Kalinka
31.05.2013 12:52:44
filips: Kalinka, надеюсь Ваше остроумие будет заслуженно оценено интеллектуалами Комфорт...
Вы опять не правы, можно совершенно спокойно обозвать не только две с половиной тысячи людей малограмотными жительницами левобережного гетто, но и тут же прорекламировать другое левобережное «Беверли Хиллз» в исполнении Киевгорстроя. Таким незамысловатым образом представитель высшей фауны влез в наш дом. А «Комфорт таун» действительно стал уже домом и «малой родиной» и ненавязчиво объяснил нам как мы ошиблись в выборе жилья. Представляю как бы изменилось его лицо, если бы он узнал, что я родилась на первых Березняках ещё когда 27-й трамвай ходил ко Дворцу спорта. Зависть fillips плохое чувство, и если у Вас не хватает денег на хорошее жилье, но хватает времени сообщить об этом всем, то сообщайте на форумах КГС и Озер. Если у Вас не хватает денег на покупку немецкой машины, Вы же не будите бежать на автомобильные форумы и кричать я решил выбрать себе машину среди двух китайских, а Вы все кто покупает немецкие машины «продали землю родителей или родителей-родителей, корову, свинью, купили скворечник»…. Да, и отсутствие юмора fillips –это так же плохое чувство. Да, и чтоб Вы знали с женщиной нельзя спорить по двум причинам: во-первых – это неэтично, а во-вторых – бесполезно!!!!!
Сомневаюсь
03.06.2013 00:14:49
Интересно, когда закончатся пьяные концерты под окнами по ночам? Задрало уже! Час назад был концерт из серии "Вася, ты меня уважаешь? Зачем неприятное слово сказал!", а теперь парень вёл свою подружку, которая очень громко сокрушалась по поводу какой-то проблемы. Блин, я всё понимаю, но сейчас лето, все спят с открытыми окнами и на улице начало 4-го ночи, а завтра понедельник.
Людей даже дождь не смутил. Хотя он смутил собак. Вот дождик закончится и собаки тоже выйдут погавкать для полноты картины
aer3
03.06.2013 08:42:39
Добрый день соседи*) некто не может посоветовать плиточника? а то уже 2 неделю плитка в квартире стоит а уложить некому, времени искать людей и отбирать нету, там работы не много кв 18-19, может у кого ребята заканчивают делать?*)
P.S.
Тока если можно адекватных, а то меня уже так задрали хитрав.... рагули сил нет*)))
Variag
03.06.2013 09:03:29
У нас плиточник работал: Валера, 0933506564
aer3
03.06.2013 09:06:44
это случайно не в 7 порадном первый корпус на втором?*)
Variag
03.06.2013 09:26:25
Да
у нас в 0207 на 5-м этаже в 272, у соседа в 273 и на 2-м этаже в 255
aer3
03.06.2013 09:36:33
ну вот 273 это моя квартира!!! спс он у меня плитку в ванной ложил*) я номер просто потерял как раз можно будет заставить недоделки доделать*))))) Спасибо а я думаю ник где видел в списке вайфайя в подъезде*))))
Kronverk
03.06.2013 12:21:11
Сомневаюсь: Интересно, когда закончатся пьяные концерты под окнами по ночам? Задрало уже! Час...
Я называю такие концерты «Валера ты где»? Насколько я знаю именно такими концертами мы и обязаны появлению песни Галанина «Валера ты где», правда там дело в лесу происходило, а у нас видимо некоторые жильцы просто из лесу недавно и вышли…
curious
03.06.2013 12:27:11
Сомневаюсь: Интересно, когда закончатся пьяные концерты под окнами по ночам? Задрало уже! Час...
Аналогичную проблему в офисе решаем вызовом доблестной милиции. На удивление призжают быстро (10-30 минут) и быстро всех разгоняют. Если задерживаются (в пробке, к примеру) звонят и извиняются, мол "извините, застряли, стараемся побыстрее, ждите".
Хотя у нас частенько больше слышно соседей (из соседних подъездов), которые выходят покурить на балкон и орут так, что спать невозможно. Что делать с этой проблемой - без понятия, видимо ничего не поделаешь.
Variag
03.06.2013 12:42:17
Возьмите водяной пистолет и выходите к ним на балкон ;)
Но для начала попробуйте просто поговорить. Люди часто в пылу дискуссии или по другим причинам сами не осознают, что они громко разговаривают.