ua-ua-ua
22.06.2011 16:50:54
неплохо? это ужас. комната без окна.
lena333
22.06.2011 17:04:28
Как раз комната с окном, а вот гостинная с кухней в самый раз. Идея, при чем очень неплохая, имеет место быть!
ua-ua-ua
22.06.2011 19:34:04
Ну может для Раскольникова какого и сойдет))
lena333
23.06.2011 05:00:51
Что-то я на он-лайн камере не замечаю последнее время никаких глобальныни изменений(ни новых этажей, ни крыш). Кто-то бывает возле КТ, как там дела? Может просто не заметно..?
Artemiy
23.06.2011 10:24:32
планы, квартиры, перепланировки-все это интересно.
побывал у продажников. аж захотелось сразу купить(вот только никто внятно не сказал сколько стоит весь этот апгрейд).
Вышел, рошелся вдоль каунасской(на стройку само собой не пускают :-).
и тут весь интерес пропал-всюду куча шприцов использованых. оно то и понятно, не елисейские поля. Но в таком количестве еще не видел. прямо наркоманская столица.
буду надеятся что застройщик как то с этим справится.
Но вот что еще интересует. как оказалось, у одноклассникового деда гараж на каунасской. работал раньше на Вулкане. И рассказал о токсичных отстойниках на територии завода.
Надеюсь эту проблему как то решили? комуто об этом что то говорили?
а то не интересно жить на вулкане... особенно когда у тебя маленькие дети
поделитесь, если у кого есть какая информация
Gazolin
23.06.2011 11:58:29
Вы меня улыбаете. Справиться с чем? :) С проблемой наркомании в городе Киев? Каким боком тут хоть застройщик? Будет жилая зона - нарики ширяться будут ходить в другое место, где нет посторонних глаз.
Про завод тут уже писали, перечитайте ветку уже всё обсудили.
Svetlyi
23.06.2011 13:01:24
Artemiy: планы, квартиры, перепланировки-все это интересно.
побывал у продажников. аж захотелось...
Полностью согласна с Gazolin, причём застройщик к наркомании в городе???Или вы хотите купить здесь себе жильё или проходите мимо ;-))не сейте смуту. Лично меня район устраивает по всем параметрам ))
BladeRunner
23.06.2011 13:09:57
lena333: Что-то я на он-лайн камере не замечаю последнее время никаких глобальныни изменений(ни...
Ну, как же, на 12-этажке заливают 10-ый этаж... Присмотритесь.
lena333
23.06.2011 15:08:13
По поводу наркомании согласна, не Печерск конечно, но и не Троещина или Борщаговка, слава богу)
А по поводу отстойников - это что-то новенькое. Обсуждались, насколько я помню, грунты.
А есть хоть одна полноценная крыша уже???Как они планируют до конца августа уже облики домов сделать...?!
Name-Investor
23.06.2011 15:38:37
Artemiy а Днепр чистый??? задумывались ли вы сколько туда сливают...
президент КАН сказал же... к концу лета все работы по монолиту будут закончены.... сейчас только июнь...