Norther
27.06.2011 20:02:31
Господа, кто располагает информацией, большой выбор 1-к квартир остался?
VITAMIN
28.06.2011 07:14:30
Почему бы просто не позвонить в отдел продаж и не узнать? Они знают наверняка.
аннар
28.06.2011 08:15:31
Если верить ген. плану (см. фото), предполагается только реконструкция Ленинградской площади, да и то нескоро, ну еще магистраль как продолжение моста Кирпы, но это уже по другую сторону ж/д полотна. Вообще, компания КАН могла бы и пролоббировать строительство развязок, и сама бы в этом поучаствовать. Хотя бы на пересечении пр. Воссоединения и Шлихтера.
jman
28.06.2011 09:16:27
Вроде рассматривали строительство выезда на Воссоединение (со стороны Шлизтера-Тампере) когда убирали трамваи, но отбросили идею. Потому как пропускная способность Шлихтера или Тампере (ибо думали её развернуть по направлению) очень мала, а туда поедут все кто едет в центр (даже часть из троещины едут через Ленинградку). Когда-то там был светофор и я помню эти пробки со Шлихтера туда на выезд. И сейчас каждый вечер вижу тягучки на поворот с Воссоединение под мост на Тампере, бывают частенько растягивается тягучка от поворота с Воссоединения за заправкой аж до метро Дарница. Ибо много кто на воскресенку и троещину едет через этот маршрут. Надо кардинально менять транспортные потоки. Например сейчас (дешево) повесим зеленую стрелку при повороте с Мира на Воссоединение даст возможность большому количеству транспорта не стоять когда можно поворачивать. А если полосу отдельную для поворачивающих сделать так они и мешать некому не будут. А для будущих жителей КТ, лучше объехать аж до института химии там под мостом над железкой (новая дорого для новостроек) и сразу выехать на ту сторону Харковского Шоссе. Сам так пару раз делал когда на мира завал был и в течении 5 минут уже был на Воссоединении в районе Русановки где пробка всегда утром (тем более начали ремонт моста Патона).
аннар
28.06.2011 09:40:28
Через ж/д переезд по Харьковскому всегда тянучка. А когда заселится КТ и ноаостройки по Лохвицкой, то не знаю, можно ли будет проехать вообще. В идеале хотелось бы видеть трассу от Воссоединения до шоссе, что будет идти на мост Кирпы.
jman
28.06.2011 12:21:08
А я не говорил переезжать через мост над жд (а говорил под мостом ехать), вы будете на стороне института химии, а то что вы говорите про тягучку то до моста собирается и стоит со стороны Харковского массива.
Developer
28.06.2011 13:27:56
Вчера был на стройке - выкладываю фото секции 0302.
Developer
28.06.2011 13:54:14
Еще одна фотография секции 0302 со стороны автосалона!
аннар
28.06.2011 16:06:03
jman: А я не говорил переезжать через мост над жд (а говорил под мостом ехать), вы будете...
Институт химии со сотроны КТ. Или я чего-то не понимаю? Мне казалось, речь идет о том, как попасть на правый берег.
jman
28.06.2011 16:16:07
Да со стороны КТ, но я же говорю под авто мостом построили дорогу (вдоль ЖД полотна), что ведет на другую сторону от института химии. Просто видно вы не в курсе, вот по ней легко разворачиваться и по ХШ едешь к ленинградке. Выезжаешь напротив Института Химии, там сейчас новостройка идет один из выездов загородили, но есть второй. Также этим путем можно воспользоваться если видишь что на ленинградке завал, а тебе надо попасть в район соц. города.