как, поговорив мы принялись считать сколько это может нам обойтись. И после этого взяли время на размышление.
После этого разговора по личным причинам я и моя супруга вязли паузу в два месяца пообщались с некоторыми рабочими и бригадирами и поняли, что Федя нам подходит по приемлимым условиям, качеству выполняемых работ (он показывал нам свои выполненые обьекты), он учитывал наш индивидуальный подход и ориентировался на то, что мы хотим, а не
как ему удобней и как оказалась в последствии многие важные работы (например поклейка обоев) он выполняет сам.
Реrомендую Закарлюку Федора как хорошего прораба который может организовать Вам выполнение качественного ремонта под ключ с учетом всех Ваших пожеланий. С Федей Вам будет удобно и комфортно работать.
Он провереный.
Родион (если Вам интересно посмотреть ремонт который делает Федя)
0503864137
Закарлюка Федор (по всем вопросам ремонта)
0964105429
Kalinka
29.04.2013 07:04:18
Я смотрю чем теплее тем меньше людей на форуме – все занялись ремонтами и покупкой мебели))
Bigle
30.04.2013 20:44:08
Я смотрю чем теплее тем меньше людей на форуме – все занялись ремонтами и покупкой мебели))
---------------
Просто, все уже давным давно перешли на общение на Комфорт Таун Комьюнити :)
motor1
12.05.2013 09:46:51
Соседи, обращаюсь к тем, кто взял в рассрочку. У меня возникла очень мягко говоря непонятная ситуации. На комьюнити писал. Подумал еще и на форуме описать:
Брал в рассрочку, но погасил остаток еще месяц назад. Позвонил в отдел по оформлению документов, с просьбой подписания основной договор купли продажи, но мне сказали, что документы еще не готовы. И в лучшем случае они смогут подписать со мной договор в сентябре.
Это меня уже настораживает. Так при подписании предварительного договора они сказали, что досрочное погашение ускоряет процесс подписании договора купли продажи.
В итоге я полностью погасил всю сумму, а прописаться не могу. И документов у меня по сути никаких на квартиру нет.
Kalinka
13.05.2013 12:20:41
Да, на комьюнити то же не очень активненько, в основном реклама строителей…., меня интерьеры интересуют и дизайн, а почти никто ничего не выкладывает…. только Вконтакте нашла интересный вариант обставленной однушки…
Kronverk
14.05.2013 13:29:03
Мы уже этот вопрос активно обсуждали и с соседями и в ОП, и на форумах. Ситуация типичная, но вроде бы разобрались. Вопрос с официальными документами тормозится не в КТ. Это даже не вопрос КАНа, это вопрос постоянного изменения нашего законодательства. Конечно было бы хорошо, чем быстрее оплатил, тем быстрее получил документы. Но как показала практика эти процессы мало взаимосвязаны. Бардак из-за того что у нас в стране нет до сих пор нормальной прозрачной системы для строителей. В общем я не юрист и своими словами понял, что объяснить вразумительно мало смогу. Просто ситуация такая что раньше сентября документы не дадут. Конечно, из-за этого с пропиской будет сложно, но у нас как-то всегда так всё и везде не просто. Так и живем… Придется три месяца подождать.
MariannaL
14.05.2013 13:32:57
Мало построить нужно ж это всё потом сдать в эксплуатацию. В свое время люди инвестировали в котлованы, и сколько было Элита-центров недостроенных, а если здание не достроено или вообще не построено, то как туда людей можно прописывать? КАН к нашему счастью свои обязательства выполняет и сроки выдерживает. Так что конечно неприятно что нельзя прописаться но что делать придется подождать пока город дом не примет.
motor1
15.05.2013 20:24:25
Вообще то, мне обещали в случаи досрочного погашении – получения документов сразу. Я погасил досрочно и что? Большой вопрос.
Kalinka
16.05.2013 09:28:58
Ну, вы хоть с рассрочкой вопрос закрыли, а у меня пока не получается, так что у Вас не самое худшее положение. А по поводу того что пообещали, то тут скорее всего сработал человеческий фактор, потому, как я раза два или три подходила с подобным вопросом буквально в марте и мне сказали что быстрее не будет. Поэтому я вместо погашения рассрочки всё «вбухала» в ремонт и мебель)))
Bigyurko
20.05.2013 10:32:30
Ребята, а что с сайтом Комьюнити ? Его что, специально закрыли ??? подпись просто шикарная, если кому то не нравится что там пишут, так не заходите на него! зачем сайт то закрывать ? не понятно...